一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[吐槽] 事实证明, RPI全都是自动回复

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
白萝卜 发表于 2014-1-16 00:48:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall] 混合.EE@RPI

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
RT. 这次还是问RPI关于status的事情. 结果跟上次的回复一模一样...
. more info on 1point3acres.com

Thank you for your message.  During this time of the year, we experience an extremely high volume of inquiries concerning application status and the receipt of credentials/documents.  Here are a few helpful things to know:

1.       Once you submit your application, it can take up to four weeks to add your credentials (eg. transcripts, test scores, etc.) to your online application. This includes any credentials received prior to submitting your application.

2.       You can check the status of your application 24 hours/day by logging into your online application status page.

3.       You are able to upload your Examinee Score Report (GRE/IELTS/TOEFL) to your application. This can be done from your online application status page. Example of acceptable Examinee Copies:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

4.       Typically, application decisions are made by April 1. You will receive an email prompting you to check your online application status page once the department has reviewed your completed application and a decision has been made.

It’s difficult to wait, but we appreciate your patience. You’re in good company! If you have waited up to four weeks from submitting your application and credentials you have sent in are not reflected on your online status page, please let us know.

The Office of Graduate Admissions

大伙可知道怎么破?! 这RPI真是绝了...

.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

七叶 发表于 2014-1-16 01:14:42 | 显示全部楼层
我也这么觉得。收到的内容一样。你问的是什么status?
我问的是材料齐不齐,因为该死的系统里成绩单和G,T都是waiting

楼主| 白萝卜 发表于 2014-1-16 09:31:11 | 显示全部楼层
七叶 发表于 2014-1-16 01:14
我也这么觉得。收到的内容一样。你问的是什么status?
我问的是材料齐不齐,因为该死的系统里成绩单和G,T ...

我问的也是我材料咋还没齐, 都三周了, 他们不是说四周之内都正常...
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
有对策么?

头像被屏蔽
cybcns 发表于 2014-1-16 09:32:40 | 显示全部楼层

楼主| 白萝卜 发表于 2014-1-16 09:35:36 | 显示全部楼层
cybcns 发表于 2014-1-16 09:32 .1point3acres缃
搭车同求对策。。。。。。。

哥们儿你提交多久了?

ShawnLee 发表于 2014-1-16 09:35:39 | 显示全部楼层
果然收到的都是一样的回复。。坑爹啊。。

楼主| 白萝卜 发表于 2014-1-16 09:37:50 | 显示全部楼层
ShawnLee 发表于 2014-1-16 09:35
果然收到的都是一样的回复。。坑爹啊。。

感觉效率低的有点离谱了. TAMU不是最慢的么, 人家两周也更新了.

头像被屏蔽
cybcns 发表于 2014-1-16 09:38:29 | 显示全部楼层

楼主| 白萝卜 发表于 2014-1-16 09:40:27 | 显示全部楼层
cybcns 发表于 2014-1-16 09:38
上个月24号。。。。差不多3周吧。。。。就剩他家材料还没齐了==
. visit 1point3acres.com for more.
VT也够慢的....

七叶 发表于 2014-1-16 10:57:09 | 显示全部楼层
没什么办法。打电话问都没用,说还没处理~我TAMU的还没处理的,VT的托福还没打勾。等的没脾气了,打算等到4周还没消息就再催催

楼主| 白萝卜 发表于 2014-1-16 11:00:38 | 显示全部楼层
七叶 发表于 2014-1-16 10:57
没什么办法。打电话问都没用,说还没处理~我TAMU的还没处理的,VT的托福还没打勾。等的没脾气了,打算等到 ...

VT的可以给他们传SCAN和截图.

TAMU我等的还算不多, 可能也是催的...

看来RPI只能干等了.

七叶 发表于 2014-1-16 11:31:24 | 显示全部楼层
白萝卜 发表于 2014-1-16 11:00
VT的可以给他们传SCAN和截图.
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
TAMU我等的还算不多, 可能也是催的...

嗯,看过你的帖子,TAMU的我到现在还没被processed。哎。
话说VT的成绩单那一栏最后会打勾吗?我现在只有G,T打勾
刚看了一眼,RPI还没更新= =

楼主| 白萝卜 发表于 2014-1-16 12:34:29 | 显示全部楼层
七叶 发表于 2014-1-16 11:31
嗯,看过你的帖子,TAMU的我到现在还没被processed。哎。
话说VT的成绩单那一栏最后会打勾吗?我现在只有 ...

VT我也只有GT打钩了, 但是TRANSCRIPTS后面都有明细, 应该是有效的.

七叶 发表于 2014-1-16 12:36:15 | 显示全部楼层
白萝卜 发表于 2014-1-16 12:34
VT我也只有GT打钩了, 但是TRANSCRIPTS后面都有明细, 应该是有效的.

多谢。那我就暂时不管它了

楼主| 白萝卜 发表于 2014-1-16 12:40:05 | 显示全部楼层
七叶 发表于 2014-1-16 12:36
多谢。那我就暂时不管它了
其实现在再怎么催都是心理安慰, 现在能做的都做了, 坐等结果了.
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
你说现在还用联系老师吗?

七叶 发表于 2014-1-16 12:52:24 | 显示全部楼层
白萝卜 发表于 2014-1-16 12:40
其实现在再怎么催都是心理安慰, 现在能做的都做了, 坐等结果了.
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
你说现在还用联系老师吗?
我还没想好呢。对陶瓷有种莫名的畏惧感-_-#,还是过两天先看看文献吧。最近查申请状态查得心浮气躁,没心思写陶瓷信:-D