《数据科学面试40+真题讲解》,K神本年度最后一次开课

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

[录取信息汇总及归档] 14fall MIS/IS/MLIS 专业录取情况汇总[5月28日更新]

关闭 [复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
yiningz 发表于 2014-1-18 16:20:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
为造福广大申请MIS的童鞋们,效仿前辈@pure0909 整理14fall MIS/IS/MLIS录取情况以及信息。
在申请过程中从地里受益良多,志愿开整理帖也算是种回馈吧~
此帖由两位小伙伴@jaly50、@
lamental和我共同整理,将根据情况实时进行更新,如有遗漏欢迎大家补充~    
如有相关的新生群号,也可以跟帖回复,我会更新到主帖。
祝所有申请MIS的童鞋好运!

. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
MIS@2015 fall: 284672834
2014fall 新生群号:
MIS@2014 fall: 247280835
CMU-ebiz:
CMU-MISM: 376367544
CMU-MISM-21m: 373179802
UW-MSIM: 372199994
UMich-MSI: 259849171
UNC-MSIS: 301726601
Syracuse-MSIM: 177780946
RPI-MIS: 303031509
NEU-MSIS: 217359472
NWU: 230738338. more info on 1point3acres.com
TAMU: 338042620. visit 1point3acres.com for more.
UPitts: 366073458
. 1point3acres.com/bbs
UCF: 246635526

PS:有相关专业的新生群号可以跟帖回复,我们会及时更新到置顶帖里。
=============================各校信息====================================
可参考 13fall整理帖
    ALL-ABOUT-MIS: [扫盲贴][W大MIS简谈系列·上][][][浅谈MIS专业与就业][选校大全·一][][选校浅谈·一][][四份MIS排名解析][其他信息汇总]   
    Cornell-Information Science: [13fall]
    CMU-MISM-12m: [12fall]
    CMU-MISM-16m: [08fall][08fall][09fall][12fall][13fall实习情况][往年就业情况][毕业四年学长感想][在读生的困惑] MISM今年共收到1200份申请,录取200人。其中16m共收到了900份申请,最后录取150人左右。今年录取结果陆陆续续放到五月底左右。官网上托福要求每项达25,实际上差1-2分也没有关系。录取时比较看重综合背景,包括三维/实习/校园活动/项目经验等。强制要求wes认证,另外录制video essay会有加分
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 133 才可浏览,您当前积分为 0。
查看如何攒积分 Click here for more info.
. From 1point 3acres bbs
5.22: MISM-21@CMU[cjlchaos]

5.29: MSIT@WPI[solalico]

评分

jaly50 发表于 2014-1-30 17:14:18 | 显示全部楼层

. from: 1point3acres.com/bbs 可以加入  群247280835  mis 2014fall

亲去做个新人报道 就是一家人啦.1point3acres缃
http://www.1point3acres.com/bbs/thread-14564-1-1.html

评分

lamental 发表于 2014-2-27 13:24:44 | 显示全部楼层
Halfrio 发表于 2014-2-27 12:32
谢面神提点 在这里发现好多群里的人啊
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
嘿嘿^^
亲来这里报道吧可获100积分~
http://www.1point3acres.com/bbs/thread-14564-1483-1.html#lastpost

fengruitao 发表于 2014-1-18 22:07:52 | 显示全部楼层
欢迎被CMU-Ebiz录取的同学,加入qq群结交同学:179861548,(建议请不要提问论坛中的普遍问题哈!否则会很吵哦)

cheerzhaoshuai 发表于 2014-1-23 21:52:58 | 显示全部楼层
感谢!!不过,楼主可以标明PhD还是Master吗?

楼主| yiningz 发表于 2014-1-24 14:55:42 | 显示全部楼层
cheerzhaoshuai 发表于 2014-1-23 21:52
感谢!!不过,楼主可以标明PhD还是Master吗?
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
以上都是master 如果有phd的话我会标出来的~

漫漫琳游的鱼 发表于 2014-1-24 15:00:26 | 显示全部楼层
UMD可以分一下ischool和Bschool吗?

