一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[其他] UW是发完offer了么?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
DreamBoy 发表于 2014-1-18 22:50:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
今天手贱去刷了刷gradcafe,一刷发现报了4个UW stat phd offer,全是星期五发的,我的邮箱空空如也,目测已跪。地里的大牛大神别藏着掖着了,赶紧出来报offer吧,悬赏150个大米(我的上限了),应该还有撼地神牛头衔吧。我就在此求个waiting list吧,千万别这么快就收到拒信了多不吉利. visit 1point3acres.com for more.
JustForR 发表于 2014-1-18 22:56:56 | 显示全部楼层
说不定小米周五发了几个就下班了,攒着周一再发呢~Good luck!

评分

perlin 发表于 2014-1-18 23:09:06 | 显示全部楼层
帮你一起!

楼主| DreamBoy 发表于 2014-1-18 23:13:29 | 显示全部楼层

swift_sweep1 发表于 2014-1-18 23:49:04 | 显示全部楼层
UIUC EEphd是不是也发完了。。。。

yanyanlr 发表于 2014-1-18 23:55:20 | 显示全部楼层

楼主| DreamBoy 发表于 2014-1-19 07:36:39 | 显示全部楼层
swift_sweep1 发表于 2014-1-18 23:49 . 1point3acres.com/bbs
UIUC EEphd是不是也发完了。。。。

我咋知道。。

haobotao000 发表于 2014-1-19 15:41:09 来自手机 | 显示全部楼层
现在有六个了

七叶 发表于 2014-1-19 15:58:40 | 显示全部楼层
周一是马丁路德金日,可能放假吧。别急,周二说不定就来了

楼主| DreamBoy 发表于 2014-1-19 16:21:13 | 显示全部楼层
七叶 发表于 2014-1-19 15:58
周一是马丁路德金日,可能放假吧。别急,周二说不定就来了

你也申请了么

七叶 发表于 2014-1-19 17:24:51 | 显示全部楼层
DreamBoy 发表于 2014-1-19 16:21
你也申请了么

没有,闲着,就顺手安慰一下楼主

楼主| DreamBoy 发表于 2014-1-25 08:28:22 | 显示全部楼层
七叶 发表于 2014-1-19 17:24 . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
没有,闲着,就顺手安慰一下楼主

我昨天发了email的结果:. 1point3acres.com/bbs
As you know, we have sent our first round of offers as well as denials.  In the next couple of weeks our Admissions Committee will establish a waiting list.
小蜜人还是蛮好的.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
希望自己能在waitinglist,而且最好排第一名。。

七叶 发表于 2014-1-25 10:37:55 | 显示全部楼层
DreamBoy 发表于 2014-1-25 08:28
我昨天发了email的结果:
As you know, we have sent our first round of offers as well as denials.   ...

祝福~~~

wenqiang88 发表于 2014-1-25 10:50:48 | 显示全部楼层
DreamBoy 发表于 2014-1-25 08:28
我昨天发了email的结果:
As you know, we have sent our first round of offers as well as denials.   ...
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
这么看来LZ应该是在WL上

楼主| DreamBoy 发表于 2014-1-25 11:00:49 | 显示全部楼层
wenqiang88 发表于 2014-1-25 10:50
这么看来LZ应该是在WL上
. visit 1point3acres.com for more.
第一批发的offer人的profile都逆天了,GRE340都出来了,估计这些人拿到大S,Berkeley等牛校就会拒掉UW了,到时候应该会发第二批offer,我是这么觉得的