一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[USC] usc竟然提示我没收到成绩单!!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
pystone 发表于 2014-1-15 02:29:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall] MS.CS@USC

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
我12月12号寄出成绩单,13号DHL告知我被签收。今天usc发邮件给我说缺我的成绩单!!!因为我寄成绩单的时候还没提交,还没有usd id,所以cover page上写的是application id。会不会因为这事他们没有匹配上?我已经发邮件给小米让他检查一下。有人也遇到这种情况么。。?
真是悲惨什么问题都给我遇到了。。。求安慰T.T
凝月盼儿 发表于 2014-1-15 04:31:30 | 显示全部楼层
同悲剧啊!我今天早上收到的邮件,可是我12月1号前就寄出去了 我也是当时还没有ID 在和系里联系中……

bbfee 发表于 2014-1-15 09:09:27 | 显示全部楼层
同悲剧,正愁要不要再寄

xiaoxiaolcg 发表于 2014-1-30 20:54:51 | 显示全部楼层
12月23寄出24签收,大年三十接个邮件结果是那个missing materials.... 我已经没法再悲剧了吧。。
补充一句:我当时寄的文件里包含了我的USCID........1point3acres缃

doris4ever 发表于 2014-1-30 22:32:25 | 显示全部楼层

一样啊! 大年三十的。。。。我刚回复邮件了,想让他们再找找。大过年的咋邮寄啊!!

xiaoxiaolcg 发表于 2014-1-31 00:49:43 | 显示全部楼层
doris4ever 发表于 2014-1-30 22:32
一样啊! 大年三十的。。。。我刚回复邮件了,想让他们再找找。大过年的咋邮寄啊!!

竟然还有同路人。。。

doris4ever 发表于 2014-1-31 00:58:32 | 显示全部楼层
xiaoxiaolcg 发表于 2014-1-31 00:49
竟然还有同路人。。。
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
兄台 你怎么打算的 重新寄吗? 就是这大过年的略不便啊。。

doris4ever 发表于 2014-1-31 08:14:47 | 显示全部楼层
xiaoxiaolcg 发表于 2014-1-31 00:49
竟然还有同路人。。。
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
viterbi回我邮件了,说收到成绩单了?说还要财产证明和护照什么的?我没搞清楚怎么回事。。。一会儿yes we received. 一会儿 need 6 or 8weeks....我有点晕。 你问过吗?怎么回复的?

OracleDesire 发表于 2014-1-31 09:51:07 | 显示全部楼层
我14号就收到缺成绩单邮件了。。
这到底是个咋回事啊

captainzq 发表于 2014-1-31 09:59:20 | 显示全部楼层
xiaoxiaolcg 发表于 2014-1-30 20:54 . From 1point 3acres bbs
12月23寄出24签收,大年三十接个邮件结果是那个missing materials.... 我已经没法再悲剧了吧。。
补充一句 ...
-google 1point3acres
跟你情况一样。大年三十晚上。。真悲剧。   也在犹豫。

xiaoxiaolcg 发表于 2014-1-31 19:47:28 | 显示全部楼层
doris4ever 发表于 2014-1-31 08:14
viterbi回我邮件了,说收到成绩单了?说还要财产证明和护照什么的?我没搞清楚怎么回事。。。一会儿yes w ...
.1point3acres缃
我回了个邮件结果是自动回复的那个呀,同学你回复了邮件他们直接就回复你了吗?。。

"Thank you for your inquiry.  Your message has just been received by the Office of Graduate and International Admissions at the University of Southern California.
We will reply as soon as possible. However, due to the high volume of messages we receive during this time of year, it may require up to 5-7 business days for us to personally respond to your query. We appreciate your patience. ......."

xiaoxiaolcg 发表于 2014-1-31 19:49:54 | 显示全部楼层
captainzq 发表于 2014-1-31 09:59
跟你情况一样。大年三十晚上。。真悲剧。   也在犹豫。

