一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

1st ad from wpi data science

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
刘海20081 发表于 2014-1-15 11:42:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.AD无奖][Other@WPI]通知时间: 2014-01-15
  • 背景见定位贴:

• 本科: 应数 @ , GPA 84/100: 本科非211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2013-11-26
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    口头offer,正式的录取还没有发,这是我直接发邮件问的系主任。话说系主任的回复真心给力啊。hi,yes. your application is indeed  strong in math background, and fits our DataScience degree perfectly. so you have been admitted. i am not sure how long it will take for the official word to reach you.这应该就是最后的结果了吧,应该不会变了吧。终于不用担心会失学了。

评分

蓝色羽毛 发表于 2014-1-15 11:50:26 | 显示全部楼层
    cong!不知楼主申的啥专业的?其实我觉得数学挺好的,不用强申请CS吧。。。个人观点

楼主| 刘海20081 发表于 2014-1-15 11:56:03 | 显示全部楼层
    .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    哈哈,不是数学专业,是data science。 就是统计和计算机数学交叉的一个专业。

蓝色羽毛 发表于 2014-1-15 12:06:48 | 显示全部楼层
    刘海20081 发表于 2014-1-15 11:56
    哈哈,不是数学专业,是data science。 就是统计和计算机数学交叉的一个专业。

cong!草泥马的刘海,挺漂亮的。。。

听说你也惆怅 发表于 2014-1-15 12:18:12 | 显示全部楼层
    恭喜。。同申wpi data science。。还没出结果,跟lz条件差不多。。

楼主| 刘海20081 发表于 2014-1-15 13:39:16 | 显示全部楼层
    听说你也惆怅 发表于 2014-1-15 12:18 . from: 1point3acres.com/bbs
    恭喜。。同申wpi data science。。还没出结果,跟lz条件差不多。。

哈哈,谢谢啊,今年是第一年开的,所以录取不激烈,你也会被录取的,你可以直接给系主任发邮件问问录取状态。

25qqqq 发表于 2014-1-15 16:44:52 | 显示全部楼层
    恭喜LZ!. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    不知LZ知不知道项目截止的Deadline?我上网搜了一圈儿也没找到T T

楼主| 刘海20081 发表于 2014-1-15 17:01:01 | 显示全部楼层
    25qqqq 发表于 2014-1-15 16:44 .1point3acres缃
    恭喜LZ!
    不知LZ知不知道项目截止的Deadline?我上网搜了一圈儿也没找到T T

好像没写截至日期吧,是rolling制的,你可以直接发邮件问的,这家的项目联系人很nice的。

评分

Fern 发表于 2014-1-15 19:19:26 | 显示全部楼层
    Cong~~!

reasonapp 发表于 2014-1-16 14:04:48 | 显示全部楼层
    cong!!我也对这个专业感兴趣啊,楼主还申了哪些学校能不能透露一下。

tangcongyuan 发表于 2014-1-16 21:32:39 | 显示全部楼层
    楼主可以联系我一下吗?
    同WPI Data Science 14FALL AD!!
    QQ:1620154273

楼主| 刘海20081 发表于 2014-1-18 19:32:44 | 显示全部楼层
    reasonapp 发表于 2014-1-16 14:04 .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    cong!!我也对这个专业感兴趣啊,楼主还申了哪些学校能不能透露一下。

还申了sit(analtytics), usf(analytics),iit,uva,wpi(data science),unc(instor),其他的就是统计的了。

补充内容 (2014-1-18 19:33):
    还有nyu(data science)

枫平浪静 发表于 2014-1-19 02:17:59 | 显示全部楼层
    Cong 楼主!~~

慎独 发表于 2014-1-23 02:01:58 | 显示全部楼层
    请教楼主是什么时候完成的网申的呢?

看起来他家很快的说?需要寄送纸质版的成绩单之类的材料的嘛?

慎独 发表于 2014-3-3 01:11:53 | 显示全部楼层
    我也拿到了他家的data science ad不知道楼主打算去的嘛~~

zhouyejoe 发表于 2014-3-3 16:52:35 | 显示全部楼层
    刘海20081 发表于 2014-1-18 19:32
    还申了sit(analtytics), usf(analytics),iit,uva,wpi(data science),unc(instor),其他的就 ...
    .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    NYU的data science 大概什么时候出结果啊?网上找到的消息好少

楼主| 刘海20081 发表于 2014-3-8 18:09:39 | 显示全部楼层
    zhouyejoe 发表于 2014-3-3 16:52
    NYU的data science 大概什么时候出结果啊?网上找到的消息好少

不知道啊,我没有查,貌似是要等到4.15之后?

楼主| 刘海20081 发表于 2014-3-8 18:10:03 | 显示全部楼层
    慎独 发表于 2014-3-3 01:11
    我也拿到了他家的data science ad不知道楼主打算去的嘛~~

. 1point3acres.com/bbs估计很大概率下就去他家了。

慎独 发表于 2014-3-8 22:43:01 | 显示全部楼层
    刘海20081 发表于 2014-3-8 18:10
    估计很大概率下就去他家了。

哦,我应该也是大概率的准备去他家了,说不定就最后成同班了啊~~