一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[RPI] 求指导 CMU-ebiz vs RPI

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
jiujiu0818 发表于 2014-1-18 08:27:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall] MS.MIS@RPI & CMU

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
LZ半个月前收到RPI的邮件,说GRE V和AW 太低,希望我能重新考。.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
经过一些交流后,得出的结论是,如果能再考一次把分数考上来,RPI就收我。. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

昨天和很多同学一样收到了CMU-ebiz的录取,现在LZ很纠结要不要考G。。。。。G真的好难考啊啊啊。。。。. visit 1point3acres.com for more.
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
想问问大家,RPI和ebiz哪个更值得去呢?

谢谢:)
weixc1234 发表于 2014-1-18 09:30:55 | 显示全部楼层
LZ打算交ebiz的占坑费么?

楼主| jiujiu0818 发表于 2014-1-18 09:49:36 | 显示全部楼层

lightiris 发表于 2014-1-18 10:21:56 | 显示全部楼层
一直想问,ebiz要求什么时候答复“去还是去不”?

楼主| jiujiu0818 发表于 2014-1-18 10:29:37 | 显示全部楼层
lightiris 发表于 2014-1-18 10:21

那个附件里不是写了嘛。。。。

momosmith 发表于 2014-1-19 16:31:22 | 显示全部楼层
RPI还没信~先关注起来~~~

annehr0820 发表于 2014-1-20 09:46:59 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈~我纯属来围观的~

jaly50 发表于 2014-1-20 19:30:32 | 显示全部楼层
lightiris 发表于 2014-1-18 10:21 . 1point 3acres 璁哄潧
. from: 1point3acres.com/bbs
你也今年收到ebiz 的 ad了么?

qbt4juik 发表于 2014-1-21 01:06:16 | 显示全部楼层
LZ太幸运了啊。。。我直接被RPI光速拒了啊呜呜TT,根本都没跟我说V和AW低…………直接就sorry了。。。

楼主| jiujiu0818 发表于 2014-1-21 07:26:58 | 显示全部楼层
qbt4juik 发表于 2014-1-21 01:06
LZ太幸运了啊。。。我直接被RPI光速拒了啊呜呜TT,根本都没跟我说V和AW低…………直接就sorry了。。。

RPI口味比较奇怪吧。。。会有更好的!!LZ虽然没被拒也很纠结。。。。

RebeccaZYT 发表于 2014-1-21 18:46:01 | 显示全部楼层
LZ妹子交个朋友吧!么么哒!

楼主| jiujiu0818 发表于 2014-1-22 07:03:12 | 显示全部楼层
RebeccaZYT 发表于 2014-1-21 18:46
LZ妹子交个朋友吧!么么哒!

啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈么么哒

lenism 发表于 2014-1-22 15:38:49 | 显示全部楼层
qbt4juik 发表于 2014-1-21 01:06

少年你申的哪个系啊?我怎么还没有RPI的消息~

qbt4juik 发表于 2014-1-22 21:18:03 | 显示全部楼层
lenism 发表于 2014-1-22 15:38
少年你申的哪个系啊?我怎么还没有RPI的消息~
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
MIS啊~1.7就把我给拒了~

lenism 发表于 2014-1-22 21:30:59 | 显示全部楼层
qbt4juik 发表于 2014-1-22 21:18
. visit 1point3acres.com for more.
噢 PAT~ 我是ME 状态还是submitted。我想问一下 拒或者不拒,以及奖学金,都是院系决定吗

qbt4juik 发表于 2014-1-22 22:12:59 | 显示全部楼层
lenism 发表于 2014-1-22 21:30
噢 PAT~ 我是ME 状态还是submitted。我想问一下 拒或者不拒,以及奖学金,都是院系决定吗
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
当然还有系统。。。我就是系统就给拒了。。。其它的就不知道了。。。

慎独 发表于 2014-1-22 23:48:52 | 显示全部楼层
qbt4juik 发表于 2014-1-22 21:18

求教啊~~~
你觉得RPI会因为推荐信一般然后把人拒了的嘛。。我提交以后才发觉中介给我写的推荐信简直就是翔啊啊啊啊啊。。。会不会影响到我的录取的啊啊啊= =求指点啊~~~

qbt4juik 发表于 2014-1-22 23:59:25 | 显示全部楼层
慎独 发表于 2014-1-22 23:48
求教啊~~~. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
你觉得RPI会因为推荐信一般然后把人拒了的嘛。。我提交以后才发觉中介给我写的推荐信简直就是 ...

我觉得。。。应该。。。不会吧,顶多就是不加分,推荐信这种东西按“理”说又不是你能控制的~假如一个申请者很完美难道还能因为一个不靠谱的推荐人把他拒了不成~

Renee. 发表于 2014-1-23 00:01:57 | 显示全部楼层
去年我在RPI和ebiz里毫不犹豫选ebiz的。。。

慎独 发表于 2014-1-23 00:48:43 | 显示全部楼层
qbt4juik 发表于 2014-1-22 23:59
我觉得。。。应该。。。不会吧,顶多就是不加分,推荐信这种东西按“理”说又不是你能控制的~假如一个申请 ...
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
嗯啊~感觉灰常有道理!!!

不过你知道他家的给通知快的嘛?. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
我是1.15号全部的材料显示都受到了的。。不知道啥时候可以有消息的。。。