一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[PS/CV] SoP中犯了个非常自杀性的错误

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
shijbian 发表于 2014-1-15 21:35:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
SOP里面犯了个非常大的错误。12月中旬submit的,今天随便一看才发现。

我2013年4月参加过那个学校的教授的seminar,但是发现自己当时脑子坏掉了写成了2012年4月。虽然seminar的名称都写对了,但是觉得会不会教授觉得我在cheating。
season1016 发表于 2014-1-15 21:40:54 | 显示全部楼层
不会的啦,楼主多心了。如果你简历上写了时间,人家最多以为你这个是typo

JustForR 发表于 2014-1-15 21:42:07 | 显示全部楼层
个人觉得影响不大...教授要是这么一字一句认真看SOP说明对你很有兴趣 也不会以最大的恶意来揣测你吧...
记得在地理看到有句话说的好,很多我们以为天大的事其实都不是个事儿~

补充内容 (2014-1-15 21:42):
typo...地里

白萝卜 发表于 2014-1-15 21:42:10 | 显示全部楼层
我觉得要不要跟教授说下。。。

楼主| shijbian 发表于 2014-1-15 21:42:46 | 显示全部楼层
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
就是因为简历上面没有写这次经历,所以好担心。. 1point 3acres 璁哄潧

最重要的是这个seminar的主讲人就是我要申请的这个项目的一位教授。所以好尴尬啊。

season1016 发表于 2014-1-15 21:49:10 | 显示全部楼层
shijbian 发表于 2014-1-15 21:42
就是因为简历上面没有写这次经历,所以好担心。

最重要的是这个seminar的主讲人就是我要申请的这个项目 ...
. more info on 1point3acres.com
你可以发一封邮件解释typo。不过我觉得没什么大碍的。我也经常把2013写成2012,尤其是签快递的时候。我觉得你的date正确了,别人会理解你可能是typo的。而且看文书也就是一两分钟的时间,不会这么仔细看的啦

楼主| shijbian 发表于 2014-1-15 21:52:23 | 显示全部楼层
season1016 发表于 2014-1-15 21:49
你可以发一封邮件解释typo。不过我觉得没什么大碍的。我也经常把2013写成2012,尤其是签快递的时候。我觉 ...
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
我也想过发邮件,但是想想会不会打草惊蛇。好纠结啊~
.1point3acres缃
真应该大屁股,犯这样的错误

hutianyou 发表于 2014-1-15 21:57:38 | 显示全部楼层
shijbian 发表于 2014-1-15 21:52

没事的,别纠结。4月还早,他们会明白的

楼主| shijbian 发表于 2014-1-15 22:00:15 | 显示全部楼层
hutianyou 发表于 2014-1-15 21:57 .1point3acres缃
没事的,别纠结。4月还早,他们会明白的

什么是四月还早?

season1016 发表于 2014-1-15 22:00:58 | 显示全部楼层
shijbian 发表于 2014-1-15 21:52
. visit 1point3acres.com for more.
. more info on 1point3acres.com
那就别发了,日期对就好啦,年份让他们自行脑补吧。真的,小错误而已,别太在意。若干年后看你会觉得这是再小不过的事了。

楼主| shijbian 发表于 2014-1-15 22:02:39 | 显示全部楼层
season1016 发表于 2014-1-15 22:00 . from: 1point3acres.com/bbs
那就别发了,日期对就好啦,年份让他们自行脑补吧。真的,小错误而已,别太在意。若干年后看你会觉得这是 ...
这是申请过敏症么?

腿毛弯弯 发表于 2014-1-15 22:05:21 | 显示全部楼层
防不胜防呀,小错误在所难免的

season1016 发表于 2014-1-15 22:20:56 | 显示全部楼层

是你太在意一个结果啦~没事的,很正常。经历过就好啦~

DreamBoy 发表于 2014-1-15 23:28:03 | 显示全部楼层
小错误应该还好吧!难道是Michigan?

徐小桃 发表于 2014-1-15 23:35:01 | 显示全部楼层
我觉得应该没问题的,我有个 老师的推荐信日期都写成了2010年,发邮件给学校要求更新学校都回我的是没有影响不用更新。

yxyxyx 发表于 2014-1-16 09:52:20 | 显示全部楼层
能改了就改,改不就不管就成,不要紧

chrishacker 发表于 2014-1-16 14:57:51 | 显示全部楼层
我相信这种错误的影响可以忽略不计。。。