推荐:数据科学课程和书籍清单以及培训讲座

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册

一亩三分地官方iOS手机应用下载

[吐槽] [下周出结果]对我申请的program已经不抱希望了...

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
wendy0 发表于 2014-1-21 04:01:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall] PhD.Chem/CEng@Vanderbilt

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x

去咖啡屋看了一眼申请化学专业的情况 截图如下: vanderbilt.jpg

还没截完 下面也满满的都是Rej
一页就出现了一个Accepted
很多人留言都说international unfriendly
最让我吐血的是那个留言:six publication, 2yrs teaching assistant................I do not know what qualification they need for international student...........
我真想回复他/她说:me either
我的背景远没那么strong 可想而知了
感觉快要出结果了吧 估计就1月底到2月初的样子
只不过
现在觉得出不出也没有什么分别了...
这还有神马希望啊...

-google 1point3acres

补充,刚才再看了遍咖啡屋
整个13年化学系来报录取结果的只有1个人被录取 是个美国人
我感觉自己进入了一种不怕开水烫的状态...

再补充
刚才太无聊了 想着vanderbilt说1月底出结果呢这不差不多了么咋还没个动静
就抱着早死早超生的念头给系里发了封邮件
秒回有木有
We expect offers to begin going out the first of next week.
说实话...现在已经不知道这个还准不准了
看来至少是要等到2月了. From 1point 3acres bbs
我年前一个消息都没有得到

评分

terryxie007 发表于 2014-1-21 04:03:42 | 显示全部楼层
楼主 没结果才表示有希望

楼主| wendy0 发表于 2014-1-21 04:09:08 | 显示全部楼层

. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,快了 他们给我说是月末出结果. visit 1point3acres.com for more.
可是看到往年报结果的情况......

ossein 发表于 2014-1-21 08:02:14 | 显示全部楼层
反正是免费的啦,放心好了,我也申了,就算拒了也没什么

rainbow767 发表于 2014-1-21 08:30:11 | 显示全部楼层
你要不说我都不知道这个学校。原来水平还挺高的。看了一下介绍。就是在田纳西。不然到了加州,估计火了。

楼主| wendy0 发表于 2014-1-21 08:45:47 | 显示全部楼层
ossein 发表于 2014-1-21 08:02
反正是免费的啦,放心好了,我也申了,就算拒了也没什么

本来觉得还不怎么想去那里的 一看人家的录取形势 懵了

楼主| wendy0 发表于 2014-1-21 08:46:51 | 显示全部楼层
rainbow767 发表于 2014-1-21 08:30
你要不说我都不知道这个学校。原来水平还挺高的。看了一下介绍。就是在田纳西。不然到了加州,估计火了。

恩 地理位置不咋样吧 但是排名很前

rainbow767 发表于 2014-1-21 09:08:44 | 显示全部楼层
wendy0 发表于 2014-1-20 16:46
恩 地理位置不咋样吧 但是排名很前

其实我真想有个机会去美国中部荒凉的地方看看.据说那里的美国人很朴实.

wilsoj 发表于 2014-1-21 09:22:53 | 显示全部楼层
我申了他家的化工,不过估计也是等死的节奏。。。

徐小桃 发表于 2014-1-21 09:30:47 | 显示全部楼层
没有消息就是最好的消息,楼主安心等吧

楼主| wendy0 发表于 2014-1-21 10:22:56 | 显示全部楼层
rainbow767 发表于 2014-1-21 09:08
其实我真想有个机会去美国中部荒凉的地方看看.据说那里的美国人很朴实.

是的 就是不知道天天看你会不会腻...

楼主| wendy0 发表于 2014-1-21 10:23:28 | 显示全部楼层
wilsoj 发表于 2014-1-21 09:22 . more info on 1point3acres.com
我申了他家的化工,不过估计也是等死的节奏。。。

你可以去查一下 不要太绝望 我都没觉得他们家化学有多好 怎么能这样BT录取

楼主| wendy0 发表于 2014-1-21 10:24:03 | 显示全部楼层
徐小桃 发表于 2014-1-21 09:30
没有消息就是最好的消息,楼主安心等吧

我已经无所畏惧....现在的心态是 早死早超生

rainbow767 发表于 2014-1-21 11:45:03 | 显示全部楼层
wendy0 发表于 2014-1-20 18:22
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
我在洛杉矶地区工作。感觉这里外来人口太多了。

rainbow767 发表于 2014-1-21 11:46:46 | 显示全部楼层
wendy0 发表于 2014-1-20 18:22

我读书的时候住校两年,遇到几个北卡罗莱,弗吉尼亚等地区的妹子,竟然都是金发碧眼。到了加州,很多都是黑发。有些是棕发。

vesalius 发表于 2014-1-21 11:48:10 | 显示全部楼层
咖啡屋不能看,真的。有GPA3.9几的国际生被拒的

rainbow767 发表于 2014-1-21 11:48:13 | 显示全部楼层
rainbow767 发表于 2014-1-20 19:46
我读书的时候住校两年,遇到几个北卡罗莱,弗吉尼亚等地区的妹子,竟然都是金发碧眼。到了加州,很多都是 ...
. From 1point 3acres bbs
我读书也是在南加州读的。本地金发的真少。所以说加州移民多。

carlknight 发表于 2014-1-21 11:54:32 | 显示全部楼层
等待的过程总是最难熬的,但是一切都有可能啊!Don't lose hope!

wilsoj 发表于 2014-1-21 13:35:08 | 显示全部楼层
wendy0 发表于 2014-1-21 10:23 . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
你可以去查一下 不要太绝望 我都没觉得他们家化学有多好 怎么能这样BT录取
. From 1point 3acres bbs
查过了,结果还没出,但是咖啡屋的忘年结果看得我心惊。。

tonytian 发表于 2014-1-21 15:54:05 | 显示全部楼层
传说中的范德彪