一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[美国-其他学校] 谁申了cincinnati?他们家网申是不是有两步 一直收不到第二部提醒!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
enzo0816 发表于 2014-1-19 02:14:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall] MS.Material@u cincinati

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
怀疑自己钱被坑了...填了一个表以后交了钱 说是要两天后发邮件提示有下一步的网申 传ps cv啥的./.结果过了将近一周也没给我发啊....因为已经截止了嘛?
心碎的咩咩 发表于 2014-1-19 02:34:33 来自手机 | 显示全部楼层
我也申了 但是成绩单什么的都是上传的 没有第二步操作,它家是先上传然后邮寄过去,我都寄过去两个月了,系统还显示没收到成绩单!发邮件不回!打电话不接!

楼主| enzo0816 发表于 2014-1-19 21:42:37 | 显示全部楼层
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
啊 我找了半天都没看到有传成绩单的地方 ps cvq全没传...只填了各种信息 然后交了钱就没了....怀疑钱被坑了...发邮件没人管

心碎的咩咩 发表于 2014-1-20 01:30:21 | 显示全部楼层
enzo0816 发表于 2014-1-19 21:42
啊 我找了半天都没看到有传成绩单的地方 ps cvq全没传...只填了各种信息 然后交了钱就没了....怀疑钱被坑 ...

我申的MS 申请过程中 这些都是上传的呀…你要不要打电话问问?不过他家就算上传成绩单了,也要尽快邮寄过去…话说我给小米还有graduate admission office打电话 她们都是语音信箱了…status一直不更新…

楼主| enzo0816 发表于 2014-1-20 18:17:42 | 显示全部楼层
心碎的咩咩 发表于 2014-1-20 01:30
我申的MS 申请过程中 这些都是上传的呀…你要不要打电话问问?不过他家就算上传成绩单了,也要尽快邮寄过 ...

我也是MS...我问问吧 感觉遭坑了==

cn.anqing 发表于 2014-1-21 15:05:15 | 显示全部楼层
辛辛那提那儿应该不会出问题罢。
俺提交过去没多久就有教授邮件过来的。
也许你的联络人正在路上,稍安勿躁呢。

楼主| enzo0816 发表于 2014-1-21 21:00:00 | 显示全部楼层
cn.anqing 发表于 2014-1-21 15:05
俺提交过去没多久就有教授邮件过来的。. From 1point 3acres bbs
也许你的联络人正在路上,稍安勿 ...

你提交的时候有上传ps cv 什么的嘛?因为我填的完全没有 只有基本信息 提示说几天后会收到邮件提示下一部上传 现在已经一周了==

心碎的咩咩 发表于 2014-1-22 05:03:18 | 显示全部楼层
cn.anqing 发表于 2014-1-21 15:05
俺提交过去没多久就有教授邮件过来的。
也许你的联络人正在路上,稍安勿 ...

专业不一样吧。。。刚才又给小米打电话。。。上次响了5下没人接。。这次直接打不进去。自动回复说她太忙了。。。。。