一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[WilliamMary] 成绩单要直接由学校寄送过去?闹哪样呀?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
CeciliaLee 发表于 2014-1-21 19:21:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall] 混合.CS@威廉玛丽

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
今天本来想寄送纸质材料的  结果看到上面写着这样一句话
  • Official transcripts from all institutions of higher education you have attended must be provided in the institution's sealed envelope and received directly from that institution to the department/program to which you are applying
[size=14.545454025268555px]这是个什么情况呀? 难道还真要我学校代表我送?
白萝卜 发表于 2014-1-21 19:28:59 | 显示全部楼层
你寄件人写你们学校不就得了。。信封用你们学校的,骑缝章

楼主| CeciliaLee 发表于 2014-1-21 19:30:25 | 显示全部楼层

那就是说要把成绩单和别的材料单独寄送啦?  真是浪费呀。。。。

白萝卜 发表于 2014-1-21 19:39:09 | 显示全部楼层
CeciliaLee 发表于 2014-1-21 19:30
那就是说要把成绩单和别的材料单独寄送啦?  真是浪费呀。。。。

官方的是一个袋子,你可以用一个更大的袋子装所有的。哪那么多要寄的材料?

楼主| CeciliaLee 发表于 2014-1-21 20:28:24 | 显示全部楼层
白萝卜 发表于 2014-1-21 19:39
官方的是一个袋子,你可以用一个更大的袋子装所有的。哪那么多要寄的材料?

received directly from that institution 这个是不是说不要经过我的手呢?请教~

白萝卜 发表于 2014-1-21 20:34:22 | 显示全部楼层
CeciliaLee 发表于 2014-1-21 20:28
received directly from that institution 这个是不是说不要经过我的手呢?请教~

别让别人看出来就好啊。实在不行就寄俩呗”。。。

楼主| CeciliaLee 发表于 2014-1-21 20:38:10 | 显示全部楼层
白萝卜 发表于 2014-1-21 20:34
. 1point 3acres 璁哄潧别让别人看出来就好啊。实在不行就寄俩呗”。。。

有道理 还是寄两份保险~

vesalius 发表于 2014-1-21 21:18:42 | 显示全部楼层
我寄的时候小米从没提这事,自己寄过去直接处理了,他们闲的蛋疼才会查发件人

wenqiang88 发表于 2014-1-21 21:21:05 | 显示全部楼层
没关系,只要是学校的官方成绩单就行。

楼主| CeciliaLee 发表于 2014-1-21 23:08:40 | 显示全部楼层
vesalius 发表于 2014-1-21 21:18
我寄的时候小米从没提这事,自己寄过去直接处理了,他们闲的蛋疼才会查发件人
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
不是呀 不是小秘说的  是官网上说的 其他学校都没有说这句 就mcmaster和william&mary说要institute直接寄,发件人他们肯定是查不到的  可是要是连成绩单和自己的ps等寄过去 人家肯定会知道是你自己寄的吧?  

楼主| CeciliaLee 发表于 2014-1-21 23:10:21 | 显示全部楼层
wenqiang88 发表于 2014-1-21 21:21
没关系,只要是学校的官方成绩单就行。

其他学校都没有说这句 就mcmaster和william&mary说要institute直接寄,既然人家说了,还是有点顾忌   

tldxk 发表于 2014-1-21 23:17:35 | 显示全部楼层
在checklist里注明transcript是seal的就好,我就这么做的。至少现在还没联系我重寄。。。

楼主| CeciliaLee 发表于 2014-1-21 23:20:35 | 显示全部楼层
tldxk 发表于 2014-1-21 23:17 .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
在checklist里注明transcript是seal的就好,我就这么做的。至少现在还没联系我重寄。。。
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
谢谢这位童鞋~

vesalius 发表于 2014-1-21 23:44:53 | 显示全部楼层
CeciliaLee 发表于 2014-1-21 23:08
不是呀 不是小秘说的  是官网上说的 其他学校都没有说这句 就mcmaster和william&mary说要institute直接寄 ...
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
PS不是网上上传的吗?我的意思是,就算你自己寄过去,他们仍然会当做official并且照常处理

wenqiang88 发表于 2014-1-21 23:50:08 | 显示全部楼层
CeciliaLee 发表于 2014-1-21 23:10
其他学校都没有说这句 就mcmaster和william&mary说要institute直接寄,既然人家说了,还是有点顾忌{:4_98 ...
. 1point3acres.com/bbs
我申的学校有的也这么说,我就寄的学校官方成绩单就行。

楼主| CeciliaLee 发表于 2014-1-22 11:58:55 | 显示全部楼层
wenqiang88 发表于 2014-1-21 23:50
我申的学校有的也这么说,我就寄的学校官方成绩单就行。

谢谢

楼主| CeciliaLee 发表于 2014-1-22 11:59:16 | 显示全部楼层
vesalius 发表于 2014-1-21 23:44
PS不是网上上传的吗?我的意思是,就算你自己寄过去,他们仍然会当做official并且照常处理

好滴 知道了~

yy05170 发表于 2014-1-22 12:20:14 | 显示全部楼层
请问WM在哪查材料状态?

vesalius 发表于 2014-1-22 12:46:32 | 显示全部楼层
yy05170 发表于 2014-1-22 12:20 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
请问WM在哪查材料状态?

好像查不了,会有小米发邮件跟你说申请文件夹complete什么的

yy05170 发表于 2014-1-22 12:49:02 | 显示全部楼层
vesalius 发表于 2014-1-22 12:46
好像查不了,会有小米发邮件跟你说申请文件夹complete什么的

你跟我申的学校基本完全重合啊。。。

你收到complete邮件了?