一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

托福未过线励志型选手,ebiz口头录取

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
yiningz 发表于 2014-1-18 11:47:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.AD无奖][MIS@CMU-ebiz]通知时间: 2014-01-18
  • 背景见定位贴:

• 本科: 电子商务 @ BUPT, GPA : 本科Top15 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 93
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2013-12-08
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    You are a candidate that we would like to offer admission, however, your TOEFL is below our required minimum.   Even though it is only 1 point, we can not offer admission to anyone whose score falls below the required 94 (with the subscores meeting those minimums as well).    If you are interested in joining the program, you will need to take the TOEFL and send us your new scores that meet our requirement.   Once we get scores that are 94 or above, we can then officially offer you admission.

想了想还是发上来给大家参考.弱三围,GPA 3 出头,托福93,没提交gre成绩,应届生没工作经验只有一个2个月的实习.因为是dream program所以在托福不够的情况下强申了,现在看来没把我直接拒掉就算是舒了一口气吧.唯一可取之处是academic background比较适合,SOP也是针对要求改了不下10遍。
    申第二轮的同学抓紧最后时间在sop上好好下功夫吧,多看官网上它的特点,有针对性的修改.目测大家背景都比我好,好好写sop没有问题的.. visit 1point3acres.com for more.

祝大家都能有理想的结果~

评分

bbfee 发表于 2014-1-18 11:50:56 来自手机 | 显示全部楼层
    果然励志!弱问一下ebiz毕业找工作情况如何?

354886 发表于 2014-1-18 11:53:10 来自手机 | 显示全部楼层
    果然是电商背景的有优势

楼主| yiningz 发表于 2014-1-18 11:57:58 | 显示全部楼层

楼主| yiningz 发表于 2014-1-18 11:58:33 | 显示全部楼层
    354886 发表于 2014-1-18 11:53
    果然是电商背景的有优势

嗯,比较幸运的算是专业对口吧.

chicago1898 发表于 2014-1-18 11:59:36 | 显示全部楼层
    看来楼主PS写得很好啊!也恭喜一下吧!祝早日转正!

楼主| yiningz 发表于 2014-1-18 13:04:54 | 显示全部楼层
    chicago1898 发表于 2014-1-18 11:59 . visit 1point3acres.com for more.
    看来楼主PS写得很好啊!也恭喜一下吧!祝早日转正!
    . 1point3acres.com/bbs
    谢谢!也祝你早日有好结果!

chendanlan 发表于 2014-1-18 23:21:18 | 显示全部楼层
    请问cmu还有第二轮?

楼主| yiningz 发表于 2014-1-19 14:56:35 | 显示全部楼层
    chendanlan 发表于 2014-1-18 23:21 . more info on 1point3acres.com
    请问cmu还有第二轮?

ebiz有第二轮的 deadline2.1

ijk5554234 发表于 2014-1-19 15:26:03 | 显示全部楼层
    lz国院的?

楼主| yiningz 发表于 2014-1-19 15:46:36 | 显示全部楼层
    . visit 1point3acres.com for more.
    经管的
    你也是北邮的啊~

ijk5554234 发表于 2014-1-19 16:01:06 | 显示全部楼层
    啊??10级经管电商的??

hjh1011 发表于 2014-1-19 18:43:17 | 显示全部楼层
    恭喜楼主!不过我想问问美国不是一定要GRE的吗?

楼主| yiningz 发表于 2014-1-19 20:19:07 | 显示全部楼层
    hjh1011 发表于 2014-1-19 18:43
    恭喜楼主!不过我想问问美国不是一定要GRE的吗?

这个要看学校要求~ ebiz的gre要求是optional的

RobertCheng 发表于 2014-1-19 22:29:41 | 显示全部楼层
    求楼主分享PS写作经验啊,Big cong

chendanlan 发表于 2014-1-20 21:21:07 | 显示全部楼层
    已经申了cmu纯cs还能再申ebiz吗

楼主| yiningz 发表于 2014-1-20 21:24:36 | 显示全部楼层
    RobertCheng 发表于 2014-1-19 22:29
    求楼主分享PS写作经验啊,Big cong

打算收到正式录取再说说ps的事儿吧. 你要是申第二轮的话也可以先找我私聊~

楼主| yiningz 发表于 2014-1-20 21:28:42 | 显示全部楼层
    chendanlan 发表于 2014-1-20 21:21
    已经申了cmu纯cs还能再申ebiz吗

可以吧 听说14fall就有申了cs院底下的两个项目的童鞋 不过这种情况下gt送分的问题需要注意~