一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

第一个AD - CMU ebiz

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
zaolian 发表于 2014-1-18 02:10:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.AD无奖][CS@CMU]通知时间: 2014-01-17
  • 背景见定位贴:

• 本科: Computer Science+Cognitive Science @ , GPA 3.5: 海本
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 海本无T
  • G单项和总分: 155+169+3.5 彻底给海本丢脸了
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 项目少许,美国25强实习少许,国内核心论文少许
  • 提交时间: 2013-12-06
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    第一个AD终于到了。其实过程很波折,昨天小M和我说我是第二轮,于是我和她吵了很久。终于她说他们决定还是让我第一轮,但今天不出结果,要下个礼拜。没想到刚才一看邮箱竟然出结果了。一直想上这个,不知道还有没有别的更合适我得会录取。准备从了占坑。

申请过程中在论坛获得许多帮助,学了许多知识,十分感谢大家!!

评分

wendian 发表于 2014-1-18 02:30:19 | 显示全部楼层
    同AD@CMU eBiz, 同美本,留个联系方式交流一下吧。

楼主| zaolian 发表于 2014-1-18 02:34:01 | 显示全部楼层

一楼好多积分啊!!都是怎么弄的。我看好像有人建群了,准备加。我QQ290692407

楼主| zaolian 发表于 2014-2-1 14:43:04 | 显示全部楼层
    @jaly50 版主我都要泪奔了!!这么多天终于有人给我加大米了!!!

码农一号 发表于 2014-2-8 02:23:25 | 显示全部楼层
    lz,请问是不是前一轮永远比后一轮的好啊?

楼主| zaolian 发表于 2014-2-8 02:26:49 | 显示全部楼层
    码农一号 发表于 2014-2-8 02:23 . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    lz,请问是不是前一轮永远比后一轮的好啊?

个人觉得是有一定道理的,第二轮的招人的人数是要看第一轮的人回复占坑的人数的。万一第一轮人占坑多第二轮悲剧的就多啦。个人理解,欢迎指教。

码农一号 发表于 2014-2-8 02:31:19 | 显示全部楼层
    zaolian 发表于 2014-2-8 02:26
    个人觉得是有一定道理的,第二轮的招人的人数是要看第一轮的人回复占坑的人数的。万一第一轮人占坑多第二 ...
    . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    我之前没有打算申ebiz,申的是纯cs的ms,现在觉得多申一个比较靠谱,所以就问问,看来现在只能申最后一轮了。。。

楼主| zaolian 发表于 2014-2-8 04:30:51 | 显示全部楼层
    码农一号 发表于 2014-2-8 02:31
    我之前没有打算申ebiz,申的是纯cs的ms,现在觉得多申一个比较靠谱,所以就问问,看来现在只能申最后一轮 ...

我也都是cs的ms,但我最喜欢的其实是它

jaly50 发表于 2014-2-14 10:39:45 | 显示全部楼层
    zaolian 发表于 2014-2-1 14:43
    @jaly50 版主我都要泪奔了!!这么多天终于有人给我加大米了!!!

以后多报
    再多给你加

楼主| zaolian 发表于 2014-2-14 10:52:43 | 显示全部楼层
    jaly50 发表于 2014-2-14 10:39
    以后多报. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    再多给你加

如果我还有的话。。。