一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[Chicago] CS MS一些内部消息

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
ziwenxinli 发表于 2014-1-17 09:29:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall] MS.CS@UChicago

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

听说今年UChicago CS MS大概收到了300多份申请,大概会收40,50人。. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
PS: 我现在是UChicago MS CS的学生,我不知道怎么取消“我也申了这个项目”这个选项,抱歉

评分

doris4ever 发表于 2014-1-17 09:40:42 | 显示全部楼层
还没deadline呢,岂不是会更多?

yayaha 发表于 2014-1-17 10:03:31 | 显示全部楼层
因为有那个12-course么..

weixc1234 发表于 2014-1-17 11:05:23 | 显示全部楼层
求问是两个项目加起来300吗?

楼主| ziwenxinli 发表于 2014-1-19 05:10:50 | 显示全部楼层

恩的。我这届是这样的,进来的话都是9个月的,然后大概Fall或者Winter的时候,会让你们申请是否参加12个月的program。貌似是中国学生300左右,然后收中国学生40到50,我记不大清楚了。抱歉

weixc1234 发表于 2014-1-19 11:12:23 | 显示全部楼层
ziwenxinli 发表于 2014-1-19 05:10 . 1point 3acres 璁哄潧
恩的。我这届是这样的,进来的话都是9个月的,然后大概Fall或者Winter的时候,会让你们申请是否参加12个月 ...

求问一下录取的大体背景可以吗学长?

bbfee 发表于 2014-1-27 20:48:20 | 显示全部楼层
我问一下那个imerson phase,要上两门基础课的,好像是6月1号开学是吗?这个节奏就算拿了ad来得及申请visa吗?

楼主| ziwenxinli 发表于 2014-2-14 12:57:45 | 显示全部楼层
weixc1234 发表于 2014-1-19 11:12
求问一下录取的大体背景可以吗学长?

是学姐~~~你这个G,T GPA妥妥的~~~这届有几个是上交大的,有几个香港的,也有几个是本科就在米国的~~~

楼主| ziwenxinli 发表于 2014-2-14 13:00:26 | 显示全部楼层
bbfee 发表于 2014-1-27 20:48
我问一下那个imerson phase,要上两门基础课的,好像是6月1号开学是吗?这个节奏就算拿了ad来得及申请visa吗 ...

就是一些很基本的数学和编程课~~~基本上都给waive掉了。开学的placement exam也不难,没听说有不过的~~~

gqjapply 发表于 2014-2-19 14:25:56 | 显示全部楼层
ziwenxinli 发表于 2014-2-14 12:57
是学姐~~~你这个G,T GPA妥妥的~~~这届有几个是上交大的,有几个香港的,也有几个是本科就在米国的~~~

请问一下是不是所有申请12个月项目的都可以上,还是要再筛选。谢谢。

楼主| ziwenxinli 发表于 2014-2-21 00:29:14 | 显示全部楼层
gqjapply 发表于 2014-2-19 14:25
请问一下是不是所有申请12个月项目的都可以上,还是要再筛选。谢谢。

嗯,原则上说是要根据Fall的GPA,但是只要别太难看就可以了~~~比如说3以下

gqjapply 发表于 2014-2-21 08:30:35 | 显示全部楼层
ziwenxinli 发表于 2014-2-21 00:29 . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
嗯,原则上说是要根据Fall的GPA,但是只要别太难看就可以了~~~比如说3以下

哦,原来是这样。那楼主了解这个项目的就业情况以及大致能找到什么样的工作吗?

yfzhao1991 发表于 2014-3-5 18:11:41 | 显示全部楼层
ziwenxinli 发表于 2014-2-14 13:00
就是一些很基本的数学和编程课~~~基本上都给waive掉了。开学的placement exam也不难,没听说有不过的~~~

学姐你好,我今天收到了AD。
开学前的两门考试难吗?具体是什么内容?

楼主| ziwenxinli 发表于 2014-3-9 11:24:41 | 显示全部楼层
yfzhao1991 发表于 2014-3-5 18:11
学姐你好,我今天收到了AD。
开学前的两门考试难吗?具体是什么内容?

. From 1point 3acres bbs你可以把你的邮箱给我,我我可以把sample question发过去。编程很简单,math也不难的。

martin31hao 发表于 2014-3-9 11:42:42 | 显示全部楼层
ziwenxinli 发表于 2014-3-9 11:24
你可以把你的邮箱给我,我我可以把sample question发过去。编程很简单,math也不难的。

学姐你好~ 想问一下你们这一届的暑期实习都找到了吗?都是去的哪里呀~

yfzhao1991 发表于 2014-3-11 22:27:20 | 显示全部楼层
ziwenxinli 发表于 2014-3-9 11:24
你可以把你的邮箱给我,我我可以把sample question发过去。编程很简单,math也不难的。

我把邮箱私信给你了,不知道有没有看到~

wendy920217 发表于 2014-3-17 14:43:30 | 显示全部楼层
yfzhao1991 发表于 2014-3-11 22:27
我把邮箱私信给你了,不知道有没有看到~

同收到芝大CS的AD,但不了解项目的情况,能加Q讨论一下吗?