一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[TAMU] 找不到小秘邮箱怎么办……还没processed

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
兔子花花 发表于 2014-1-21 10:03:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall] MS.IEOR@TAMU

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
12.10提交的网申,不过材料签收是1.3左右。。
AIS系统中一直没有processed date -google 1point3acres
看帖子里有人说找到EE的小秘邮箱,可是IE的找不到啊……泪奔怎么办 找好久了
要不要发邮件问问小秘啊 还是说AIS系统不准确呢??
求回复~~
drxc 发表于 2014-1-21 10:06:29 | 显示全部楼层
12.15提交的,同样未process 直接给研院小米邮件的,说还需要个2-3周

楼主| 兔子花花 发表于 2014-1-21 10:08:30 | 显示全部楼层
. visit 1point3acres.com for more.
提交太久 研院邮件地址找不到了也。。同学你方便帮我找一下吗?

wentworth 发表于 2014-1-23 21:28:28 | 显示全部楼层
ais里得信息都填全了之后,怎么submit呢

七叶 发表于 2014-1-23 21:30:56 | 显示全部楼层
一样没process

JacobFeng 发表于 2014-1-23 21:33:33 | 显示全部楼层

process以后就说明开始review吗?我给小米发邮件问什么时候review给我的答案都是If AIS is showing documents as received, we have access to them and your application will be reviewed.

七叶 发表于 2014-1-23 21:35:43 | 显示全部楼层
JacobFeng 发表于 2014-1-23 21:33
process以后就说明开始review吗?我给小米发邮件问什么时候review给我的答案都是If AIS is showing docum ...

不知道,ece小米回信说我的已经under review了,但ais完全没改变,依旧没process。所以我怀疑,他俩没直接关系。也就是说,学院很可能直接拿扫描版审材料,或者学院直接送审了,但ais太忙,没更新

JacobFeng 发表于 2014-1-23 21:37:19 | 显示全部楼层
七叶 发表于 2014-1-23 21:35
不知道,ece小米回信说我的已经under review了,但ais完全没改变,依旧没process。所以我怀疑,他俩没直接 ...

CS的小米完全模板回复 这叫一个愁

楼主| 兔子花花 发表于 2014-1-24 11:11:30 | 显示全部楼层
JacobFeng 发表于 2014-1-23 21:37
CS的小米完全模板回复 这叫一个愁

好吧……塔木今年又是被申爆的感觉。。。不抱拿ad希望了

楼主| 兔子花花 发表于 2014-1-24 11:12:39 | 显示全部楼层
wentworth 发表于 2014-1-23 21:28
ais里得信息都填全了之后,怎么submit呢

ais填写?你说的事补充材料和推荐人的那些吗?其他的好像不需要填写啊-google 1point3acres
貌似我记得有个保存键吧

徐小桃 发表于 2014-1-24 14:49:48 | 显示全部楼层
再等等吧,我12,15也还没process,发邮件问过小米,说是按提交顺序processed,申请的人太多了吧

刘小然 发表于 2014-1-24 19:24:24 | 显示全部楼层
徐小桃 发表于 2014-1-24 14:49
再等等吧,我12,15也还没process,发邮件问过小米,说是按提交顺序processed,申请的人太多了吧

弱问大家说的process是ais哪个位置的信息我觉得没有哪个地方显示process呢

徐小桃 发表于 2014-1-24 21:00:58 | 显示全部楼层
刘小然 发表于 2014-1-24 19:24 -google 1point3acres
弱问大家说的process是ais哪个位置的信息我觉得没有哪个地方显示process呢
.1point3acres缃
就是有submit date ,dee之类的一栏一拦的,左边中间,有个processed date

wentworth 发表于 2014-1-24 23:09:56 | 显示全部楼层
兔子花花 发表于 2014-1-24 11:12
ais填写?你说的事补充材料和推荐人的那些吗?其他的好像不需要填写啊
貌似我记得有个保存键吧

保存键在哪里啊?

刘小然 发表于 2014-1-25 09:18:51 | 显示全部楼层
徐小桃 发表于 2014-1-24 21:00 . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
就是有submit date ,dee之类的一栏一拦的,左边中间,有个processed date

哦了!希望大家好运!

楼主| 兔子花花 发表于 2014-1-26 09:37:41 | 显示全部楼层
wentworth 发表于 2014-1-24 23:09
保存键在哪里啊?

就在推荐人填写里面 外面自动保存的