一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[万恶的Check] [发帖求update][12/27 北京安家楼续签被check]

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
mediator 发表于 2014-1-15 11:08:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
先说一下我的情况,我是第四年的PhD,生物专业(没错,敏感专业逃不掉的). 以前的情况:
10年暑假 开学前 check大概一个月?
11年冬天 没check
12年冬天 check不到十天.
13年冬天,我是先通过中信代传递,结果收到221g,只约到了北京安家楼27号的面签.(我以往都是在上海签的,不知道这有没有关系?)
面试当天,VO收了CV, research plan, 导师简历,DS160确认信和护照,然后告诉我要等2到3周. 期间给大使馆询问,第一次还是模板回复,现在连模板都不回了. 天天上CEAC查状态,都没有更新. 机票已改签.
还有问一下大家,VO还有使馆的工作人员没有收ustraveldocs生成的预约确认信. 这个确认信重要吗? 除了DOS的电话和北京大使馆的电话,还有什么电话/邮箱可以催的? 多谢!.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

补充内容 (2014-1-16 10:17):.1point3acres缃
更新 1/16 早上十点一刻左右, 发帖求update有奇效! 现在Status Updated Date:         16-Jan-2014

补充内容 (2014-1-17 10:14):
更新1/17 早上十点多一点, Issue

补充内容 (2014-1-17 10:14):
更新1/17 早上十点多一点, Issue

评分

Cloris_Shi 发表于 2014-1-15 12:53:27 | 显示全部楼层
我只收走了CV, research plan,和护照,导师CV是我自己邮件发给他的。没要别的~.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
bless ~

楼主| mediator 发表于 2014-1-15 13:20:46 | 显示全部楼层

多谢! 我又打了大使馆的电话试试,可惜转来转去都没有人接.

pswpswpsw 发表于 2014-1-15 17:54:36 | 显示全部楼层
收到221G,意思就是拒签了吧?

我也收到了221G,8个月的CHECK,1.13拒了。不过我在几个月前已经把2014FALL的都申请好了。学校遍布中东到欧洲,再到北美各国。

楼主| mediator 发表于 2014-1-17 10:14:45 | 显示全部楼层
pswpswpsw 发表于 2014-1-15 17:54
收到221G,意思就是拒签了吧?

我也收到了221G,8个月的CHECK,1.13拒了。不过我在几个月前已经把2014FA ...

不一定,凡是递签转面签的都会收到221g

pswpswpsw 发表于 2014-1-17 11:30:16 | 显示全部楼层
mediator 发表于 2014-1-17 10:14
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,不一定,凡是递签转面签的都会收到221g

错了。我不是221G 我是212(a)(3)(A)(i)

楼主| mediator 发表于 2014-1-17 11:40:29 | 显示全部楼层
pswpswpsw 发表于 2014-1-17 11:30
错了。我不是221G 我是212(a)(3)(A)(i)

这个帖子说的很详细:
http://www.1point3acres.com/bbs/thread-63863-1-1.html

pswpswpsw 发表于 2014-1-17 13:02:11 | 显示全部楼层
mediator 发表于 2014-1-17 11:40
这个帖子说的很详细:
http://www.1point3acres.com/bbs/thread-63863-1-1.html

嗯。我以前看过了并且也联系了作者。我几个月前已经把2014FALL的申请都递交完了。把专业从AE转到ME。