一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[TAMU] AIS系统未process,却收到邮件说under review了

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
七叶 发表于 2014-1-16 23:02:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall] MS.EE@tamu

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
12月18日提交的。正好遇上TAMU放假,等啊等,一直没process。. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
前两天看http://www.1point3acres.com/bbs/thread-80565-1-1.html帖子,说“建议大家在AIS里完成了上传, 而且全部材料都显示received之后, 给秘书J Marshall发个邮件告知下“ 。
我就给Marshall发了封邮件,说”怎么还没process。我在AIS里看不懂G,T,成绩单的状态,材料齐没齐“之类的。

今天晚上刚收到邮件说file is now completed and out for reveiw.很惊讶。

我就去ECE的链接 https://records.ece.tamu.edu/GradForm/status_check.php查了查,发现是Application Under Review的状态。
可是AIS里还是显示没有process啊。
. more info on 1point3acres.com
这是什么状况?请大家帮忙解惑~
谢谢啦。希望大家都申请顺利!
zhengwei 发表于 2014-1-16 23:07:17 | 显示全部楼层
是文件没显示processed吗?应该没问题

楼主| 七叶 发表于 2014-1-16 23:10:08 | 显示全部楼层

楼主| 七叶 发表于 2014-1-16 23:14:47 | 显示全部楼层
zhengwei 发表于 2014-1-16 23:07
是文件没显示processed吗?应该没问题

我有点明白你的意思了,这么想的话,AIS好像也确实不重要,只是上传文件和推荐信的系统。反正我也知道材料齐了,不显示process也没什么问题。
谢谢啊

子弋 发表于 2014-1-16 23:18:39 | 显示全部楼层
跟lz正好相反。。。AIS刚刚process了。。。status是incomplete。。。。话说刚催小秘发完信息看居然process了怎么破!!!小秘会不会觉得我瞎闹腾!!!下午还没process的!现在不是凌晨么!!!

楼主| 七叶 发表于 2014-1-16 23:26:08 | 显示全部楼层
子弋 发表于 2014-1-16 23:18 . 1point 3acres 璁哄潧
跟lz正好相反。。。AIS刚刚process了。。。status是incomplete。。。。话说刚催小秘发完信息看居然process了 ...

没事,说不定是催出来的结果呢。. from: 1point3acres.com/bbs
好像他们有时会熬夜搞这些

zhengwei 发表于 2014-1-16 23:26:48 | 显示全部楼层
你的邮件是小蜜回复你的还是主动发的啊?我很早就齐了,却没邮件

楼主| 七叶 发表于 2014-1-16 23:29:49 | 显示全部楼层
zhengwei 发表于 2014-1-16 23:26
你的邮件是小蜜回复你的还是主动发的啊?我很早就齐了,却没邮件

回复我的。也是好几天才回复我的。
要不你试着给这个邮箱发信问问。据我看的那个帖子的楼主说,你若上传完需要的材料,并且材料显示received,就写信给那个小米,通知她。如果你是EE的话

zhengwei 发表于 2014-1-16 23:31:13 | 显示全部楼层
七叶 发表于 2014-1-16 23:29
回复我的。也是好几天才回复我的。
要不你试着给这个邮箱发信问问。据我看的那个帖子的楼主说,你若上传 ...

嗯嗯,好的,谢啦

白萝卜 发表于 2014-1-16 23:32:43 | 显示全部楼层
这不我的链接么... 我是信ECE的那个链接和Marshall姑娘了. 塔姆的申请系统很乱就是了, 又跟applytexas搅在一起. 要不你再把这个情况反映给她...? 我这几天给TAMU的邮件都是自动回复了.

楼主| 七叶 发表于 2014-1-17 00:35:17 | 显示全部楼层
白萝卜 发表于 2014-1-16 23:32 . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
这不我的链接么... 我是信ECE的那个链接和Marshall姑娘了. 塔姆的申请系统很乱就是了, 又跟applytexas搅在一 ...

是你的帖子,多谢啦。是好乱啊,这些系统。我打算再等等

子弋 发表于 2014-1-17 09:55:10 | 显示全部楼层
白萝卜 发表于 2014-1-16 23:32
这不我的链接么... 我是信ECE的那个链接和Marshall姑娘了. 塔姆的申请系统很乱就是了, 又跟applytexas搅在一 ...
-google 1point3acres
status仍incomplete但是AISprocess了。。。实在不好意思再问marshall了问了好多次= =

白萝卜 发表于 2014-1-17 09:58:56 | 显示全部楼层
子弋 发表于 2014-1-17 09:55
status仍incomplete但是AISprocess了。。。实在不好意思再问marshall了问了好多次= =

不知道大部分人都是哪种情况啊. 如果你跟别人都不一样岂不是很奇葩...

我感觉你可以直接问材料齐了没, 开始review了没, 比看那个系统说明直接. 当时她告诉我材料齐了, 所以我就没必要继续纠缠了.