一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[UCDavis] 成绩单还没到,却已经显示complete,under review

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
ldd2011 发表于 2014-1-16 16:23:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall] PhD.CivilEng@UC DAVIS

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
sxy 发表于 2014-1-16 17:58:19 | 显示全部楼层
同是UCD,MS,也是一样的情况,我的显示从没到到到了又变成没到。 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

楼主是EE吗

楼主| ldd2011 发表于 2014-1-16 19:27:58 | 显示全部楼层

不是,我是civil engineering

xiaoxiaolcg 发表于 2014-1-20 10:03:01 | 显示全部楼层
CS签收一个月了还是显示没到啊。。。。

878112146 发表于 2014-1-23 09:24:06 | 显示全部楼层
xiaoxiaolcg 发表于 2014-1-20 10:03
CS签收一个月了还是显示没到啊。。。。

我也是申请CS的,12月20号就签收了,现在网上还是显示没有收到成绩单。你发邮件问小米时候收到了吗?

xiaoxiaolcg 发表于 2014-1-23 10:40:12 | 显示全部楼层
878112146 发表于 2014-1-23 09:24 . From 1point 3acres bbs
我也是申请CS的,12月20号就签收了,现在网上还是显示没有收到成绩单。你发邮件问小米时候收到了吗?

没有唉,"please allow the graduate program some additional time" 那就allow好了。。

qzwzkyssb9h 发表于 2014-1-23 10:48:35 | 显示全部楼层
xiaoxiaolcg 发表于 2014-1-23 10:40 -google 1point3acres
没有唉,"please allow the graduate program some additional time" 那就allow好了。。

我也是。。我也一直allow他们呢。。马丁那要是最后敢说是我的材料不齐把我拒了我就踏平他戴维死!!!

omgkkkkker 发表于 2014-1-23 10:51:37 | 显示全部楼层
qzwzkyssb9h 发表于 2014-1-23 10:48
我也是。。我也一直allow他们呢。。马丁那要是最后敢说是我的材料不齐把我拒了我就踏平他戴维死!!!

真是暴利。be patient!

qzwzkyssb9h 发表于 2014-1-23 11:25:56 | 显示全部楼层
omgkkkkker 发表于 2014-1-23 10:51
真是暴利。be patient!

我要是patient你不就不跟我做朋友了

Vicallen 发表于 2014-2-1 22:49:49 | 显示全部楼层
问下楼主怎么看状态显示在under review? 我这边就是显示各种材料(成绩单,推荐信之类的)received了,但是没有地方显示complete或者under review呀~~~  求解  
PS:我申的是stat. 不过系统应该一样的吧?

楼主| ldd2011 发表于 2014-2-5 19:12:39 | 显示全部楼层
Vicallen 发表于 2014-2-1 22:49
问下楼主怎么看状态显示在under review? 我这边就是显示各种材料(成绩单,推荐信之类的)received了,但是 ...

就在显示各种材料的的那个页面啊,在成绩单的上面

Vicallen 发表于 2014-2-5 23:03:41 | 显示全部楼层
ldd2011 发表于 2014-2-5 19:12
就在显示各种材料的的那个页面啊,在成绩单的上面

难道真的是申请项目不同的缘故? 我这确实没显示任何under review之类的字眼或者任何表示目前状态的文字。。痛苦!

楼主| ldd2011 发表于 2014-2-5 23:13:44 | 显示全部楼层
Vicallen 发表于 2014-2-5 23:03 . visit 1point3acres.com for more.
难道真的是申请项目不同的缘故? 我这确实没显示任何under review之类的字眼或者任何表示目前状态的文字。 ...

我觉得是项目不同,如果材料都到了应该问题不大。实在不行联系小蜜吧

moshall 发表于 2014-2-6 05:21:58 | 显示全部楼层
系统问题 JHU也有这个情况 不过不在review