一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[UCIrvine] 如果现在成绩单还没有更新说到了是不是完蛋了。。。

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
徐小桃 发表于 2014-1-15 14:08:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall] MS.EE@UCI

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
楼主12月14号第一份成绩单显示签收。。。。
1月初的样子依然没有更新,给ADMISSION OFFICE发邮件。
说把我的请求让EECS处理了,然后继续等,等了一周多依旧没有更新
楼主着急了。。又发了第二封邮件给EECS,一直没回。
于是寄出了第二份成绩单,
现在成绩单已签收3天。.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
还是未更新。
今天是EE截止日期啊擦!!!!!!!!!!!!!!!. 1point3acres.com/bbs

polikpolek 发表于 2014-1-15 15:11:17 | 显示全部楼层
同木有到,楼主别担心,淡定。

skipper 发表于 2014-1-15 15:23:20 | 显示全部楼层
patpat,我都快一个月了,现在还没更新~~

楼主| 徐小桃 发表于 2014-1-15 15:25:12 | 显示全部楼层

楼主| 徐小桃 发表于 2014-1-15 15:25:21 | 显示全部楼层
skipper 发表于 2014-1-15 15:23
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷patpat,我都快一个月了,现在还没更新~~

我这一个多月了、。。。。。

polikpolek 发表于 2014-1-15 16:03:26 | 显示全部楼层
徐小桃 发表于 2014-1-15 15:25
我这一个多月了、。。。。。

淡定淡定。

andyu 发表于 2014-1-15 18:19:07 | 显示全部楼层
我12月底签收的,现在也一直显示就差成绩单,还说至少等到2月1号再问。。。。。。

楼主| 徐小桃 发表于 2014-1-15 19:34:07 | 显示全部楼层
andyu 发表于 2014-1-15 18:19
我12月底签收的,现在也一直显示就差成绩单,还说至少等到2月1号再问。。。。。。
. visit 1point3acres.com for more.
我看系统里也是这样说的,可是着急啊。。。。。

lightiris 发表于 2014-1-15 19:34:44 | 显示全部楼层
别急。。。这很正常。。。

楼主| 徐小桃 发表于 2014-1-15 19:39:42 | 显示全部楼层
lightiris 发表于 2014-1-15 19:34
. 1point3acres.com/bbs别急。。。这很正常。。。

一个多月了还正常。。。我其他的申请的人也不少啊,也没见到这么久都不更新的,而且至少回个邮件啊。。usc都回我邮件了

zyy6799 发表于 2014-1-15 23:54:45 | 显示全部楼层
请问楼主!成绩单签收是怎么回事???我怎么都没有签收过???我现在在美国

xiangxiang 发表于 2014-1-16 10:36:17 | 显示全部楼层
zyy6799 发表于 2014-1-15 23:54
请问楼主!成绩单签收是怎么回事???我怎么都没有签收过???我现在在美国

你在美国可能不一样,,我们寄dhl或者ups可以到官网上查寄的单的状态的。。一般最后会写被XXX签收

白萝卜 发表于 2014-1-16 10:38:12 | 显示全部楼层
他们应该看的是你寄出去的日期吧, 他们查到文件可能时间很长的. RPI都三周了也没动静啊...

qiamoe 发表于 2014-1-16 11:54:55 | 显示全部楼层
圣诞节附近签收的成绩单昨天刚刚更新,lz耐心等等吧

心碎的咩咩 发表于 2014-1-17 15:24:21 | 显示全部楼层
你等等吧 现在申请的材料太多了 他们更新都很慢的。。。。。