一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

报一个U Washington的录取( Biostatistics)

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
kenny 发表于 2014-1-15 17:19:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.AD无奖][Stat/Biostat@BIOSTAT@U Washington]通知时间: 2014-01-11
  • 背景见定位贴:

• 本科: Mathematics, minor in Statistics @ HKU, GPA 3.45: 海本
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 28,26,23,25
  • G单项和总分: V154, Q170
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 之前有在美国Exchange一个学期, 有那边的两封推荐信
  • 提交时间: 2013-11-12
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    潜水很久了, 一直没有发过帖子,上周六早上从UW 的biostatistics收到了录取, 是今年的第二个录取。
    还想问一下大家(重要): 我第一份通知是收到U Kentucky的offer in Statistics, 有全奖, 但是要求2月1号前回复有没有去, 我打算如果到2月1号前如果没有其他的offer就从了他了( U Ky)。 但是如果2月1号到4月15期间收到其他更好的offer, 能反悔不去U Ky 么? 会不会有不好的影响或者影响录取什么的?
    谢谢回答。

补充内容 (2014-1-15 17:32):
    谢谢回答和给些大米啊;)

评分

pswpswpsw 发表于 2014-1-15 17:26:02 | 显示全部楼层
    大牛!!!!!!!!!

dennis_szsy 发表于 2014-1-15 17:26:59 | 显示全部楼层
    当然是去uw啦0.0kentukey可以扔掉了

dennis_szsy 发表于 2014-1-15 17:27:50 | 显示全部楼层
    (要求2月1号前回复有没有去)回复去的话应该要交占坑费,反悔的话最多就是占坑费没了

楼主| kenny 发表于 2014-1-15 17:30:10 | 显示全部楼层

白萝卜 发表于 2014-1-15 17:32:38 | 显示全部楼层
    能求教啥lz, biostatistics是做什么的吗?

dennis_szsy 发表于 2014-1-15 17:34:48 | 显示全部楼层
    白萝卜 发表于 2014-1-15 17:32
    能求教啥lz, biostatistics是做什么的吗?

基因识别测序匹配,疾病诊断预测,药物实验研究0.0

DreamBoy 发表于 2014-1-15 17:42:20 | 显示全部楼层
    U Kentucky 的stat发的好早啊!是phd么??怎么会那么早答复!

楼主| kenny 发表于 2014-1-15 17:46:09 | 显示全部楼层
    DreamBoy 发表于 2014-1-15 17:42
    U Kentucky 的stat发的好早啊!是phd么??怎么会那么早答复!

是MS的, 我也很惊讶会来的这么早~~

补充内容 (2014-1-15 17:47):
    他们家STAT要求申请者选MS念起(即使目标是phd)

DreamBoy 发表于 2014-1-15 17:47:53 | 显示全部楼层
    kenny 发表于 2014-1-15 17:46
    是MS的, 我也很惊讶会来的这么早~~

MS有offer啊!!cong!!我只知道phd都是签了4.15协议的!

白萝卜 发表于 2014-1-15 17:54:10 | 显示全部楼层
    dennis_szsy 发表于 2014-1-15 17:34
    基因识别测序匹配,疾病诊断预测,药物实验研究0.0

在地里转了好多天, 感觉这个方向非常火啊...

lightiris 发表于 2014-1-15 17:59:47 | 显示全部楼层
    恭喜楼主~

Fern 发表于 2014-1-15 19:22:09 | 显示全部楼层
    Cong~~ 同建议UW..

haobotao000 发表于 2014-1-15 19:39:37 | 显示全部楼层
    UW不想自费为啥还申