. 1point 3acres 璁哄潧那这位同学你是怎么处理的呀

rufa 发表于 2014-1-31 20:01:37 | 显示全部楼层
同样情况。。。我14号收到邮件说没收到成绩单,然后我回邮件让他们再确认一下。然后30号又收到邮件,他们说确实没收到,说“为了最快地解决这个问题,可以在邮件附件里上传扫描件”,然后我就会邮件附上了扫描件。信里没有让我再寄一次。. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
PS1:当初USC提交申请的时候,additional materials里我就附上了扫描件了,看来从来不看的。。
PS2:USC网站上DHL那个收件地址里不含"graduate office"字样,但网站上的POBox和邮件里给的地址都有。莫非寄到本科去了?再者,我也没附上任何ID。总之应该是USC自己的问题吧……

cleverley 发表于 2014-1-31 20:06:56 | 显示全部楼层
人家清清楚楚写了让写上UCS ID啊,同学。。。。
写了ID也被弄丢的同学只能怪运气不好,个人觉得USC应该会补偿你的

楼主| pystone 发表于 2014-1-31 20:21:22 | 显示全部楼层
xiaoxiaolcg 发表于 2014-1-30 20:54
补充一句 ...
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
帮你默哀下。。。uscid在往届的帖子里面都说不是必须的 当时又图快就没等usc id出来就寄了。。
anyway 已经重寄了 今晚再去一个电话follow up一下

楼主| pystone 发表于 2014-1-31 20:22:10 | 显示全部楼层
bbfee 发表于 2014-1-15 09:09
同悲剧,正愁要不要再寄

我后面电话过去询问说还是没找到 就重寄了=。=

楼主| pystone 发表于 2014-1-31 20:22:43 | 显示全部楼层
凝月盼儿 发表于 2014-1-15 04:31
同悲剧啊!我今天早上收到的邮件,可是我12月1号前就寄出去了 我也是当时还没有ID 在和系里联系中……
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
你现在联系的怎样了?我前两周打电话过去还是说没收到 就只能重寄了=。=

楼主| pystone 发表于 2014-1-31 20:23:31 | 显示全部楼层
rufa 发表于 2014-1-31 20:01
同样情况。。。我14号收到邮件说没收到成绩单,然后我回邮件让他们再确认一下。然后30号又收到邮件,他们说 ...

那你现在的网申系统里面的状态是什么?forward了没?

楼主| pystone 发表于 2014-1-31 20:24:06 | 显示全部楼层
cleverley 发表于 2014-1-31 20:06 . more info on 1point3acres.com
人家清清楚楚写了让写上UCS ID啊,同学。。。。
写了ID也被弄丢的同学只能怪运气不好,个人觉得USC应该会补 ...

往届的帖子里面都说usc id不是必须。。当时为了图快就没等usc id出来。。。恶果还是自己吃了唉。。。

rufa 发表于 2014-1-31 20:33:02 | 显示全部楼层
pystone 发表于 2014-1-31 20:23
那你现在的网申系统里面的状态是什么?forward了没?

好像还没……写着这些:
WE ARE REVIEWING YOUR APPLICATION. THE STATUS OF YOUR APPLICATION IS UPDATED DAILY AND/OR AS CHANGES OCCUR TO YOUR FILE. BECAUSE OF THE VOLUME OF MATERIALS WE RECEIVE, PLEASE NOTE THAT IT TYPICALLY REQUIRES 8-10 BUSINESS DAYS FROM THE DATE OF RECEIPT FOR DOCUMENTS (SUCH AS TRANSCRIPTS) TO BE PROCESSED INTO YOUR FILE.
我看了下官网要求,我当时忘记Step3了……你后来让小米检查一下,他们回复你了吗?我收到的回复邮件这样:
Thank you for your prompt response. Unfortunately, per our previous message, the transcripts are not on file.. from: 1point3acres.com/bbs

In order to expedite the process and resolve this issue quickly, you can scan and send your official transcripts as e-mail attachments (up to a total of 10 MB) in a response to this e-mail account. Please use PDF or JPEG format and be sure to include both the Chinese and English-language versions of the transcripts. We regret the inconvenience and appreciate your cooperation. .1point3acres缃
感觉暂时可以先不用再寄一遍了???