一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[加拿大-Alberta] 各位申请Alberta的筒子,我能问下你们的申请状态吗?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
按时到岗 发表于 2014-1-20 12:34:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall] MS.Stat/Biostat@UAlberta

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

一开始以为自己的状态没问题,但是刚知道有人和自己的状态不一致,所以有些心慌。lz的bear tracks的总状态是require action,然后打开To do list后显示中英文学位证明的状态是initiated,其他的材料都是complete。我当时邮寄的时在读证明,适合其他的文件一起邮寄的,其他的材料都收到了,唯独学位证明是initiated,一开始听学姐说她当时学位证明状态也不是completed最后也第一轮就录取了所以就没有管。但是最近得知有一位同申请UAlberta的14fall的同学当时也是邮寄的在读证明但是学位证明的状态却是completed,而且总状态也是completed然后变成了pending decision,而且现在已经改成了录取结果。不知大家的状态都是什么样子的呢? 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
oohing1 发表于 2014-1-20 15:16:32 | 显示全部楼层
LZ登bear tracks翻墙了么?他家好多服务在google app上,各种打不开

楼主| 按时到岗 发表于 2014-1-20 15:52:26 | 显示全部楼层

hclmovie 发表于 2014-1-26 10:32:23 | 显示全部楼层
申ECE表示to do list 全是initiated。。

imkaywu 发表于 2014-1-26 10:57:41 | 显示全部楼层
申CS表示也全部是initiated

tangcongyuan 发表于 2014-2-4 15:47:40 | 显示全部楼层
这个貌似没事啊。我收到GAPS自动回复邮件了,说status已经是for review了。

Espoooo 发表于 2014-2-5 16:12:04 | 显示全部楼层
ECE不是说不用看校方的那个bear tracks么?他们有自己的系统。不知道其他系怎么样

hetong_007 发表于 2014-2-6 16:22:06 | 显示全部楼层
CS的小秘告诉我他们只看GAPS不看bear track的,GAPS上面是for review就行了。我的前两天刚刚转为for review呢……