推荐:数据科学课程和书籍清单以及培训讲座

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册

一亩三分地官方iOS手机应用下载

[general网申|邮寄|付费|截止日期-不是各个学校的] 没有护照现在,让上传一个别的ID,,可以传身份证吗?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
夕叶羽毛 发表于 2014-1-21 11:05:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
网申里的护照现在穿不了,小蜜说传一个别的证明,而且翻译成英语,if needed...
我可以传身份证么,,,而且要翻译么。。。
白萝卜 发表于 2014-1-21 15:08:25 | 显示全部楼层
关注一亩三分地公众号:
Warald_一亩三分地
什么学校。。。学校要这干嘛用。。。tamu有一个选项,但是我没理。。。

楼主| 夕叶羽毛 发表于 2014-1-21 15:51:27 | 显示全部楼层
关注一亩三分地微博:
Warald

欧洲的一个项目,要传护照,是必填项。。我说现在没有,小蜜说。。then you can upload some other kind of ID. Please translate the ID to English, if needed. 。。。. 1point 3acres 璁哄潧
求解答

rsun 发表于 2014-1-21 16:36:31 | 显示全部楼层
夕叶羽毛 发表于 2014-1-21 15:51
欧洲的一个项目,要传护照,是必填项。。我说现在没有,小蜜说。。then you can upload some other kind  ...

. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres我感觉没用,你急着用吗?.1point3acres缃
出了国身份证就没用了吧,必须护照啊

楼主| 夕叶羽毛 发表于 2014-1-21 16:54:14 | 显示全部楼层
rsun 发表于 2014-1-21 16:36
我感觉没用,你急着用吗?
出了国身份证就没用了吧,必须护照啊

是网申要上传。。我现在还没办护照。。。就剩这一个学校要传护照。。。截止之前肯定办不下来了。小蜜说传别的种类ID,,我也不知道还能传啥。。

rsun 发表于 2014-1-21 17:32:47 | 显示全部楼层
夕叶羽毛 发表于 2014-1-21 16:54
是网申要上传。。我现在还没办护照。。。就剩这一个学校要传护照。。。截止之前肯定办不下来了。小蜜说传 ...

你问一下他你的身份证可不可以。
实在不行护照加急应该一周内可以办好