一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[其他] 大家来说说到底是MS先出结果还是Ph.D先出

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
wendy0 发表于 2014-1-18 04:35:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall] PhD.Other@multi

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
之前看到有人说Ph.D的材料是先审的

然后很多学校ph.d的截止日期也确实比MS要早啊

可是现在看到地里出来的结果大部分都是MS的

而且同样申请的一个学校人家MS的结果已经出来了 Ph.d的没个动静. visit 1point3acres.com for more.

所以想问问大家都怎么看呢?. From 1point 3acres bbs
心碎的咩咩 发表于 2014-1-18 06:04:34 | 显示全部楼层
这个不一定吧,现在出的MS的结果一般都是提前批的。。很多学校是ROLLING的。。。。

vesalius 发表于 2014-1-18 09:37:34 | 显示全部楼层
PhD只招个位数的学校结果出的非常快的,没错我说的就是逗比雪城

白萝卜 发表于 2014-1-18 15:59:13 | 显示全部楼层
有个学校告诉我所有结果的4.1才会出来... 这不搞笑么- -

不同系可能也不同吧. 而且PHD一般都有奖, 遇到花钱的事情米国人还是比较谨慎的, 所以PHD可能审核更麻烦.

dennis_szsy 发表于 2014-1-18 16:00:20 | 显示全部楼层
当然是PHD,PHD可是关乎到钱的事呀

楼主| wendy0 发表于 2014-1-18 16:33:54 | 显示全部楼层

可是我在申请的时候也没看见哪个学校说自己是rolling的 而且我的申请还完成蛮早的

楼主| wendy0 发表于 2014-1-18 16:34:21 | 显示全部楼层
vesalius 发表于 2014-1-18 09:37 . from: 1point3acres.com/bbs
PhD只招个位数的学校结果出的非常快的,没错我说的就是逗比雪城

可惜我木有申请只好干羡慕别人了

楼主| wendy0 发表于 2014-1-18 16:35:02 | 显示全部楼层
白萝卜 发表于 2014-1-18 15:59
有个学校告诉我所有结果的4.1才会出来... 这不搞笑么- -
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
不同系可能也不同吧. 而且PHD一般都有奖, 遇到花 ...

我查了我申请的学校的往年状态 有好像3,4月的 还有尼玛一个五月的
我表示扛不住了

楼主| wendy0 发表于 2014-1-18 16:35:30 | 显示全部楼层
dennis_szsy 发表于 2014-1-18 16:00
当然是PHD,PHD可是关乎到钱的事呀

可是好多MS都在地里报结果的 我申的ph.d都么有动静的

白萝卜 发表于 2014-1-18 16:54:24 | 显示全部楼层
wendy0 发表于 2014-1-18 16:35
我查了我申请的学校的往年状态 有好像3,4月的 还有尼玛一个五月的 .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
我表示扛不住了
. more info on 1point3acres.com
LZ方便透露那个五月份的学校么....

vesalius 发表于 2014-1-18 22:26:01 | 显示全部楼层
wendy0 发表于 2014-1-18 16:33
可是我在申请的时候也没看见哪个学校说自己是rolling的 而且我的申请还完成蛮早的

rolling未必会说的,靠往年经验,以及靠骚扰小米。

楼主| wendy0 发表于 2014-1-18 22:53:56 | 显示全部楼层
白萝卜 发表于 2014-1-18 16:54
LZ方便透露那个五月份的学校么....
. 1point 3acres 璁哄潧
好像是明尼 我看网上报消息的人是在4月到5月 瞬间凌乱

楼主| wendy0 发表于 2014-1-18 22:55:25 | 显示全部楼层
vesalius 发表于 2014-1-18 22:26
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦rolling未必会说的,靠往年经验,以及靠骚扰小米。

好吧 我认了。。。