一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

收到ebiz的邮件说GT没有official的成绩

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Amber企鹅 发表于 2014-1-17 13:27:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall] MS.CS@CMU-ebiz

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
今天早上收到ebiz的邮件说,GT成绩没收到,问我是不是申请了CS院的其他项目,他们有可能把我的成绩收走了。。。
所以他的意思是,别的项目匹配了我的成绩,ebiz就匹配不了了么T.T
他还说没有official scores他们不能做finial desicion......
所以我要重寄么。。。
ilamre 发表于 2014-1-17 13:54:47 | 显示全部楼层
之前看到有人说只寄了一次但是两个项目都匹配上了,这肿么回事。。

wsmjmiisme 发表于 2014-1-17 17:24:35 | 显示全部楼层
他们的成绩都是在一个大pool里面,每个program的秘书去查,就能找到
所以只要上一个program的秘书拿走了,还回来,下一个program的秘书再去拿也能match上
我的GRE的部门code填错了,只送了一次,3个program的聪明的小蜜们都神奇的match上了

yls0327 发表于 2014-1-17 17:59:55 | 显示全部楼层
只寄了一个 两个项目都匹配上了 需要department code相同

ilamre 发表于 2014-1-17 18:58:04 | 显示全部楼层

怪不得我有一个program匹配上了另一个还没匹配上
所以是要发邮件催上一个program的小米把我的GT成绩还回去吗。。

楼主| Amber企鹅 发表于 2014-1-17 19:55:31 | 显示全部楼层
wsmjmiisme 发表于 2014-1-17 17:24
他们的成绩都是在一个大pool里面,每个program的秘书去查,就能找到
所以只要上一个program的秘书拿走了, ...

好机智的小秘!
所以要把我申请的其他program告诉小秘对吧?

wsmjmiisme 发表于 2014-1-18 11:01:51 | 显示全部楼层
Amber企鹅 发表于 2014-1-17 19:55
好机智的小秘!
所以要把我申请的其他program告诉小秘对吧?

不用每个都说吧 自己看一下 应该就知道是哪个拿走了 一般送分代码一样的会sha re'

wsmjmiisme 发表于 2014-1-18 11:02:25 | 显示全部楼层
ilamre 发表于 2014-1-17 18:58
怪不得我有一个program匹配上了另一个还没匹配上
所以是要发邮件催上一个program的小米把我的GT成绩还回 ...

不用 告诉她是哪个program 她自己会去copy