一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[UFL] 查询状态,卡在登入页面,求助

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
LBS 发表于 2014-1-15 10:02:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall] MS.EE@UFL

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
根据版面里的一些帖子,已经创建好了账号,但是用账号密码登入后,一直卡在跳转提示,跳不进去。。。怎么办 急死了。。
sxy 发表于 2014-1-15 13:21:09 | 显示全部楼层
换一个浏览器

drxc 发表于 2014-1-15 13:26:23 | 显示全部楼层
click here 就行了 吧。或者换浏览器试试。你那个查status的账号注册好了吗?

新垣瞳澈 发表于 2014-1-15 13:41:58 | 显示全部楼层
试了一下 换浏览器就行 我用ie就没问题 360就卡。。

lillian0 发表于 2014-1-15 14:27:59 | 显示全部楼层
me too

楼主| LBS 发表于 2014-1-15 15:38:25 | 显示全部楼层
不知道为何下午试了下 登进去了。。难度是账号注册需要一段时间才能登入

charlestaurus 发表于 2014-1-15 16:32:02 | 显示全部楼层

正解!刚刚注册成功的时候我也试着登了,显示【无页面返回】。过了十分钟左右再登就好了

琪琪miya 发表于 2014-1-23 21:52:18 | 显示全部楼层
小妹也申请了UFL的EE,请问在哪里查询status?

bloodstone 发表于 2014-2-3 15:48:58 | 显示全部楼层
琪琪miya 发表于 2014-1-23 21:52
小妹也申请了UFL的EE,请问在哪里查询status?
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
只能看材料状态。。。。其他看不了的。。。

特洛伊战歌 发表于 2014-3-19 16:47:24 | 显示全部楼层
虽然很晚了。。。但是还是想问下为什么打开查询界面然后是 transcript order system ?它说The transcript order system is available only to students whose academic records have been converted to electronic format. To receive a transcript, you should complete a transcript request (pdf) and mail it to the Office of the University Registrar.。。。我完全不知道弄这个,是不是少交东西然后悲剧了?。。。

楼主| LBS 发表于 2014-3-20 14:31:38 | 显示全部楼层
特洛伊战歌 发表于 2014-3-19 16:47
虽然很晚了。。。但是还是想问下为什么打开查询界面然后是 transcript order system ?它说The transcript  ...

不清楚。。因为有更好的学校 我已经放弃UFL 你可以邮件问下小米这事什么情况。。

特洛伊战歌 发表于 2014-3-20 17:10:42 | 显示全部楼层
LBS 发表于 2014-3-20 14:31 . visit 1point3acres.com for more.
不清楚。。因为有更好的学校 我已经放弃UFL 你可以邮件问下小米这事什么情况。。

lz在申请的时候米有遇到这一步麽?~好的谢谢~因为这两天收到UFL给建的邮箱。。。听说是结果快出来了?~

楼主| LBS 发表于 2014-3-21 10:20:03 | 显示全部楼层
特洛伊战歌 发表于 2014-3-20 17:10
lz在申请的时候米有遇到这一步麽?~好的谢谢~因为这两天收到UFL给建的邮箱。。。听说是结果快出来了?~

我到是没遇到过这个。。你可以发帖问问其他同学。出结果嘛。。不关心所以也不知道。。。

特洛伊战歌 发表于 2014-3-21 14:26:31 | 显示全部楼层
LBS 发表于 2014-3-21 10:20
我到是没遇到过这个。。你可以发帖问问其他同学。出结果嘛。。不关心所以也不知道。。。

好的好的~~谢谢楼主!再次恭喜~!~希望我的UFL也快点来啊~话说lz以前收到过UFL建的邮箱麽?~