一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[USC] 收到一封让提交财产证明的邮件

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
is.magl22 发表于 2014-1-15 20:38:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall] MS.CS@USC

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
下午收到一封usci20@usc.edu发来的邮件,这样说的
Your application for admission to the University of Southern California has been received and reviewed. I am pleased to inform you that you are academically eligible for admission to the Fall 2014 semester as a graduate student majoring in Computer Science leading toward a Master of Science; however, your application is not yet complete.
-google 1point3acres
然后就是说需要财产证明材料啊,护照啊,尽早提交材料才能拿到official letter of admission啊啥的。这个算是AD么?提交了应该不算是从了USC吧
pazzaintermilan 发表于 2014-1-15 20:40:57 | 显示全部楼层
算是AD吧。。提交财产证明后估计是个正式的AD。。。

话说lz是什么时候提交的申请呢?

pazzaintermilan 发表于 2014-1-15 20:41:06 | 显示全部楼层
算是AD吧。。提交财产证明后估计是个正式的AD。。。

话说lz是什么时候提交的申请呢?

wrj5518 发表于 2014-1-15 20:42:26 | 显示全部楼层
应该是AD,cong,lz是什么时间提交的?

楼主| is.magl22 发表于 2014-1-15 20:45:42 | 显示全部楼层

楼主| is.magl22 发表于 2014-1-15 20:46:40 | 显示全部楼层
wrj5518 发表于 2014-1-15 20:42
应该是AD,cong,lz是什么时间提交的?

谢谢,11月21号

aloncgo 发表于 2014-1-15 20:51:05 | 显示全部楼层
这不就是AD嘛..... 不过看LZ这水平USC也只是保底校而已啦.. 淡定
如果现在其他学校还没录就寄财产证明吧, AD以后可以不去的

楼主| is.magl22 发表于 2014-1-15 20:54:11 | 显示全部楼层
aloncgo 发表于 2014-1-15 20:51
这不就是AD嘛..... 不过看LZ这水平USC也只是保底校而已啦.. 淡定
如果现在其他学校还没录就寄财产证明吧,  ...

谢啦,看完paper刷出个这个,确实小激动了下。。也算告别失学了。。。

子弋 发表于 2014-1-15 20:56:53 | 显示全部楼层
cong~~~想知道LZ在收到之前网页是什么状态啊~我还是first stage呢= =

头像被屏蔽
cybcns 发表于 2014-1-15 21:07:43 | 显示全部楼层

skipper 发表于 2014-1-15 21:12:50 | 显示全部楼层
赞啊,USC也出结果了。我的申请状态还在first stage

zhengwei 发表于 2014-1-15 21:14:53 | 显示全部楼层
aloncgo 发表于 2014-1-15 20:51
如果现在其他学校还没录就寄财产证明吧,  ...
.1point3acres缃
cs的结果都好快,羡慕

aloncgo 发表于 2014-1-15 21:32:49 | 显示全部楼层

不是CS快,是因为撸主很牛....

楼主| is.magl22 发表于 2014-1-15 21:56:44 来自手机 | 显示全部楼层
子弋 发表于 2014-1-15 20:56
cong~~~想知道LZ在收到之前网页是什么状态啊~我还是first stage呢= =

具体的记不清了,就是说材料已经送审,录取结果会邮件通知什么的

楼主| is.magl22 发表于 2014-1-15 22:02:32 来自手机 | 显示全部楼层
子弋 发表于 2014-1-15 20:56

YOUR FILE HAS BEEN FORWARDED TO THE ACADEMIC DEPARTMENT FOR REVIEW AND AN ADMISSION DECISION.. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
查了一下,好像是这个

徐小桃 发表于 2014-1-15 22:19:01 | 显示全部楼层
恭喜啊是ad啊

xiaoxiaolcg 发表于 2014-1-15 23:41:19 | 显示全部楼层
恭喜恭喜

HanBurger 发表于 2014-1-16 00:00:44 | 显示全部楼层
!!!!!!!!!!!这么快就AD了

zhengwei 发表于 2014-1-16 07:24:08 | 显示全部楼层
aloncgo 发表于 2014-1-15 21:32
不是CS快,是因为撸主很牛....

撸主牛是肯定的啊,好吧,其实我在感慨其他学校

ShawnLee 发表于 2014-1-16 09:06:33 | 显示全部楼层
恭喜楼主!

USC还催我交成绩单呢尼玛。。。