一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[JHU] 他们家Graduate Admission 都不给回复啊

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
dengning1205 发表于 2014-1-18 16:18:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall] PhD.CE@JHU

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
英语成绩一直显示没收到,给系里小密发说管不了,给graduate admission发从来不回复,有同学收到过他们家研究生院的回复吗?. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
ymhzsu 发表于 2014-1-18 16:39:31 | 显示全部楼层
我当时托福也没收到,是不是忘记填写ets编号啦?他家网申允许先不填写托福考试号码,申请提交后再发邮件过去告知号码。因为托福号码填写位置很偏,当时我申请到的时候就没看到后来老显示托福未收到,跑去又看了遍网申才发现是咋回事。

楼主| dengning1205 发表于 2014-1-18 18:11:14 | 显示全部楼层

号码也填了哎,你当时有联系过他们学校吗?有回复不

ninghao 发表于 2014-1-18 22:15:06 | 显示全部楼层
当然是没有的。。。。这个学校的工作效率实在是让我很失望。现在我的GRE和成绩单(我主要是担心GRE,反正成绩单有电子版)还显示not received。邮件已经发了好几次了一点儿用都没有。
学院小秘也说得找研究生院,还帮我forward了一个询问邮件到研究生院。但是一点儿反应都没有。

宇宙的树木 发表于 2014-1-19 03:14:17 | 显示全部楼层
院里小米给我说他家系统故障了,需要manually upload。。所以比较慢~. more info on 1point3acres.com

楼主| dengning1205 发表于 2014-1-19 18:33:52 | 显示全部楼层
ninghao 发表于 2014-1-18 22:15
当然是没有的。。。。这个学校的工作效率实在是让我很失望。现在我的GRE和成绩单(我主要是担心GRE,反正成 ...

看来他家研究生院效率为零啊

楼主| dengning1205 发表于 2014-1-19 18:34:15 | 显示全部楼层
宇宙的树木 发表于 2014-1-19 03:14
院里小米给我说他家系统故障了,需要manually upload。。所以比较慢~

一个多月了都没反应让我无语了

355559919@qq.co 发表于 2014-1-20 13:48:25 | 显示全部楼层
截止日期过了这么久,成绩单寄了这么久,还是没到

lxr 发表于 2014-1-20 19:53:06 | 显示全部楼层
同~成绩单现在都没收到

七00夜 发表于 2014-1-20 19:56:39 | 显示全部楼层
同成绩单没收到

loycelaw 发表于 2014-1-20 20:14:49 | 显示全部楼层
同样没到成绩单 已经签收一个多月了都

楼主| dengning1205 发表于 2014-1-21 10:37:54 | 显示全部楼层
355559919@qq.co 发表于 2014-1-20 13:48
截止日期过了这么久,成绩单寄了这么久,还是没到

没效率啊~

楼主| dengning1205 发表于 2014-1-21 10:38:14 | 显示全部楼层

试着联系了研究生院吗

楼主| dengning1205 发表于 2014-1-21 10:38:36 | 显示全部楼层
loycelaw 发表于 2014-1-20 20:14
同样没到成绩单 已经签收一个多月了都

联系了研究生院吗?

666chen666 发表于 2014-1-21 12:51:10 | 显示全部楼层
dengning1205 发表于 2014-1-21 10:38 . 1point3acres.com/bbs
联系了研究生院吗?

他们家不回复啊 那个contact form 发了好多天了,除了最开始有自动回复,之后连个反应都没有。。。你们都发过邮件问吗?

yyccll176 发表于 2014-1-21 14:54:12 | 显示全部楼层
同成绩单没收到。。。contact form发不出去啊

0memory0 发表于 2014-1-22 10:45:48 | 显示全部楼层
跟楼上彻底一样的状况。。以及我杯具的把GRE registeration number写错了,难怪一直没收到

ninghao 发表于 2014-1-22 10:47:44 | 显示全部楼层
0memory0 发表于 2014-1-22 10:45 . more info on 1point3acres.com
跟楼上彻底一样的状况。。以及我杯具的把GRE registeration number写错了,难怪一直没收到

我也是啊,然后发邮件希望他们帮忙改一下。。。。结果就杳无音讯了

0memory0 发表于 2014-1-22 10:52:52 | 显示全部楼层
嗯。。我刚刚发了邮件给contact form下面那个邮箱,回复是:
Your concerns are important to us, we will do our best to get back to you as soon as possible.  -google 1point3acres
We may not respond if the matter is resolved (you can check the progress of this in your AY account).
Otherwise, you can expect a response in about 10 business days.. From 1point 3acres bbs
还要10天==~过年了啊有木有

0memory0 发表于 2014-1-22 10:55:46 | 显示全部楼层
ninghao 发表于 2014-1-22 10:47
我也是啊,然后发邮件希望他们帮忙改一下。。。。结果就杳无音讯了
. 1point 3acres 璁哄潧
呃,脑残直接回复到帖子里去了。。见楼上。。
话说我填了两次考试,送了一次的分能行么。。考虑要不要再送一次,如果把所有分数都送了似乎registeration number就是对的了。。我真纠结==