一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[415接受或反悔] 收到offer或ad的邮件要如何回复

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
帝江0905 发表于 2014-1-21 09:35:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
本着礼貌的原则,我想收到offer或ad的邮件应该要回复一下表示感谢吧?但听说,有的学校一旦你回复表示感谢了就当做你接受了?然后你如果最后去别家的话会严重影响你的信誉?!!!不知道亲们都是怎么处理这类邮件的?只表示一下感谢的话应该怎么办呢...

跪求大神指导!!!
Emily觉觉 发表于 2014-1-21 10:55:02 | 显示全部楼层
明确加一句“I will give  you my final decisions after consideration in the new few days." ?

按时到岗 发表于 2014-1-21 11:21:05 | 显示全部楼层
有这么严重么?我就是说了句“我很高兴,谢谢”就完了。。。。

carlknight 发表于 2014-1-21 11:28:09 | 显示全部楼层
ms的ad邮件还要回吗?感觉是系统群发的。。。

kyfer 发表于 2014-1-21 11:28:25 | 显示全部楼层
搭车同问。。。。。米有回复可以吗。。。。。也不知道要怎么回复。。。。。。

楼主| 帝江0905 发表于 2014-1-21 19:32:57 | 显示全部楼层

楼主| 帝江0905 发表于 2014-1-21 19:33:38 | 显示全部楼层
按时到岗 发表于 2014-1-21 11:21
有这么严重么?我就是说了句“我很高兴,谢谢”就完了。。。。

你是正在申请吗?14Fall的?还是已经申请完了的?

楼主| 帝江0905 发表于 2014-1-21 19:37:45 | 显示全部楼层
carlknight 发表于 2014-1-21 11:28
ms的ad邮件还要回吗?感觉是系统群发的。。。

如果是小秘发或者系主任发的呢?我问的是PhD的AD哈~

vesalius 发表于 2014-1-21 21:27:39 | 显示全部楼层
lz到底收到了哪家的offer

foreveryoung007 发表于 2014-1-22 15:37:11 | 显示全部楼层
为啥看了觉得大家都好可爱啊,哈哈哈。这个应该问题不大吧,礼貌性的说几句很高兴谢谢就好了吧,先不用说自己接不接受。

lida233158797 发表于 2014-1-25 00:22:18 | 显示全部楼层
楼主这个有没有说多少天内要给回复

wrj5518 发表于 2014-1-25 00:30:36 | 显示全部楼层
有的学校要让你回一份文档过去,上面要签字说明同意这个ad

yyzhang818 发表于 2014-1-28 23:09:45 | 显示全部楼层
到瀚海星云上搜回邮件的模板。。

yaoshenghan 发表于 2014-1-29 00:29:45 | 显示全部楼层
应该就讲感谢你的通知,很高兴能收到录取吧。没有必要讲太多,而且他们肯定都不会看,一下子发那么多怎么可能会去一个个的看,就算看也不会记住你是谁,更不会记下谁回了,谁没回。

nunuh89 发表于 2014-1-29 06:00:31 | 显示全部楼层
帝江0905 发表于 2014-1-21 03:37 . 1point 3acres 璁哄潧
如果是小秘发或者系主任发的呢?我问的是PhD的AD哈~

我从来都没回过=、=
. from: 1point3acres.com/bbs
这不需要回的吧  在网上接受或者拒绝就可以了

如果是和老师面试过的话 可以给他回什么的

楼主| 帝江0905 发表于 2014-1-29 09:40:41 | 显示全部楼层
nunuh89 发表于 2014-1-29 06:00
我从来都没回过=、=

这不需要回的吧  在网上接受或者拒绝就可以了

好的,谢谢啦~