一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

UIC的phd AD,不知道有没有funding啊!!!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
yummydou 发表于 2014-1-15 00:37:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.PhD.AD无奖][CS@UIC (University of Illinois at Chicago)]通知时间: 2014-01-13
  • 背景见定位贴:

• 本科: CS @ , GPA : 本科Top15 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2013-11-02
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    昨天在网上查到的,applcation status的decision一栏变成了“Conditional Admit – Pending Required Missing Credentials Below”,这个missing credential肯定包括纸质成绩单,但是不确定包不包括财产证明。

这就一个AD,完全没有提funding的事情啊!!!以前看到过有文章说UIC的ECE水很深,不知道它家的CS是个神马情况,有哪位曾经申过或者比较了解这个学校的吗?

补充内容 (2014-2-26 11:23):
    昨晚收到的TA offer,终于有钱了。姐的第一个offer啊!!!!!

评分

afellay 发表于 2014-1-15 01:56:55 | 显示全部楼层
    他家Data mining很强,有Philip S.Yu 和 Bing Liu两位大牛

楼主| yummydou 发表于 2014-1-15 02:05:56 | 显示全部楼层

这两位倒是听说过,只是我主要是NLP方向,虽然和Data Mining有交集,但是总觉得还是有差别。
    对了,重点是你了解他们CS的水是不是像传说中的ECE一样那么深呢??还有funding,难道第一年就得套磁找导师要RA了么

luzhu 发表于 2014-1-15 09:45:43 | 显示全部楼层
    和lz类似的情况,不过学校不一样,希望楼主后期能拿到奖!

wlooong 发表于 2014-1-15 13:42:04 | 显示全部楼层
    不是2.15才是ddl么,现在就开始放offer了?好快啊 贡献楼主

coolkevin 发表于 2014-1-15 13:54:39 | 显示全部楼层
    我有同学去年拿到它家offer,到现在还没funding

补充内容 (2014-1-15 09:55):
    不是offer,是phd ad

Ruby920421 发表于 2014-1-15 14:03:28 | 显示全部楼层
    我记得在他家主页上哪里看到过说收到AD以后希望你自己去主动联系老师神马的要funding。。。

楼主| yummydou 发表于 2014-1-15 15:19:23 | 显示全部楼层
    Ruby920421 发表于 2014-1-15 14:03
    我记得在他家主页上哪里看到过说收到AD以后希望你自己去主动联系老师神马的要funding。。。

我很好奇,他家的材料难道不是professor审的么?难道ad并不是professor给的,所以还要单独去联系professor???

楼主| yummydou 发表于 2014-1-15 15:21:53 | 显示全部楼层
    coolkevin 发表于 2014-1-15 13:54
    我有同学去年拿到它家offer,到现在还没funding 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

补充内容 (2014-1-15 09:55):

额,那你同学最后去了么?

coolkevin 发表于 2014-1-15 16:46:29 | 显示全部楼层

没有呀, defer了一年,现在还在套磁

白萝卜 发表于 2014-1-15 16:57:33 | 显示全部楼层
    水很深啥意思... 有走关系的?

pswpswpsw 发表于 2014-1-15 17:28:09 | 显示全部楼层
    coolkevin 发表于 2014-1-15 16:46 .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    没有呀, defer了一年,现在还在套磁

。。。。。。。。。。。。。。。。。。defer了一年拿你现在GAP?

coolkevin 发表于 2014-1-15 17:42:04 | 显示全部楼层
    pswpswpsw 发表于 2014-1-15 13:28
    。。。。。。。。。。。。。。。。。。defer了一年拿你现在GAP?
    . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    不是我,是我一同学

Ruby920421 发表于 2014-1-15 18:48:33 | 显示全部楼层
    yummydou 发表于 2014-1-15 15:19
    我很好奇,他家的材料难道不是professor审的么?难道ad并不是professor给的,所以还要单独去联系professo ...
    . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    貌似不是的,反正楼主已经有AD了,尽管去套professor吧。

楼主| yummydou 发表于 2014-1-15 19:38:57 | 显示全部楼层
    白萝卜 发表于 2014-1-15 16:57
    水很深啥意思... 有走关系的?

据说是把你忽悠进去又不给钱,中间还不让拿硕士走人。google一下uic ece吧,大把文章。。。

Raymond-Fong 发表于 2014-1-15 20:02:05 来自手机 | 显示全部楼层
    这么恐怖?楼主,我前几天收到了UIC ece的MS ad,学校专业排名67还不错,所以以为芝加哥可能就是我的归宿,可发现学校声誉有点差呀。

白萝卜 发表于 2014-1-15 20:56:05 | 显示全部楼层
    yummydou 发表于 2014-1-15 19:38
    据说是把你忽悠进去又不给钱,中间还不让拿硕士走人。google一下uic ece吧,大把文章。。。

博士不给钱是很不仗义的, 毕竟干实在活了就应该拿工资. 不过你跟导师说一声拿个RA不行吗? 或者怎么办拿个TA啥的. UIC生活花销很少吗? 不然不该这样吧.

楼主| yummydou 发表于 2014-1-15 21:12:25 | 显示全部楼层
    白萝卜 发表于 2014-1-15 20:56
    博士不给钱是很不仗义的, 毕竟干实在活了就应该拿工资. 不过你跟导师说一声拿个RA不行吗? 或者怎么办拿个 ...

chicago是大城市,开销不会很低吧,而且听说就算拿了奖学金,貌似每个月也要交些钱什么的。。。
    有木有人可以解释一下

楼主| yummydou 发表于 2014-1-15 21:14:35 | 显示全部楼层
    Raymond-Fong 发表于 2014-1-15 20:02
    这么恐怖?楼主,我前几天收到了UIC ece的MS ad,学校专业排名67还不错,所以以为芝加哥可能就是我的归宿,可 ...

Chicago是不错。至于那些传闻,谁知道具体怎么回事呢

楼主| yummydou 发表于 2014-1-16 01:29:55 | 显示全部楼层
    自己再来顶一下,刚收到uic的邮件,提到给我分配了一个advisor,正是我在PS中提到的那个,研究方向也一致。
    但是还是木有说钱的事