一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[申请哪些学校] ME大牛小牛过来看看~~超低3维能申美国MS吗??标题要长~~~~~~~~~

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
hzy922 发表于 2014-1-20 01:14:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

先吐槽ME帖子好少啊..本人情况大四一本学校非211..GPA84/100 T84 G305...其他背景全无...
因为ME没有CSEE那么火爆..所以斗胆问一下各位这样的条件想申个ME专排前100的学校有理论性的可能吗??
各位亲知不知道我这分最好的学校能去到哪间啊??或者有谁知道些和我差不多成绩然后成功录取的案例呢?
我一直天真的以为有些学校只要够它最低标准就决对发AD的...........还是新闻联播里好啊..... 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
只求ME专排前100就可以了!!!求推荐啊!!!
先谢各位大小牛了~

. from: 1point3acres.com/bbs

liuspace 发表于 2014-1-20 01:33:04 | 显示全部楼层
申MS 还是PHD?MS的话 完全可以申啊

hugh1li 发表于 2014-1-20 03:06:53 | 显示全部楼层
硕士完全可以的。多申就是

hilrayhr 发表于 2014-1-20 07:47:15 | 显示全部楼层
美国也有好差学校之分的......不要申很好的比如前几十的那种就是了 申还是申的到的 phd就不用想了 不是打击露珠 可能性为0......硕士要给钱 学校还要靠Master的学费维持生计 所以master不难申

楼主| hzy922 发表于 2014-1-20 11:50:06 | 显示全部楼层
-google 1point3acres
MS~能给点学校建议么~最好是没过秋季截止日期的~谢谢回复啊亲~~

楼主| hzy922 发表于 2014-1-20 11:51:25 | 显示全部楼层
hilrayhr 发表于 2014-1-20 07:47
美国也有好差学校之分的......不要申很好的比如前几十的那种就是了 申还是申的到的 phd就不用想了 不是打击 ...

谢谢你的回复~~ME专排前100的算好学校吗?有没有什么学校介绍啊?

楼主| hzy922 发表于 2014-1-20 11:52:19 | 显示全部楼层
hugh1li 发表于 2014-1-20 03:06 . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
硕士完全可以的。多申就是

谢谢回复~多申是什么意思啊??还知不知道哪些学校没截止啊?

hilrayhr 发表于 2014-1-20 12:00:52 | 显示全部楼层
hzy922 发表于 2014-1-20 11:51
谢谢你的回复~~ME专排前100的算好学校吗?有没有什么学校介绍啊?

这个你去定位版发定位贴吧 写详细些 让你们专业的给你分析 我是EE的不是ME的 我认识一个同学 EE的 非211 GT和你差不多 不过GPA比你高 有一点实习经历 申到的是伊利诺伊理工 MS

楼主| hzy922 发表于 2014-1-20 12:03:05 | 显示全部楼层
hilrayhr 发表于 2014-1-20 12:00 . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
这个你去定位版发定位贴吧 写详细些 让你们专业的给你分析 我是EE的不是ME的 我认识一个同学 EE的 非211  ...
. From 1point 3acres bbs
好的~谢谢你~

hilrayhr 发表于 2014-1-20 12:05:31 | 显示全部楼层
还有就是 如果只是想出国随便选校 我劝楼主打消这个念头 美国也有水校 而且水校很可怕 想engineer这种专业 看的是学习到的东西 在野鸡学校 除了混个野鸡学校的文凭 浪费两年和金钱 什么也得不到 国外找不到工作 回来也找不到 现在应该还是有没有截止的学校 但是楼主现在什么也没准备 不知道还赶不赶得上 文书和各个资料的准备紧紧巴巴也要至少1个月的时间 赶不上就老老实实找实验室提高下背景 等15spring

hugh1li 发表于 2014-1-21 11:07:26 | 显示全部楼层
hzy922 发表于 2014-1-20 11:52
谢谢回复~多申是什么意思啊??还知不知道哪些学校没截止啊?
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
硕士一切都有可能,看什么学校爽就申。

bazingawang 发表于 2014-1-21 11:12:41 | 显示全部楼层
stony brook, buffalo, clemson,IIT 等都可以的, 其他的NEU,pittsburgh,MTU,Rutgers等也都可以试试。。不差钱的话,再多申几所排名靠前的学校。。。

楼主| hzy922 发表于 2014-1-21 20:03:01 | 显示全部楼层
中介之前选了雪城,UCR,CONN,stony brook,buffalo,IIT,SIT...这个方案合理么?

seraph621 发表于 2014-1-21 20:03:54 | 显示全部楼层
U houston,NJIT,Ualabama保底. From 1point 3acres bbs
可以试一试的加上ASU,lehigh,CWRU
冲刺USC。。。
. 1point 3acres 璁哄潧
补充内容 (2014-1-21 20:04):
不过有没有过截止日期就不知道了

楼主| hzy922 发表于 2014-1-21 20:10:47 | 显示全部楼层
seraph621 发表于 2014-1-21 20:03
U houston,NJIT,Ualabama保底
可以试一试的加上ASU,lehigh,CWRU
冲刺USC。。。
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
谢谢~U houston这个学校了解吗?下面那几间好像都过截止了..