一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

人生第一份录取噢!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Amber企鹅 发表于 2014-1-18 05:10:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.AD无奖][CS@CMU-Ebiz]通知时间: 2014-01-18
  • 背景见定位贴:

• 本科: @ , GPA : 本科Top30 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2013-12-05
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    鼻骨骨折刚做了复位,疼得我睡不着,打开手机一看是ebiz的录取。这段时间真是各种不顺,长这么大没遭过这种罪。也提醒大家平安平安平安真的是福。
    占坑费500刀真是。。。

评分

rainbow767 发表于 2014-1-18 07:58:03 | 显示全部楼层
    占坑费是什么时候有的?我2011年来的时候怎么从来没听说过??

楼主| Amber企鹅 发表于 2014-1-18 08:51:43 | 显示全部楼层

录取信上说要交500刀过去 non-refundable  说会直接充到学费里 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    应该就是占坑费吧?

rainbow767 发表于 2014-1-18 09:31:11 | 显示全部楼层
    Amber企鹅 发表于 2014-1-17 16:51
    录取信上说要交500刀过去 non-refundable  说会直接充到学费里
    应该就是占坑费吧?

现在学校居然有这种政策了。明显是为了抢生源。就和我当时买车一样竟然让我交订金,虽然最后dealer说他们已经不许收订金了而且也没妨碍我把想要的车买到。

rainbow767 发表于 2014-1-18 09:33:34 | 显示全部楼层
    Amber企鹅 发表于 2014-1-17 16:51
    录取信上说要交500刀过去 non-refundable  说会直接充到学费里
    应该就是占坑费吧?

交占坑费也需要姿色啊。不是谁想交就可以交的。有些人交两倍学费也不见得被录取啊。恭喜楼主!

weixc1234 发表于 2014-1-18 09:33:36 | 显示全部楼层
    同吐槽500刀,略坑爹的节奏……

楼主| Amber企鹅 发表于 2014-1-18 09:33:57 | 显示全部楼层
    rainbow767 发表于 2014-1-18 09:31
    现在学校居然有这种政策了。明显是为了抢生源。就和我当时买车一样竟然让我交订金,虽然最后dealer说他们 ...

是啊太无良了。。。看ebiz发ad的这个趋势真的是用来创收的么=。=.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    话说你是这个项目毕业的?各方面感觉怎么样啊?我看地里评价都不怎么样呢

楼主| Amber企鹅 发表于 2014-1-18 09:37:59 | 显示全部楼层
    weixc1234 发表于 2014-1-18 09:33
    同吐槽500刀,略坑爹的节奏……

武理工的嘛?!

rainbow767 发表于 2014-1-18 09:38:32 | 显示全部楼层
    Amber企鹅 发表于 2014-1-17 17:33
    是啊太无良了。。。看ebiz发ad的这个趋势真的是用来创收的么=。=
    话说你是这个项目毕业的?各方面感觉怎 ...
    . 1point3acres.com/bbs
    有的时候被欺负应该感到庆幸。比如古代的妃子,有些不是皇帝微服私访的时候遇到的民间女子然后被请进宫的。我不是这个项目的,但是你进了CMU了已经幸福很多了。

楼主| Amber企鹅 发表于 2014-1-18 09:40:19 | 显示全部楼层
    rainbow767 发表于 2014-1-18 09:38 . From 1point 3acres bbs
    有的时候被欺负应该感到庆幸。比如古代的妃子,有些不是皇帝微服私访的时候遇到的民间女子然后被请进宫的 ...

嗯啊拿到录取当然是很开心的~
    谢谢噢:)

rainbow767 发表于 2014-1-18 09:42:12 | 显示全部楼层
    Amber企鹅 发表于 2014-1-17 17:40
    嗯啊拿到录取当然是很开心的~
    谢谢噢:)

不客气。祝来美旅途愉快!

weixc1234 发表于 2014-1-18 09:43:17 | 显示全部楼层
    Amber企鹅 发表于 2014-1-18 09:37
    武理工的嘛?!

对的……

fengruitao 发表于 2014-1-18 09:57:55 | 显示全部楼层
    恭喜,同收,欢迎被录取的同学,加入qq群结交朋友:179861548,(请不要提问论坛中的普遍问题)

emmayy 发表于 2014-1-18 10:01:55 | 显示全部楼层
    所以说,$500是属于交了,坑给你留了,来不来上随意,就是不来的话$500就归我们的了 ← 这种节奏?

楼主| Amber企鹅 发表于 2014-1-18 10:06:36 | 显示全部楼层
    emmayy 发表于 2014-1-18 10:01
    所以说,$500是属于交了,坑给你留了,来不来上随意,就是不来的话$500就归我们的了 ← 这种节奏?

exactly......

emmayy 发表于 2014-1-18 10:22:49 | 显示全部楼层
    I see…… 嗨……可怜的$500……

bonnachoven 发表于 2014-1-18 17:51:37 | 显示全部楼层
    emmayy 发表于 2014-1-18 10:01 .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

同纠结这个deposit。。。如果交了deposit最后又没去会有什么后果么?

emmayy 发表于 2014-1-18 19:09:00 | 显示全部楼层
    bonnachoven 发表于 2014-1-18 17:51
    同纠结这个deposit。。。如果交了deposit最后又没去会有什么后果么?
    . From 1point 3acres bbs
    是呀……不同学校还好说,如果是同个学校大家消息一下都知道了会直接rej么……想想都可怕……

wilsoj 发表于 2014-1-18 19:15:34 | 显示全部楼层
    这是鼻骨骨折换来的AD么。。。 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    玩笑玩笑,恭喜恭喜。。。

桐玻丹凤 发表于 2014-1-18 19:49:23 | 显示全部楼层
    恭喜啊!!!想来ad也满足了