一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[汇款] 建行卡在boa的atm取现收手续费了

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
zbq123 发表于 2014-1-15 04:47:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

atm取款时没有提示,和原来一样。回家从网银查账发现:每笔取现后又单独扣了手续费人民币42元多,应该是7刀。
zach 发表于 2014-1-15 14:32:05 | 显示全部楼层
好像半年一年以前就停止合作了

神六花露水 发表于 2014-1-15 15:52:59 | 显示全部楼层
是单笔交易不限金额 就是42元手续费么

momokimi 发表于 2014-1-26 14:02:01 | 显示全部楼层
真的假的?取了快半年了都没发现。。晕死

drliu 发表于 2014-1-27 01:38:22 | 显示全部楼层

momokimi 发表于 2014-1-27 12:09:31 | 显示全部楼层
drliu 发表于 2014-1-27 01:38
每次取完你不算算汇率的么……

因为是拿的我爸副卡,所以我从来没算过。
不过我昨天看完这帖子之后登陆网银算了一下,没有啊,我最近取的一笔汇率是6.05不到哇。。。这怎么回事

头像被屏蔽
wangye0523 发表于 2014-1-27 13:54:49 | 显示全部楼层

drliu 发表于 2014-1-28 00:55:35 | 显示全部楼层
momokimi 发表于 2014-1-27 12:09
不过我昨天看完这帖子之后登陆网银算了一下,没有啊,我最近取 ...

那说明你没事,继续吧

楼主| zbq123 发表于 2014-2-10 07:44:11 | 显示全部楼层
momokimi 发表于 2014-1-27 12:09
不过我昨天看完这帖子之后登陆网银算了一下,没有啊,我最近取 ...

我的网银上是取款和扣手续费各有一条交易记录。
可能是东北那边没事。我在中部大农村。

wrj5518 发表于 2014-2-10 08:08:45 | 显示全部楼层
wangye0523 发表于 2014-1-27 13:54
还是换华夏卡吧。现在是个人去办都是金卡,各种优惠。

华夏金卡海外汇款有什么具体优惠么。

momokimi 发表于 2014-2-10 13:35:32 | 显示全部楼层
zbq123 发表于 2014-2-10 07:44
我的网银上是取款和扣手续费各有一条交易记录。
可能是东北那边没事。我在中部大农村。

我也在中部啊。。又去看了一下,一个月前取的,没有手续费。你可以让父母打电话去建行问问啊?如果同样是在boa的atm拿建行卡取现,不应该不同的啊