一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[UCDavis] UCDavis到现在成绩单都显示还没收到会不会出大事啊

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
HanBurger 发表于 2014-1-15 16:11:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall] MS.CS@UCD

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
楼主上个月底就提交了,成绩单1月3号就显示收到了,可是网申系统到现在都还说没有收到成绩单啊会不会出大事啊TOT...今天CS截止日了啊,CS说要在截止日前把所有材料都寄到的啊.... 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
有木有一样情况的童鞋呀
qzwzkyssb9h 发表于 2014-1-15 16:23:42 | 显示全部楼层
UCD的回复是它们会给文件盖邮戳的 所以只要你在物流那边查到截止日期之前到就可以了

Yan_Benjamin 发表于 2014-1-15 16:29:30 | 显示全部楼层

楼主| HanBurger 发表于 2014-1-15 17:33:42 | 显示全部楼层
哦这样么...那应该,算,到了吧...我和同学一起寄的

seaeidolon 发表于 2014-1-15 18:06:11 | 显示全部楼层
我的也一直显示没到,。。。发邮件问也没有回复的。。淡定

qzwzkyssb9h 发表于 2014-1-15 18:14:55 | 显示全部楼层
Yan_Benjamin 发表于 2014-1-15 16:29
你也是显示没收到吗?
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
我到现在还是显示没有收到啊

sxy 发表于 2014-1-15 18:36:38 | 显示全部楼层
等吧,我11月27号到的,1月10号左右才显示

zmshen2009 发表于 2014-1-15 19:04:29 | 显示全部楼层
楼主不用忧虑,我也是这样的,发邮件问小米说已经收到了,让我no worries~

麻麻小猪 发表于 2014-1-15 20:14:50 | 显示全部楼层
莫急,我成绩单寄出去一个月后才显示收到

alexchou 发表于 2014-1-15 20:42:03 | 显示全部楼层
一个月了还显示没有,应该是普遍情况吧

gougou9901 发表于 2014-1-15 21:10:37 | 显示全部楼层
同上。。。。。UCD是闹哪样啊。。。

心碎的咩咩 发表于 2014-1-17 15:27:13 | 显示全部楼层
不要发邮件问。。。他们现在都没空回复邮件的,我直接打的电话,小蜜说材料太多了。。。更新的慢。。。叫我耐心等着。。。

puream 发表于 2014-1-17 15:32:22 | 显示全部楼层
我在一个信封里寄了本科硕士的成绩单,网申系统只显示收到了本科的,这是要闹哪样

shijbian 发表于 2014-1-17 15:38:43 | 显示全部楼层
我是统计,1月6日提交的所有材料,包括推荐信。今天收到一封邮件,说是
. From 1point 3acres bbs
We have received your online application for admission to the Statistics graduate program at the University of California, Davis. Thank you for your interest in this graduate program! Before your application can be formally reviewed, all other required application materials (e.g. transcripts, letters of recommendation, test scores, etc.) must be received. To check on the status of your application and confirm which materials the graduate program has received, please click on the link below.

Please be aware that it may take some time for your materials to be matched to your application. If you have already submitted materials but they do not yet appear as received on your checklist, please allow the graduate program some additional time to process those materials and update your record before contacting them directly.
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
然后有个链接让我点进去看,就是status page,所有的东西都齐了。我觉得你要是都寄送了,保险的话,还是给department打个电话。

season1016 发表于 2014-1-17 17:59:43 | 显示全部楼层
UCD的系统上有显示成绩单的么?我申Stat,打电话去他们说收到了,但是我系统上除了推荐信收到以外没有显示其他材料的状态

junanita 发表于 2014-1-17 21:30:02 | 显示全部楼层
太尴尬了我还以为就我的没收到呢 我十一月中旬就寄送到了 现在还是显示没有…

xiaoxiaolcg 发表于 2014-1-20 14:01:01 | 显示全部楼层
签收1个月未更新+1

doris4ever 发表于 2014-1-20 15:34:12 | 显示全部楼层
签收1个月未更新+1