一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

难道这就是OSU的AD?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
xdlihaoqi 发表于 2014-1-21 22:07:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.PhD.AD无奖][EE@EE@OSU]通知时间: 2014-01-21
  • 背景见定位贴:

• 本科: @ , GPA :
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2014-01-01
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    刚刚收到下面的邮件,是不是这就是传说中的AD,下一步就可以开始套老师了吧??,人生第一AD,好开心的说,期待大offer!!!
    . From 1point 3acres bbs
    We are pleased to inform you the Graduate Studies Committee recommended you for
    admission to the ECENG-PH program at The Ohio State University Graduate School
    for Autumn 2014.  However, before Ohio State can finalize your admission, we
    must have clear evidence sufficient funding will be available to support you .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    while you live and study in the United States..1point3acres缃

vesalius 发表于 2014-1-21 22:08:36 | 显示全部楼层
    cong!EE出的好快

楼主| xdlihaoqi 发表于 2014-1-21 22:33:51 | 显示全部楼层

cn.anqing 发表于 2014-1-21 22:45:23 | 显示全部楼层
    恭喜  !

啥子条件的?

yanyanlr 发表于 2014-1-21 23:11:36 | 显示全部楼层
    CONG !!!!!!!!!!

pry_plz 发表于 2014-1-21 23:21:20 | 显示全部楼层
    cong!!
    顺便问一个白痴问题哈…
    大家报的OSU是Ohio还是Oregon呀。。。?(不要打我。。。

楼主| xdlihaoqi 发表于 2014-1-21 23:27:13 | 显示全部楼层
    pry_plz 发表于 2014-1-21 23:21 .1point3acres缃
    cong!!. more info on 1point3acres.com
    顺便问一个白痴问题哈…
    大家报的OSU是Ohio还是Oregon呀。。。?(不要打我。。。

我是Ohio

pry_plz 发表于 2014-1-21 23:33:04 | 显示全部楼层

soga~!
    LZ加油,祝陶瓷顺利,继续拿下offer哟! ^_^

chouclee 发表于 2014-1-21 23:36:46 | 显示全部楼层
    cong!!. visit 1point3acres.com for more.
    我12月31日提交的。。。看来应该是悲剧了

楼主| xdlihaoqi 发表于 2014-1-21 23:48:25 | 显示全部楼层
    pry_plz 发表于 2014-1-21 23:33
    .1point3acres缃soga~!
    LZ加油,祝陶瓷顺利,继续拿下offer哟! ^_^

忽然发现你申请的学校我都不敢跪舔。。。

楼主| xdlihaoqi 发表于 2014-1-21 23:48:53 | 显示全部楼层
    chouclee 发表于 2014-1-21 23:36
    cong!!
    我12月31日提交的。。。看来应该是悲剧了
    . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    不是11。30截止么?

pry_plz 发表于 2014-1-22 00:52:01 | 显示全部楼层
    xdlihaoqi 发表于 2014-1-21 23:48
    忽然发现你申请的学校我都不敢跪舔。。。

TAT 我好慌啊 有我方向博士的学校太少了就10个不到。。。
    话说看到你回复之前,我还在找欧洲有没有可以申请的学校…避免到时候没有书读。。。

kany1111 发表于 2014-1-22 09:45:41 | 显示全部楼层
    big cong!! 顺便可以求下楼主背景不?~~

chouclee 发表于 2014-1-22 10:36:33 | 显示全部楼层
    xdlihaoqi 发表于 2014-1-21 23:48
    不是11。30截止么?
    鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    你不是自己写的1月1日提交么?11月30日的是fellowship consideration

又见紫风铃 发表于 2014-1-22 11:13:53 | 显示全部楼层
    cong!OSU出这么早
    当时方向很合适的一个老师说今年不招人,于是就木有申OSU了= =

wlooong 发表于 2014-1-22 12:16:56 | 显示全部楼层
    pry_plz 发表于 2014-1-21 23:21
    cong!!
    顺便问一个白痴问题哈…

看学校官网名字 oregon一般写作oregon state,ohio写作osu

pry_plz 发表于 2014-1-22 22:33:24 | 显示全部楼层
    wlooong 发表于 2014-1-22 12:16 . visit 1point3acres.com for more.
    看学校官网名字 oregon一般写作oregon state,ohio写作osu

soga!记下了 ^_^

nunuh89 发表于 2014-1-23 06:21:00 | 显示全部楼层
    套老师吧

头像被屏蔽
    coollqw 发表于 2014-1-28 09:08:21 | 显示全部楼层

88888888 发表于 2014-1-29 16:45:15 | 显示全部楼层
    这么快,con,学渣的状态一点没变,不知道被rotation到几轮了,还不如来个rej,痛快点