一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[成绩单GPA/排名/WES] 网申要列出Any computer science courses you have taken

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
larry0317 发表于 2014-1-19 18:04:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
要我单独列出这些课程,我有一门成绩不好,能不列出么?

PS. 完整盖章的成绩单是会寄过去的,里面是有这门课成绩的~~. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

因为觉得列出的话岂不是强调了嘛》。不列出会有不好的后果么?
 楼主| larry0317 发表于 2014-1-19 18:10:32 | 显示全部楼层
还有就是。有的课上了不止一学期,比如数学分析啊,这样的话我可以只列出最高的那一门么..

sanguine 发表于 2014-1-19 19:16:46 | 显示全部楼层
NEU???

列吧……诚信比其他更重要,而且你的成绩单明显反应了你的成绩水平。。。PS:computer science courses不包括数学课吧==不过离散阿这些算……

楼主| larry0317 发表于 2014-1-19 19:34:01 | 显示全部楼层

OK... 诚信为主吧!