一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[买二手车] Autocheck查到lease过的历史,求助!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
mzdx123 发表于 2014-1-15 21:45:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

本人想买一辆2手的09 Tiguan 4驱 2.0T,44000miles,价格砍到15000。在Autocheck上面查了一下,读了一下估计是有lease的历史。事故倒是没有。
Carfax显示是personal lease.而且看了车主保养的还不错,经常做service。.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
我看置顶的帖子说lease的车车况一般还不错。我想请问一下各位大大,我是不是可以先看看车然后进行mechanical test 再决定车是否可以购买?还是说尽量不要买lease的车
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
dguo10 发表于 2014-1-16 02:28:43 | 显示全部楼层
40k mile出保了吧

楼主| mzdx123 发表于 2014-1-16 02:41:29 来自手机 | 显示全部楼层
dguo10 发表于 2014-1-16 02:28
40k mile出保了吧
. visit 1point3acres.com for more.
肯定是出了。只能自己出钱修了

testpad 发表于 2014-1-16 05:52:49 | 显示全部楼层

lease的车应该carfax没有记录吧?我看过几个都没有
车况你是不是往好处想了,auction的车

KikSamuel 发表于 2014-1-16 06:20:10 | 显示全部楼层
if it is a personal lease car then no problem. Personal lease car owner treat the car as his own(usually not bad). As long as it is not rental car, you can go ahead to buy it.

楼主| mzdx123 发表于 2014-1-16 09:02:59 | 显示全部楼层

THX! It is a personal lease. I will go for mechanical check tomorrow.

楼主| mzdx123 发表于 2014-1-16 09:03:53 | 显示全部楼层
testpad 发表于 2014-1-16 05:52
lease的车应该carfax没有记录吧?我看过几个都没有
车况你是不是往好处想了,auction的车
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
Carfax和autocheck都有的。今天看了下车库还不错,明天做检查看看。

zach 发表于 2014-1-16 09:06:51 | 显示全部楼层
lease没啥大问题。买车之前当然要先看车和mech check再决定啊。。。

rainbow767 发表于 2014-1-16 09:23:53 | 显示全部楼层
呵呵。你喜欢大众的车。

楼主| mzdx123 发表于 2014-1-16 09:42:28 来自手机 | 显示全部楼层
zach 发表于 2014-1-16 09:06
lease没啥大问题。买车之前当然要先看车和mech check再决定啊。。。

谢Z大! 明天mech check

楼主| mzdx123 发表于 2014-1-16 09:43:00 来自手机 | 显示全部楼层
rainbow767 发表于 2014-1-16 09:23
呵呵。你喜欢大众的车。

谈不上喜欢  个人偏爱美国车  只不过这辆价格还行

rainbow767 发表于 2014-1-16 09:56:40 | 显示全部楼层
mzdx123 发表于 2014-1-15 17:43
谈不上喜欢  个人偏爱美国车  只不过这辆价格还行

嗯。SUV越野好用。

楼主| mzdx123 发表于 2014-1-16 10:18:04 | 显示全部楼层
rainbow767 发表于 2014-1-16 09:56 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
嗯。SUV越野好用。

我这地常下雪  清理不是非常及时 所以想买4wd SUV

rainbow767 发表于 2014-1-16 11:11:46 | 显示全部楼层
mzdx123 发表于 2014-1-15 18:18
我这地常下雪  清理不是非常及时 所以想买4wd SUV

不错。Tiguan还是有点儿小了。该买个更大的。F150 Rapter也行。哈哈

楼主| mzdx123 发表于 2014-1-16 11:52:29 | 显示全部楼层
rainbow767 发表于 2014-1-16 11:11
不错。Tiguan还是有点儿小了。该买个更大的。F150 Rapter也行。哈哈

烧不起油啊哈 而且太贵了

testpad 发表于 2014-1-17 02:37:58 | 显示全部楼层
mzdx123 发表于 2014-1-15 20:03
Carfax和autocheck都有的。今天看了下车库还不错,明天做检查看看。
.1point3acres缃
奇怪,我买车前看的车,都是lease退回去变成CPO的,查carfax是没有记录的. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

所以我怀疑这个lease,另外我记得有人讲过,auction的车尽量不碰么

ytsr 发表于 2014-1-17 03:05:35 | 显示全部楼层
testpad 发表于 2014-1-17 02:37
奇怪,我买车前看的车,都是lease退回去变成CPO的,查carfax是没有记录的
. more info on 1point3acres.com
所以我怀疑这个lease,另外我 ...

楼主的帖子里面没提auction啊?你在哪儿看见的?

楼主| mzdx123 发表于 2014-1-17 05:17:49 | 显示全部楼层
ytsr 发表于 2014-1-17 03:05
楼主的帖子里面没提auction啊?你在哪儿看见的?

我编辑过。的确是lease之后经过auction又到dealer那变成CPO了