一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

CS PhD Admission @ Oxford

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
tangent 发表于 2014-1-16 20:38:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.PhD.AD无奖][CS@Oxford]通知时间: 2014-01-15
  • 背景见定位贴:

• 本科: CS @ , GPA : 本科Top15 211
  • 研究生: CS @ HKU/HKUST/CUHK, GPA : 海外研究生
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): DB方向tier-1 paper
  • 提交时间: 2013-11-23
  • 结果学校国家、地区: 欧洲
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    终于算是先拿到了admission。。不用担心失学了。。Oxford phd的奖学金录取是分开的,奖要到二月或更迟出结果。

因为已经念了master,北美phd要5年+,感觉略长。。读完年龄略大。。并且还要折腾英语考试。。纠结了蛮久(处女座 =.=)。。
    所以最后就只申了oxford这一所,因为据说可以三年搞定phd,并且那边老板的方向比较match。。这样加起来差不多还能是正常年龄毕业。。

-google 1point3acres
    其实去年春天有拿到Google mountain view的Offer,但是仔细想了下还是读(混)个phd吧。。于是就忽悠HR说要去读phd,拒了offer。。被HR黑死。。。

Background:
    - 硕:香港前3校的MPhil,导师算是小小牛。。本:非7校985。。
    - 数据库方向,1 * VLDB(一作),1 * ICDE(非一作),1 * SIGMOD(在审)
    - 2 * ACM亚洲区金,大四有在MSRA实习(混。。),master期间有在某研究所实习(更混。。)
    . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

前段时间还一直在纠结申北美的事。。不过现在deadline过了也没啥可说的了。。希望以后能不要后悔吧。。有打算去oxford的求站内信。。求抱团。。.1point3acres缃

评分

xywanker 发表于 2014-1-16 20:42:24 | 显示全部楼层
    近距离膜拜撼地神牛!

wenqiang88 发表于 2014-1-16 20:46:13 | 显示全部楼层
    牛津啊!!!Big Cong!

drxc 发表于 2014-1-16 21:44:46 | 显示全部楼层
    神牛。。。沾点喜气。。。

tldxk 发表于 2014-1-16 21:50:06 | 显示全部楼层
    cong! 沾喜气~

peikexin9 发表于 2014-1-16 22:01:30 | 显示全部楼层
    神牛,请问LZ导师是tyf吗?

peikexin9 发表于 2014-1-16 22:02:12 | 显示全部楼层
    哦,好像tyf只招phd

andyu 发表于 2014-1-16 22:03:43 | 显示全部楼层
    牛。。。。。。。。。。。。。。。。。

swift_sweep1 发表于 2014-1-16 23:04:41 | 显示全部楼层
    能问下LZ为什么放弃G的offer去读PHD么?因为我也是很纠结是否读PHD还是MS的问题。

fdyaolu 发表于 2014-1-17 02:53:21 | 显示全部楼层
    恭喜!可惜英国几乎拿不到奖学金

crusaderay 发表于 2014-1-17 03:25:06 | 显示全部楼层
    这就是传说中能拒google-offer的大神么,瞻仰一下。。。

salted 发表于 2014-1-17 04:48:07 | 显示全部楼层
    吊爆了!!!!!!!!!牛津!!!!!!!!!!!

bbfee 发表于 2014-1-17 05:32:34 来自手机 | 显示全部楼层
    这不是一般的牛啊,膜拜

adamsyu 发表于 2014-1-17 08:55:20 | 显示全部楼层
    楼主mphil导师莫非就是传说中的某 famous professor?

zhangjiaxin 发表于 2014-1-17 09:05:34 | 显示全部楼层
    Big cong!  楼主威武,之前也打算申oxford,后来听说T 109就放弃了,楼主是雅思吧? 还是T>110啊

mkcing 发表于 2014-1-18 12:04:45 | 显示全部楼层
    要是我就从了google, 10w+的年薪,好吧,我承认我见钱眼开

ygwei05 发表于 2014-1-18 14:46:31 | 显示全部楼层
    真心。。撼地。。神牛。。。。  
    十分佩服啊。。。. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    不过估计你在PHD的生涯里能够学到更多吧。。。
    有远见。。。
    佩服。. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

Emily觉觉 发表于 2014-1-18 14:54:06 | 显示全部楼层
    big cong~~大概可能应该会从了英国的飘过~~可惜木有lz拿到Oxford这么牛

aasdfdf 发表于 2014-1-18 14:59:47 | 显示全部楼层
    撼地神牛啊!!!ACM区域赛金牌很多在Google Mountain view的啊!

HUJJ 发表于 2014-2-14 20:30:04 | 显示全部楼层
    你Mphil的导师是CUHK的James Cheng?英国只要读3年PhD?