一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] 硬件公司有没有冷冻期啊?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
lll_2013 发表于 2014-1-16 04:08:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

2014(1-3月)-[12]CE硕士+fresh grad 无实习/全职 - 网上海投| 电路/电子/半导体类全职@Nvidia

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
麻烦问下大家,硬件公司比如nvidia或者broadcom之类的有没有冷冻期啊?就是如果被一个组拒绝了,别的组不会再有机会了,你所有的简历在半年至一年内都不会有任何回应。因为听说amazon之类软件公司是这样的!请知道的告诉我一下吧🙏

补充内容 (2014-1-18 19:02):. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
请问有没有人知道啊,我真的很喜欢这些公司,但是过完节后都没被理过,很担心的,请知道的回复我一下行吗?
 楼主| lll_2013 发表于 2014-1-20 03:54:35 | 显示全部楼层
都没有人知道嘛?我真的比较喜欢这些公司,所以麻烦大家知道的给点建议吧,谢谢啦

rainbow767 发表于 2014-1-20 06:16:43 | 显示全部楼层

几乎每个公司都有冻结期。我遇到过,虽然那是我第一次面试而且是我心里不想去的公司。在seattle.冻结期大约是至少半年。

楼主| lll_2013 发表于 2014-1-20 06:49:17 | 显示全部楼层
rainbow767 发表于 2014-1-19 17:16
几乎每个公司都有冻结期。我遇到过,虽然那是我第一次面试而且是我心里不想去的公司。在seattle.冻结期大 ...

好吧,谢谢啦,看样子我是没机会啦!只能过几年再说了!那如果一家公司是因为面完后因为取消了ncg职位换成senior的,我也需要经历这个冷冻期嘛?

rainbow767 发表于 2014-1-20 06:57:00 | 显示全部楼层
lll_2013 发表于 2014-1-19 14:49 . more info on 1point3acres.com
好吧,谢谢啦,看样子我是没机会啦!只能过几年再说了!那如果一家公司是因为面完后因为取消了ncg职位换成 ...
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
是的。就是换着申请别的职位也会有同样的冻结期。有的公司据说一年到两年。我也遇到这种情况过。我周一正式入职。入职以后我可以内推你。

whataburger 发表于 2014-1-21 02:08:59 | 显示全部楼层
rainbow767 发表于 2014-1-20 06:57
是的。就是换着申请别的职位也会有同样的冻结期。有的公司据说一年到两年。我也遇到这种情况过。我周一正 ...

敢问兄台是哪个公司的?我也需要内推。。

Dincyfeng 发表于 2014-1-24 10:36:11 | 显示全部楼层
硬件公司不存在冷冻期, qualcomm/broadcom/nvidia我都面过两个以上的组,同一个公司我也拿过两个完全不同项目的组的offer

软件确实有听说存在

楼主| lll_2013 发表于 2014-1-24 23:05:14 | 显示全部楼层
Dincyfeng 发表于 2014-1-23 21:36
硬件公司不存在冷冻期, qualcomm/broadcom/nvidia我都面过两个以上的组,同一个公司我也拿过两个完全不同项 ...

嗯嗯,非常感谢啦!

199619919 发表于 2014-1-25 13:52:36 | 显示全部楼层
对于同一个公司的同一个组有冷冻期,别的组,或者别的site里相似的职位,是不会受影响的。当时在Qualcomm面试时HR告诉我的。