一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

有没有ebiz的status还没update的小伙伴

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
yls0327 发表于 2014-1-16 14:39:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall] MS.CS@CMU

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
成绩早就寄了。成绩单也是,我和男朋友合寄的成绩单,他的都收到了
GT成绩单都是11月就寄了 为什么还不更新状态。。。
泪目
xiechengen 发表于 2014-1-16 14:56:21 | 显示全部楼层
我连申请费都写着pending呢。。或许要打电话问问?

wsmjmiisme 发表于 2014-1-16 16:12:11 | 显示全部楼层
11月底寄的T 还没有更新
G就更早了,可能小号码填错了,也是没有更新
同时申了另一个program,那个倒是很勤快的把G给我匹配好了

楼主| yls0327 发表于 2014-1-16 19:43:49 | 显示全部楼层

我12月7号收到小秘邮件说成绩单收到,之后的那周会更新test score。。然后就没下文了

楼主| yls0327 发表于 2014-1-16 19:44:03 | 显示全部楼层
wsmjmiisme 发表于 2014-1-16 16:12
11月底寄的T 还没有更新
G就更早了,可能小号码填错了,也是没有更新
同时申了另一个program,那个倒是很 ...

我小号码没填错。。

wsmjmiisme 发表于 2014-1-17 10:39:09 | 显示全部楼层
yls0327 发表于 2014-1-16 19:44
我小号码没填错。。

那就别担心啦 有我垫底

cadarmon 发表于 2014-1-25 11:47:22 | 显示全部楼层
前几天发邮件问过了,说下周才开始round 2的review,所以表着急,是没有匹配不是没匹配上

楼主| yls0327 发表于 2014-1-25 11:55:15 | 显示全部楼层
cadarmon 发表于 2014-1-25 11:47
前几天发邮件问过了,说下周才开始round 2的review,所以表着急,是没有匹配不是没匹配上

><我是round1的~已经收到rej一封 囧

cadarmon 发表于 2014-1-25 11:57:10 | 显示全部楼层

我还啥也没有,估计也要跪TT没关系哒,更好的在后面!!!

seaeidolon 发表于 2014-1-25 23:50:11 | 显示全部楼层
呀,原来版主是妹纸,我一直以为是男的。。。话说我刚刚才提交ebiz的申请。。炮灰的节奏。。。

楼主| yls0327 发表于 2014-1-26 11:21:54 | 显示全部楼层
seaeidolon 发表于 2014-1-25 23:50
呀,原来版主是妹纸,我一直以为是男的。。。话说我刚刚才提交ebiz的申请。。炮灰的节奏。。。

= =怎么看着像男的?

doris4ever 发表于 2014-2-5 20:28:36 | 显示全部楼层
唉 成绩单还是显示没到 amber也不回邮件了。。会不会影响第二轮review啊。。楼主你当时review的时候成绩单到没到啊

cadarmon 发表于 2014-2-5 20:49:54 | 显示全部楼层
doris4ever 发表于 2014-2-5 20:28
唉 成绩单还是显示没到 amber也不回邮件了。。会不会影响第二轮review啊。。楼主你当时review的时候成绩单到 ...

握手!我是有个test score没匹配上

doris4ever 发表于 2014-2-5 20:56:31 | 显示全部楼层
cadarmon 发表于 2014-2-5 20:49
握手!我是有个test score没匹配上

唉 amber也不回复你邮件吗 我号桑心 原来他回复都很快的。。。这会不会影响我们参加round2啊。。。

cadarmon 发表于 2014-2-5 20:58:56 | 显示全部楼层
doris4ever 发表于 2014-2-5 20:56
唉 amber也不回复你邮件吗 我号桑心 原来他回复都很快的。。。这会不会影响我们参加round2啊。。。

我今天才给他发,等等试试,是不是这货觉得没啥子希望的都懒得match。。。。。。。。。。。。

doris4ever 发表于 2014-2-5 21:01:44 | 显示全部楼层
cadarmon 发表于 2014-2-5 20:58
我今天才给他发,等等试试,是不是这货觉得没啥子希望的都懒得match。。。。。。。。。。。。

虽然不想这样想 可是确实忍不住这么想!!

cadarmon 发表于 2014-2-5 21:06:45 | 显示全部楼层
doris4ever 发表于 2014-2-5 21:01
虽然不想这样想 可是确实忍不住这么想!!

可round1是不是有童鞋发ad了也显示没匹配上

doris4ever 发表于 2014-2-5 21:10:31 | 显示全部楼层
cadarmon 发表于 2014-2-5 21:06

是这样吗 我也不清楚 如果这样那还是有希望。。哦 我想起来之前amber给我发过邮件说gt收到 成绩单未收到 会在3月第一周有结果

doris4ever 发表于 2014-2-5 21:11:39 | 显示全部楼层
cadarmon 发表于 2014-2-5 21:06

其实。。。。。。。。。。。。我后来发现我邮件的地址不是ebiz给的地址。。。是另一个的cmu cs的地址我也忘记是啥了。。我还傻了吧唧的和amber说能不能帮我去找那个小蜜要一下 然后 amber就此没回复过我

cadarmon 发表于 2014-2-5 21:20:49 | 显示全部楼层
doris4ever 发表于 2014-2-5 21:10
是这样吗 我也不清楚 如果这样那还是有希望。。哦 我想起来之前amber给我发过邮件说gt收到 成绩单未收到  ...

还有三周!好期待!你说会不会这会就咱俩还没匹配上TAT