一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[RPI] APP STATUS和TRANSCRIPTS

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
白萝卜 发表于 2014-1-15 15:01:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall] PhD.EE@Rensselaer

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
请教大伙一个问题... 如下图.
. From 1point 3acres bbs

RPI_STATUS

RPI_STATUS

为啥TRANSCRIPT有两个呢, 而且每个里都有MS和BS的要求? 明明只寄了一个么.

RPI的状态更新效率真是... 连TAMU都更新了有木有. 上次邮件过去回了一个官方回复.

" Typically, application decisions are made by April 1. You will receive an email prompting you to check your online application status page once the department has reviewed your completed application and a decision has been made.-google 1point3acres

It’s difficult to wait, but we appreciate your patience. You’re in good company! If you have waited up to four weeks from submitting your application and credentials you have sent in are not reflected on your online status page, please let us know."

提交申请之后才发现RPI是ROLLING, 真是坑.
deveno 发表于 2014-1-15 15:21:47 | 显示全部楼层
我的成绩单也没有跟新。。。他家很慢

楼主| 白萝卜 发表于 2014-1-15 15:24:02 | 显示全部楼层

jyouyj 发表于 2014-1-15 16:11:20 | 显示全部楼层
他家小米人貌似还行吧,一周左右就会给你更新的。

楼主| 白萝卜 发表于 2014-1-15 16:17:24 | 显示全部楼层
jyouyj 发表于 2014-1-15 16:11
他家小米人貌似还行吧,一周左右就会给你更新的。

那估计是把我忘了... 我再催催他们.

头像被屏蔽
cybcns 发表于 2014-1-15 16:56:12 | 显示全部楼层

楼主| 白萝卜 发表于 2014-1-15 16:58:13 | 显示全部楼层
cybcns 发表于 2014-1-15 16:56
我24号提交的。。。估计也是被遗忘了。。。==

催催更健康.. 反正没啥坏处吧.

头像被屏蔽
cybcns 发表于 2014-1-15 17:02:37 | 显示全部楼层

楼主| 白萝卜 发表于 2014-1-15 17:03:22 | 显示全部楼层
cybcns 发表于 2014-1-15 17:02 . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
其实我已经不淡定地催过了。。。。

Once you submit your application, it can take up to f ...

跟给我回复的一样.. 看来是模板回复了. 你这次问的细一点...?

deveno 发表于 2014-1-15 22:14:25 | 显示全部楼层
白萝卜 发表于 2014-1-15 15:24
请问你是什么时候提交的? 貌似现在可以催一催了...
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
12月20号左右。GT要早一点

jshaxtf 发表于 2014-1-17 03:45:56 | 显示全部楼层
白萝卜 发表于 2014-1-15 17:03
跟给我回复的一样.. 看来是模板回复了. 你这次问的细一点...?

我十二月申的... UPS寄送到1天后系统就更新了,他家是特别快的那种,G/T15天差不多就更新好

楼主| 白萝卜 发表于 2014-1-17 09:34:19 | 显示全部楼层
jshaxtf 发表于 2014-1-17 03:45 .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
我十二月申的... UPS寄送到1天后系统就更新了,他家是特别快的那种,G/T15天差不多就更新好

神了.. 可能我们都挤在冬假那了...

jshaxtf 发表于 2014-1-17 12:39:31 | 显示全部楼层
白萝卜 发表于 2014-1-17 09:34
神了.. 可能我们都挤在冬假那了...

很多人都说了不要拖到死线附近是有道理的

楼主| 白萝卜 发表于 2014-1-17 13:17:51 | 显示全部楼层
jshaxtf 发表于 2014-1-17 12:39
很多人都说了不要拖到死线附近是有道理的

他们非得把DDL定在WINTER BREAK后面...- - 我都忘了还有个假期了.

七叶 发表于 2014-1-20 23:59:16 | 显示全部楼层
还没更新,啊啊啊

GuanBai 发表于 2014-1-21 00:54:06 | 显示全部楼层
LZ这条件着急啥

楼主| 白萝卜 发表于 2014-1-21 09:55:17 | 显示全部楼层
GuanBai 发表于 2014-1-21 00:54
LZ这条件着急啥

申phd么,鸭梨略大。

GuanBai 发表于 2014-1-21 16:24:50 | 显示全部楼层
白萝卜 发表于 2014-1-21 09:55
申phd么,鸭梨略大。

PHD招的比MS多啊,放心吧

楼主| 白萝卜 发表于 2014-1-21 17:29:57 | 显示全部楼层
GuanBai 发表于 2014-1-21 16:24
PHD招的比MS多啊,放心吧

他们对GRE分数有硬指标,不知道套的教授能搭理我不

头像被屏蔽
cybcns 发表于 2014-1-23 15:19:55 | 显示全部楼层