一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Aero

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
pswpswpsw 发表于 2014-1-20 23:14:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.AD无奖][ME@Gatech]通知时间: 2014-01-20
  • 背景见定位贴:

• 本科: @ , GPA :
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2014-01-20
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:others 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    Thank you for your email. XXXX very impressive. For XXXX, it is growing but still far away for real application. I attached two papers may help.I am XXXXX, and only did some modeling work before. But your work seems very nice. I can help you to get an AD. But I already have 4 Ph.D students working with me, and has no extra money to support more students. Among these students, XXXXXX in xxxxx. I am establishing this new program at GT. We can definitely talk if you come to GT.
    If you didn’t hear anything from GT at the end of Feb, you can let me know and I can request to the department to give you an AD.
    Hope to see you at GT

. 1point 3acres 璁哄潧
    补充内容 (2014-1-20 23:15):
    是AE不是ME,但OTHER感觉不太舒服。

评分

pider 发表于 2014-1-20 23:21:57 来自手机 | 显示全部楼层
    又一个大牛~~求问陶瓷内容和时间啊~~

数字媒体技术 发表于 2014-1-20 23:32:38 | 显示全部楼层
    记得楼主,Visa怎么样了?你好像没拒绝UIUC的offer吧?一直在check?

楼主| pswpswpsw 发表于 2014-1-20 23:35:28 | 显示全部楼层

已经谢绝UIUC那边的导师了。CHECK8个月之后已经在2014.1.14结束,接到拒签通知的电话。

数字媒体技术 发表于 2014-1-20 23:43:48 | 显示全部楼层
    pswpswpsw 发表于 2014-1-20 23:35
    已经谢绝UIUC那边的导师了。CHECK8个月之后已经在2014.1.14结束,接到拒签通知的电话。
    . From 1point 3acres bbs
    哦哦,不过现在也算有录取了,肯定还会有更好的!

子弋 发表于 2014-1-20 23:44:55 来自手机 | 显示全部楼层
    楼主很牛会有好结果!uiuc那边不能今年再去吗?感觉签证影响太遗憾了!

楼主| pswpswpsw 发表于 2014-1-20 23:46:18 | 显示全部楼层
    子弋 发表于 2014-1-20 23:44
    楼主很牛会有好结果!uiuc那边不能今年再去吗?感觉签证影响太遗憾了!

去年一个学姐曾经试过. 1point 3acres 璁哄潧
    .1point3acres缃
    然后. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    她去
    英国了

gxy200992243 发表于 2014-1-21 01:05:48 | 显示全部楼层
    CONG!GT的AE厉害爆了

kassandra 发表于 2014-1-21 01:49:59 | 显示全部楼层
    祝贺楼主~希望这次一切顺利!!

PFF 发表于 2014-1-21 02:36:59 | 显示全部楼层
    MS也是可以去找教授套磁的吗?

牛仔不忙 发表于 2014-1-21 02:56:44 | 显示全部楼层
    cong一个

neverdies 发表于 2014-1-21 09:08:37 | 显示全部楼层
    超棒的!希望你ME也能大丰收!好歹你已经可以期待过个好年啦

bazingawang 发表于 2014-1-21 09:20:11 | 显示全部楼层
    cong。。同申了GT的AE!!

martharoot 发表于 2014-1-21 10:37:33 | 显示全部楼层
    是因为AE专业性质的原因拒签?

enzo0816 发表于 2014-1-21 21:07:50 | 显示全部楼层
    cong~是教授给发的ad?

楼主| pswpswpsw 发表于 2014-1-22 12:21:55 | 显示全部楼层
    neverdies 发表于 2014-1-21 09:08 .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    超棒的!希望你ME也能大丰收!好歹你已经可以期待过个好年啦

牛OFFER当然还要看你啦!嘿嘿

neverdies 发表于 2014-1-22 16:09:29 来自手机 | 显示全部楼层
    pswpswpsw 发表于 2014-1-22 12:21
    牛OFFER当然还要看你啦!嘿嘿

借吉言!求结果

semia 发表于 2014-1-22 16:26:19 | 显示全部楼层
    cong啊希望楼主今年顺利啦

Sailingyang 发表于 2014-1-27 22:45:23 | 显示全部楼层
    这么说的话有点小担心啊,我也申请了UIUC 的 AE MS, 如果VISA check 个半年一年的就呵呵了。。。希望剩下的ME 申请可以给力吧。 Good luck to everybody!

camio 发表于 2014-1-27 22:49:15 | 显示全部楼层
    美国人脑子坏了,这么多优秀的学AE的被拒签。他们就不怕错过一个钱学森??

补充内容 (2014-1-27 22:49):
    学civil的打酱油路上看热闹