一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[VirginiaTech] VT的成绩单还是没有打钩啊

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
joestc 发表于 2014-1-17 09:58:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall] PhD.EE@VT

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
GT 都打钩了,但是成绩单那一项还是没有打钩,明明不用寄送成绩单啊。只是网上上传啊。大家呢
白萝卜 发表于 2014-1-17 10:09:19 | 显示全部楼层
没打勾. 估计是unofficial都不打吧.

楼主| joestc 发表于 2014-1-17 10:10:08 | 显示全部楼层

白萝卜 发表于 2014-1-17 10:14:52 | 显示全部楼层
joestc 发表于 2014-1-17 10:10 . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
你也没打么?

是啊... 不过你这么一说我倒是觉得是个问题.

artemislan 发表于 2014-1-17 10:31:53 | 显示全部楼层
一亩三分地严打"顶""好贴""收藏了"之类的垃圾回复帖!被警告三次,系统会自动封杀ID!
我也没打,应该没关系吧
想支持楼主,请点击帖子下方的"好苗""分享""收藏"键,酌情给楼主加大米(系统不扣你自己的分)。
积分不够看不了帖子,请参考论坛导航里的"帮助","新手提纲"里有攒积分指南没打,

lida233158797 发表于 2014-1-17 16:51:33 | 显示全部楼层
我的也没打勾,然后给小米发邮件又确认了不需要邮寄成绩单

csushin 发表于 2014-1-17 20:38:05 | 显示全部楼层
上传了的不需要打钩。小米回复过了。

白萝卜 发表于 2014-1-18 16:08:22 | 显示全部楼层
csushin 发表于 2014-1-17 20:38
上传了的不需要打钩。小米回复过了。

哥们儿你们的现在的状态是啥啊? 我的还是acknowledged- -

csushin 发表于 2014-1-18 20:28:38 | 显示全部楼层
QQ截图20140118202703.png 我的截图是这样子的。我觉着可能是开始review了。但是我的成绩单那里还没有打钩。

楼主| joestc 发表于 2014-1-19 23:15:35 | 显示全部楼层
白萝卜 发表于 2014-1-18 16:08
哥们儿你们的现在的状态是啥啊? 我的还是acknowledged- -

看状态不是从申请那里看啊。你没收到VT的邮件么?不过在申请那地方我的状态也是acknowledged。

七叶 发表于 2014-1-19 23:21:44 | 显示全部楼层
我觉得不用打勾。我的也只是第二项finalXXX那个打勾了,大概用来表示我的成绩单是完整大学四年的(邮件也回复我不需要寄送成绩单)。

白萝卜 发表于 2014-1-19 23:55:59 | 显示全部楼层
joestc 发表于 2014-1-19 23:15
看状态不是从申请那里看啊。你没收到VT的邮件么?不过在申请那地方我的状态也是acknowledged。

不是那个guest.banner那个么. 那顶上之后每个requirement到没到位啊...

麻烦把连接发给我好不, 谢谢啦.

fairytale_sz 发表于 2014-1-19 23:59:24 | 显示全部楼层
问过小蜜,不用担心的,原话如下:
If you uploaded transcripts with your application, the box will not be checked as complete on your guest account.  We do have your transcripts.  We do not need another copy at this time.

白萝卜 发表于 2014-1-20 00:01:53 | 显示全部楼层
csushin 发表于 2014-1-18 20:28
我的截图是这样子的。我觉着可能是开始review了。但是我的成绩单那里还没有打钩。

之前不也是这样么- -...

楼主| joestc 发表于 2014-1-20 08:32:30 | 显示全部楼层
白萝卜 发表于 2014-1-19 23:55 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
不是那个guest.banner那个么. 那顶上之后每个requirement到没到位啊...

麻烦把连接发给我好不, 谢谢啦 ...

就是那里

白萝卜 发表于 2014-1-20 09:36:11 | 显示全部楼层
joestc 发表于 2014-1-20 08:32 . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
就是那里

那地方也没有整体进度啊..

yyk 发表于 2014-1-21 09:50:32 | 显示全部楼层
我的什么都没有打钩。。。

白萝卜 发表于 2014-1-21 09:58:26 | 显示全部楼层
yyk 发表于 2014-1-21 09:50
我的什么都没有打钩。。。

那你赶紧把截图传过去吧。。。

tsaoyu 发表于 2014-1-29 14:09:05 | 显示全部楼层

登录/注册后可看大图
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
吐槽一下论坛的发图机制,还得用自己的空间。
cool bee

白萝卜 发表于 2014-2-5 22:00:46 | 显示全部楼层
tsaoyu 发表于 2014-1-29 14:09
吐槽一下论坛的发图机制,还得用自己的空间。
cool bee
. 1point3acres.com/bbs
没有college1的transcript... 桑感.
. 1point 3acres 璁哄潧
是不是有说法是final decision出来前不用打钩?