一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

第一个来的竟然就是ad,可以安心过年了。。。

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
davidjarkent 发表于 2014-1-16 13:10:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.AD无奖][CS@SIT]通知时间: 2014-01-15
  • 背景见定位贴:

• 本科: 生物医学工程BME @ , GPA 2.4/4: 本科非211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 26+20+27+24
  • G单项和总分: 147+161+3
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 一个课题,一篇水文
  • 提交时间: 2014-01-16
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    拿到ad了,SIT地理位置挺满意,不知道以后实习找工作怎么样。想先等等其他学校在考虑交占坑费。。。比这个好的学校还申了oregon state u和texas tech u还有ucr。。。各位有没有建议,SIT值不值得去。。。

评分

牛仔不忙 发表于 2014-1-16 13:21:15 | 显示全部楼层
    cong一个
    有成为校友的可能啊,朋友

PFF 发表于 2014-1-16 13:43:00 | 显示全部楼层
    首先祝贺楼主。

我说说我的看法吧,我有一个朋友在那读书。
    他和我说SIT巨小无比,站在一个广场,环绕四周,就是所有的校园了。
    其实,他和我说中国人巨多,基本不能说英语。
    我觉的楼主如果有其他更好的AD,还是考虑考虑其他的学校

楼主| davidjarkent 发表于 2014-1-16 20:21:16 | 显示全部楼层

恩恩,谢谢你的建议,学校大小和中国人的问题我都了解了,不过我觉得纽约位置好,出来工作机会多,而且薪资也比别的地方平均高点儿。。。我主要看中这个,我本人英语口语还算好,所以不太担心交流问题。

楼主| davidjarkent 发表于 2014-1-16 20:22:00 | 显示全部楼层
    牛仔不忙 发表于 2014-1-16 13:21
    cong一个
    有成为校友的可能啊,朋友

嘿嘿不如加q方便互相交流?我544390513

mkcing 发表于 2014-1-18 10:50:14 | 显示全部楼层
    texas tech u 楼主申请的是master吗?

楼主| davidjarkent 发表于 2014-1-18 19:28:41 | 显示全部楼层
    mkcing 发表于 2014-1-18 10:50
    texas tech u 楼主申请的是master吗?

对,都是master,还有个UTD

楼主| davidjarkent 发表于 2014-1-18 20:24:22 | 显示全部楼层
    up up up!!

csartist 发表于 2014-2-10 22:21:41 | 显示全部楼层
    cong     楼主好样的

richardyu 发表于 2014-2-11 08:09:09 | 显示全部楼层
    同样cs等。。。

dwt800 发表于 2014-2-12 09:47:12 来自手机 | 显示全部楼层
    恭喜楼主!

楼主| davidjarkent 发表于 2014-2-13 12:18:32 | 显示全部楼层

thx,祝你早日拿offer