楼主| yiningz 发表于 2014-1-24 15:14:40 | 显示全部楼层
漫漫琳游的鱼 发表于 2014-1-24 15:00
UMD可以分一下ischool和Bschool吗?
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
已编辑 谢谢建议!

漫漫琳游的鱼 发表于 2014-1-24 15:30:49 | 显示全部楼层
yiningz 发表于 2014-1-24 15:14 . 1point 3acres 璁哄潧
已编辑 谢谢建议!

谢谢你发了这么好的帖子~

楼主| yiningz 发表于 2014-1-24 20:15:02 | 显示全部楼层
漫漫琳游的鱼 发表于 2014-1-24 15:30
谢谢你发了这么好的帖子~

不客气 这种帮助都是互相的哈~

cheerzhaoshuai 发表于 2014-1-26 10:24:27 | 显示全部楼层
yiningz 发表于 2014-1-24 14:55 .1point3acres缃
以上都是master 如果有phd的话我会标出来的~

那敢情好

redstonejj 发表于 2014-1-29 14:01:07 | 显示全部楼层
新人来报到~~~~申了14年fall MLIS, 目前收到U PITT的offer. 希望楼主让我加入MIS大家庭~~~~

qiannaiq 发表于 2014-1-29 18:18:31 | 显示全部楼层
28号baylor university Offer一枚。。。75%的学费免了

jaly50 发表于 2014-1-30 16:58:36 | 显示全部楼层
qiannaiq 发表于 2014-1-29 18:18
28号baylor university Offer一枚。。。75%的学费免了

已添上
Cong
亲要是补全背景就更棒啦~

评分

魔路 发表于 2014-2-1 10:20:19 | 显示全部楼层
建议 rej 的时间不具体到人也标注一下供参考。

344079075 发表于 2014-2-12 14:40:34 | 显示全部楼层
1.11 UFL ISOM. 1point3acres.com/bbs
2.11 SIT MIS

都是ad ~

lamental 发表于 2014-2-20 22:25:19 | 显示全部楼层
呼唤lz回来继续更新呐~
以及辛苦jaly版大了^^

评分

大大大拥抱 发表于 2014-2-26 10:25:26 | 显示全部楼层
给申了UA的筒子们一点信息。。
我的一个认识的教授他在UA的MIS项目,今年参与了2014fall的录取工作。他说今年申请MIS@UA的人特别多,卡分比往年卡的紧。AD会在这个月月底或者三月初陆续放出来。

补充内容 (2014-2-26 22:24):
那我再继续补充喵~. more info on 1point3acres.com
今年那边MIS申请人数有一千多,比往年多了很多(我也不清楚为啥,难道是阿三们申请的多咩?)
原计划只发200个AD,不知道最后会不会增发。
今年卡托福和GMAT比较严重,首轮直接拿GMAT刷人。

补充内容 (2014-3-1 16:45):. 1point3acres.com/bbs
可能有人误解了哦,是发200左右个AD,但是录取人数还是100左右哦~

评分

Halfrio 发表于 2014-2-26 22:33:31 | 显示全部楼层
问一下怎么完全没有CMU-MISM-21MONTH的信息,是没人录还是怎么个情况有人知道么?

lamental 发表于 2014-2-27 09:19:50 | 显示全部楼层
Halfrio 发表于 2014-2-26 22:33
问一下怎么完全没有CMU-MISM-21MONTH的信息,是没人录还是怎么个情况有人知道么?

这个项目三月中旬才能出结果哟~
想了解项目情况可以戳这里http://www.1point3acres.com/bbs/thread-29962-1-1.html

Halfrio 发表于 2014-2-27 12:32:41 | 显示全部楼层
lamental 发表于 2014-2-27 09:19
这个项目三月中旬才能出结果哟~
想了解项目情况可以戳这里http://www.1point3acres.com/bbs/thread-2996 ...

谢面神提点 在这里发现好多群里的人啊