一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[Rutgers] 有申请了RUTGERS但是一直显示申请费没有交的同志嘛!!??

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
kany1111 发表于 2014-1-20 10:43:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall] PhD.CS@Rutgers

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

各位大神,
申请了RUTGERS但是一直显示申请费没有交的同志嘛!!??
怎么回事啊...给他们发邮件也一直不回怎么办啊........
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
求助求助!!!

PS.当时申请的时候申请费是交了的,还有交费成功的界面,我还截图了..
但现在系统中的application fee $65 是显示没有交的...
心碎的咩咩 发表于 2014-1-20 10:50:28 | 显示全部楼层
你当时提交了 交钱没啊??如果你输入过卡号 是不是卡号输入错了啊???我的显示交钱了啊。。。

徐小桃 发表于 2014-1-20 10:57:52 | 显示全部楼层
交了啊,楼主是不是看成旁边的mailing pay了,那个我没交

tangyao1991 发表于 2014-1-20 11:26:18 | 显示全部楼层
. From 1point 3acres bbs
我也是,交钱不成功啊,急死了~~~~我用的是工行master卡,请问你用的是哪个银行的信用卡呢~~

tangyao1991 发表于 2014-1-20 11:27:25 | 显示全部楼层
徐小桃 发表于 2014-1-20 10:57
交了啊,楼主是不是看成旁边的mailing pay了,那个我没交
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
你用的是哪家银行的信用卡,我用工行的master卡,老是显示不成功~~~

徐小桃 发表于 2014-1-20 11:28:33 | 显示全部楼层
tangyao1991 发表于 2014-1-20 11:27
你用的是哪家银行的信用卡,我用工行的master卡,老是显示不成功~~~

哈,楼主遇到和我一样的问题,我也是工行的mastercard,老是支付不了,然后换了张visa卡就可以了,楼主让同学先帮忙付一下吧

评分

心碎的咩咩 发表于 2014-1-20 11:28:44 | 显示全部楼层
tangyao1991 发表于 2014-1-20 11:26
我也是,交钱不成功啊,急死了~~~~我用的是工行master卡,请问你用的是哪个银行的信用卡呢~~

中信的VISA啊  肯定是你信息弄错了啊。。。你赶紧给GRADUATE ADMISSION OFFICE打电话吧 她家接电话蛮快的 不过周一是马丁路德金日 不上班 你周二打 避开中午吃饭的时间 问问她怎么办 实在不行 你电汇

楼主| kany1111 发表于 2014-1-20 11:36:02 | 显示全部楼层
心碎的咩咩 发表于 2014-1-20 11:28 . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
中信的VISA啊  肯定是你信息弄错了啊。。。你赶紧给GRADUATE ADMISSION OFFICE打电话吧 她家接电话蛮快的 ...

交过了的,之前提交完之后是显示成功了..所以应该是信息弄错了..我还有当时成功的截图呢!~~~谢谢亲~~我明天就给他打!@!~~

心碎的咩咩 发表于 2014-1-20 11:49:48 | 显示全部楼层
kany1111 发表于 2014-1-20 11:36
交过了的,之前提交完之后是显示成功了..所以应该是信息弄错了..我还有当时成功的截图呢!~~~谢谢亲~~我明天 ...

亲  明天马丁路德金日。。。不上班额。。。你后天打。。。

楼主| kany1111 发表于 2014-1-20 12:57:13 | 显示全部楼层
心碎的咩咩 发表于 2014-1-20 11:49
亲  明天马丁路德金日。。。不上班额。。。你后天打。。。
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
嗯嗯好的好的~~~^_^谢谢~~

tangyao1991 发表于 2014-1-20 13:30:47 | 显示全部楼层
徐小桃 发表于 2014-1-20 11:28
哈,楼主遇到和我一样的问题,我也是工行的mastercard,老是支付不了,然后换了张visa卡就可以了,楼主让 ...
. from: 1point3acres.com/bbs
我不是楼主哈,但是遇到一样的问题~~~太感谢你了,我这就去试试看。

tangyao1991 发表于 2014-1-20 13:33:33 | 显示全部楼层
徐小桃 发表于 2014-1-20 11:28
哈,楼主遇到和我一样的问题,我也是工行的mastercard,老是支付不了,然后换了张visa卡就可以了,楼主让 ...

谢谢哈,visa卡也是工行的吗?

徐小桃 发表于 2014-1-20 13:49:20 | 显示全部楼层
tangyao1991 发表于 2014-1-20 13:33
谢谢哈,visa卡也是工行的吗?

不记得了,也是请同学付的,只知道他的是visa卡

Fukuraki 发表于 2014-1-20 14:07:40 | 显示全部楼层
我用中国银行MASTER卡可以正常支付,没问题

Fukuraki 发表于 2014-1-20 14:17:56 | 显示全部楼层
先查下如果你的卡确定扣钱了(直接打电话问信用卡中心),可以等1天再查下申请系统缴费状态(状态有时需等一段时间才能变过来);如果没扣钱,就是不成功

楼主| kany1111 发表于 2014-1-20 14:19:22 | 显示全部楼层
Fukuraki 发表于 2014-1-20 14:17
先查下如果你的卡确定扣钱了(直接打电话问信用卡中心),可以等1天再查下申请系统缴费状态(状态有时需等一 ...

是支付成功了,卡也的确扣钱了,而且我提交申请了好久了~后天等他们上班了就打电话去问问情况~~~

tangyao1991 发表于 2014-1-20 14:26:39 | 显示全部楼层
心碎的咩咩 发表于 2014-1-20 11:28 . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
中信的VISA啊  肯定是你信息弄错了啊。。。你赶紧给GRADUATE ADMISSION OFFICE打电话吧 她家接电话蛮快的 ...

谢谢哈,但是我确定信息是正确的~~

Fukuraki 发表于 2014-1-20 14:27:43 | 显示全部楼层
kany1111 发表于 2014-1-20 14:19
是支付成功了,卡也的确扣钱了,而且我提交申请了好久了~后天等他们上班了就打电话去问问情况~~~

应该是没啥问题,电话一下更好,祝顺利哈

tangyao1991 发表于 2014-1-20 14:28:07 | 显示全部楼层
楼主,借你的帖子问几个问题哈~~~我自己不想开帖子了,原谅我这个懒人吧,嘿嘿~~

楼主| kany1111 发表于 2014-1-20 14:28:36 | 显示全部楼层
Fukuraki 发表于 2014-1-20 14:27
应该是没啥问题,电话一下更好,祝顺利哈
. 1point3acres.com/bbs
谢谢亲~~~