一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[Vanderbilt] 为什么还是submitted呢?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
徐小桃 发表于 2014-1-17 21:03:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall] MS.EE@vanderbilt

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
截止日期都过了,所有资料也显示齐了。。还没变complete,你们是什么状态呢?
polikpolek 发表于 2014-1-17 21:07:36 | 显示全部楼层
我已经习惯了各大学校的transcript的 unreceived了。

楼主| 徐小桃 发表于 2014-1-17 21:12:18 | 显示全部楼层

polikpolek 发表于 2014-1-17 21:15:03 | 显示全部楼层
徐小桃 发表于 2014-1-17 21:12
不是啊,他们家不用集成绩单的,所有东西都received了。就是不改状态

其实我的意思是让楼主淡定淡定~~~不要太纠结。。

Rageyourdream 发表于 2014-1-17 21:15:47 | 显示全部楼层
我是ME的,deadline也过了,不过同样是submitted,我的材料那里也是全都绿钩钩了,不过材料那里好像没显示PS。。。。。

楼主| 徐小桃 发表于 2014-1-17 21:18:57 | 显示全部楼层
polikpolek 发表于 2014-1-17 21:15 .1point3acres缃
其实我的意思是让楼主淡定淡定~~~不要太纠结。。
. 1point 3acres 璁哄潧
哦哦好的,谢谢啦,强迫症患者看着老不completed心痒

楼主| 徐小桃 发表于 2014-1-17 21:20:17 | 显示全部楼层
Rageyourdream 发表于 2014-1-17 21:15
我是ME的,deadline也过了,不过同样是submitted,我的材料那里也是全都绿钩钩了,不过材料那里好像没显示P ...

我也是哦,没有ps,都是绿钩钩

wendy0 发表于 2014-1-18 00:27:27 | 显示全部楼层
我已经对vanderbilt无语了 已经submitted两个来月了。。。

楼主| 徐小桃 发表于 2014-1-18 00:48:09 | 显示全部楼层
wendy0 发表于 2014-1-18 00:27
我已经对vanderbilt无语了 已经submitted两个来月了。。。

。。。米兔。。一个多月了,放心啦,慢慢等把我们

zkh1991 发表于 2014-1-18 00:58:15 | 显示全部楼层
不止范德宝吧~N个学校状态都只是submitted.1point3acres缃
尽管材料已经齐了好久了连确认信都没

wendy0 发表于 2014-1-18 04:22:28 | 显示全部楼层
徐小桃 发表于 2014-1-18 00:48 . visit 1point3acres.com for more.
。。。米兔。。一个多月了,放心啦,慢慢等把我们

我感觉他们家快了。。。昨天去咖啡屋查了下 vanderbilt满篇幅的拒信啊神

楼主| 徐小桃 发表于 2014-1-18 12:10:45 | 显示全部楼层
wendy0 发表于 2014-1-18 04:22 .1point3acres缃
我感觉他们家快了。。。昨天去咖啡屋查了下 vanderbilt满篇幅的拒信啊神
. from: 1point3acres.com/bbs
好吧。。。。反正也是冲着省钱申的学校

WingsofLiberty 发表于 2014-1-18 20:46:52 | 显示全部楼层
同样submitted,是不是代表默拒了?看来是要被AOE了,第一拒马上要发了的节奏么。。。

楼主| 徐小桃 发表于 2014-1-18 21:08:10 | 显示全部楼层
WingsofLiberty 发表于 2014-1-18 20:46
同样submitted,是不是代表默拒了?看来是要被AOE了,第一拒马上要发了的节奏么。。。

你不要吓我,别瞎想,大家都这状态,加油!

tangyao1991 发表于 2014-1-19 16:24:03 | 显示全部楼层
我申请的CS ,也是submitted~~~楼主不要着急啦,估计大家都一样呢~~

头像被屏蔽
cybcns 发表于 2014-1-19 16:25:30 | 显示全部楼层

syjohnson 发表于 2014-2-3 22:38:01 | 显示全部楼层
同submitted,貌似还有一个ready to review的状态

tangyao1991 发表于 2014-2-8 13:02:51 | 显示全部楼层
我的还是submitted。这是被默拒了么~~~

tangyao1991 发表于 2014-4-5 16:14:46 | 显示全部楼层
今早已收到拒信~~~╮(╯▽╰)╭