一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[送分] TOEFL送分问题可以问ETS吗?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
tldxk 发表于 2014-1-21 13:45:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
GT同时送的,G送到了,T还木有到。。问过NEEA,他们说只能查哪天提交订单的。。。(这个还用查!)
T送分问题可以打电话问ETS进度吗?ETS官网登陆进去好像木有匹配的托福信息啊,有童鞋了解吗?
season1016 发表于 2014-1-22 06:41:50 | 显示全部楼层
可以问,只要你报注册号核对一些个人信息(名字生日地址)就可以了。但是他们最多能查学校是不是接受电子成绩单,是不是已经寄出去了。至于学校有没有帮你匹配什么的,还是要问学校

楼主| tldxk 发表于 2014-1-22 09:04:05 | 显示全部楼层
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
谢谢回复,我不过我看到ETS的TOEFL官网上的contact需要先选考试国家,选了中国之后就木有电话号码了,只有NEEA那个网址。。。
https://www.ets.org/toefl/contact/china
这种情况下可以先选择北美,然后打上面的电话吗?

补充内容 (2014-1-22 09:06):
这是contact us的主界面,https://www.ets.org/toefl/contact/

season1016 发表于 2014-1-22 09:55:51 | 显示全部楼层
tldxk 发表于 2014-1-22 09:04
谢谢回复,我不过我看到ETS的TOEFL官网上的contact需要先选考试国家,选了中国之后就木有电话号码了,只有 ...

嗯就打北美那个international的

allenwoo 发表于 2015-2-4 23:52:37 | 显示全部楼层
season1016 发表于 2014-1-22 06:41
可以问,只要你报注册号核对一些个人信息(名字生日地址)就可以了。但是他们最多能查学校是不是接受电子成 ...

打电话过去问我要Order Number 怎么办??没有就不给查。。。 NEEA的网站上没有。。她说只有ets.org上有,这咋办?

season1016 发表于 2015-2-5 06:09:09 | 显示全部楼层
allenwoo 发表于 2015-2-4 23:52
打电话过去问我要Order Number 怎么办??没有就不给查。。。 NEEA的网站上没有。。她说只有ets.org上有 ...

应该有的吧,你看看已注册考试信息看