一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[JHU] 他们家Graduate Admission 都不给回复啊

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
dengning1205 发表于 2014-1-18 16:18:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall] PhD.CE@JHU

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
英语成绩一直显示没收到,给系里小密发说管不了,给graduate admission发从来不回复,有同学收到过他们家研究生院的回复吗?
ymhzsu 发表于 2014-1-18 16:39:31 | 显示全部楼层
我当时托福也没收到,是不是忘记填写ets编号啦?他家网申允许先不填写托福考试号码,申请提交后再发邮件过去告知号码。因为托福号码填写位置很偏,当时我申请到的时候就没看到后来老显示托福未收到,跑去又看了遍网申才发现是咋回事。

楼主| dengning1205 发表于 2014-1-18 18:11:14 | 显示全部楼层

号码也填了哎,你当时有联系过他们学校吗?有回复不

ninghao 发表于 2014-1-18 22:15:06 | 显示全部楼层
当然是没有的。。。。这个学校的工作效率实在是让我很失望。现在我的GRE和成绩单(我主要是担心GRE,反正成绩单有电子版)还显示not received。邮件已经发了好几次了一点儿用都没有。
学院小秘也说得找研究生院,还帮我forward了一个询问邮件到研究生院。但是一点儿反应都没有。

宇宙的树木 发表于 2014-1-19 03:14:17 | 显示全部楼层
院里小米给我说他家系统故障了,需要manually upload。。所以比较慢~

楼主| dengning1205 发表于 2014-1-19 18:33:52 | 显示全部楼层
ninghao 发表于 2014-1-18 22:15
当然是没有的。。。。这个学校的工作效率实在是让我很失望。现在我的GRE和成绩单(我主要是担心GRE,反正成 ...

看来他家研究生院效率为零啊

楼主| dengning1205 发表于 2014-1-19 18:34:15 | 显示全部楼层
宇宙的树木 发表于 2014-1-19 03:14
院里小米给我说他家系统故障了,需要manually upload。。所以比较慢~

一个多月了都没反应让我无语了

355559919@qq.co 发表于 2014-1-20 13:48:25 | 显示全部楼层
截止日期过了这么久,成绩单寄了这么久,还是没到

lxr 发表于 2014-1-20 19:53:06 | 显示全部楼层
同~成绩单现在都没收到

七00夜 发表于 2014-1-20 19:56:39 | 显示全部楼层
同成绩单没收到

loycelaw 发表于 2014-1-20 20:14:49 | 显示全部楼层
同样没到成绩单 已经签收一个多月了都

楼主| dengning1205 发表于 2014-1-21 10:37:54 | 显示全部楼层
355559919@qq.co 发表于 2014-1-20 13:48
截止日期过了这么久,成绩单寄了这么久,还是没到

没效率啊~

楼主| dengning1205 发表于 2014-1-21 10:38:14 | 显示全部楼层
lxr 发表于 2014-1-20 19:53
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦同~成绩单现在都没收到

试着联系了研究生院吗

楼主| dengning1205 发表于 2014-1-21 10:38:36 | 显示全部楼层
loycelaw 发表于 2014-1-20 20:14
同样没到成绩单 已经签收一个多月了都

联系了研究生院吗?

666chen666 发表于 2014-1-21 12:51:10 | 显示全部楼层
dengning1205 发表于 2014-1-21 10:38
联系了研究生院吗?

他们家不回复啊 那个contact form 发了好多天了,除了最开始有自动回复,之后连个反应都没有。。。你们都发过邮件问吗?

yyccll176 发表于 2014-1-21 14:54:12 | 显示全部楼层
同成绩单没收到。。。contact form发不出去啊

0memory0 发表于 2014-1-22 10:45:48 | 显示全部楼层
跟楼上彻底一样的状况。。以及我杯具的把GRE registeration number写错了,难怪一直没收到

ninghao 发表于 2014-1-22 10:47:44 | 显示全部楼层
0memory0 发表于 2014-1-22 10:45
跟楼上彻底一样的状况。。以及我杯具的把GRE registeration number写错了,难怪一直没收到
. more info on 1point3acres.com
我也是啊,然后发邮件希望他们帮忙改一下。。。。结果就杳无音讯了

0memory0 发表于 2014-1-22 10:52:52 | 显示全部楼层
嗯。。我刚刚发了邮件给contact form下面那个邮箱,回复是:
Your concerns are important to us, we will do our best to get back to you as soon as possible.  
We may not respond if the matter is resolved (you can check the progress of this in your AY account).
Otherwise, you can expect a response in about 10 business days.
还要10天==~过年了啊有木有

0memory0 发表于 2014-1-22 10:55:46 | 显示全部楼层
ninghao 发表于 2014-1-22 10:47
我也是啊,然后发邮件希望他们帮忙改一下。。。。结果就杳无音讯了

呃,脑残直接回复到帖子里去了。。见楼上。。
话说我填了两次考试,送了一次的分能行么。。考虑要不要再送一次,如果把所有分数都送了似乎registeration number就是对的了。。我真纠结==