《数据科学面试40+真题讲解》,K神本年度最后一次开课

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

[其他] 心里难受找个树洞吐一吐大概就好了

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
shallowsleep 发表于 2014-1-22 02:39:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
最近一直特别压抑 总是失眠到早上五六点
画画 瑜伽 泡澡 都没办法调整过来
想找朋友聊一聊但是又不知从何说起
自己挖个洞吐槽吧……
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
美本的学校其实不错 但是规模非常小 位置偏僻 . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
大学不算拼 学期内努力 考完了在假期就有点迷茫 不知所措

对自己本科之后的方向不确定
有时候开玩笑想想 实在不行 直接念mfa 画油画算了
但是不想给自己留退路 一直以来的人生都轻松得令自己羞愧. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

感情上一直有个暗伤 而且没有一个很好的解决办法
说出来都是莫名其妙的泪 TAT.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
希望自己早点打开这个结……

念研究生大概是必须的了

父母一直很支持
专业随自己选 无论是继续念书 回国 还是找工作都没关系
其实这样也蛮有压力的呀(  ˉ⌓ˉ  )
. more info on 1point3acres.com
:-(
朋友圈一直小小的 . 1point3acres.com/bbs
也不再记blog. more info on 1point3acres.com
在网上和现实上和人的联系都越来越少了

本来想着大学有机会就把自己想学的都学一通……. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
现在又有点后悔自己太随心所欲. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
感觉什么都了解一点 但是又好像什么都做不了

评分

363853746 发表于 2014-1-22 02:42:31 | 显示全部楼层
不知道自己想干什么是最痛苦的,别人说什么也帮不了,只有靠时间了。

我现在不知道自己要做什么,然后就找个能挣钱的路先走着。

楼主| shallowsleep 发表于 2014-1-22 02:54:09 | 显示全部楼层

啊 你的头像
这件T恤我高中的时候和朋友一起穿各种拉风啊哈哈

绘画/设计和编程的思维方式是不同的 不知道平衡发展下去是不是两边都不精通
好像自己的技能树点得有点奇怪……………………还不能洗点

北北北面的风 发表于 2014-1-22 03:00:48 | 显示全部楼层
patpat申请的日子总是各种down。。之前认识的大牛们也是down。。想想再牛的人也是很多不知道干什么,也为了申请upset会不会有帮助呢。。我最近从新申请也是特别低落

楼主| shallowsleep 发表于 2014-1-22 03:09:10 | 显示全部楼层
北北北面的风 发表于 2014-1-22 03:00
patpat申请的日子总是各种down。。之前认识的大牛们也是down。。想想再牛的人也是很多不知道干什么,也为了 ...

谢谢…….1point3acres缃
最down到时候我已经想到了提前毕业回国……【自pia】
还有现实和理想的分割线太明显了 完全是一头撞在墙上的感觉……. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
QAQ

yanyanlr 发表于 2014-1-22 05:36:50 | 显示全部楼层

pat pat  .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
see my photo

DreamBoy 发表于 2014-1-22 09:45:58 | 显示全部楼层
shallowsleep 发表于 2014-1-22 03:09
谢谢……
最down到时候我已经想到了提前毕业回国……【自pia】
还有现实和理想的分割线太明显了 完全是 ...

最近一直特别压抑+1 . from: 1point3acres.com/bbs
我最down的时候觉得出来混还不如回家随随便便找个人过平淡的一辈子算了。。.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
今天感觉好多了 希望你也赶快好起来
ps 吐嘈下,yoga男生做不来唉

DreamBoy 发表于 2014-1-22 10:02:38 | 显示全部楼层
北北北面的风 发表于 2014-1-22 03:00
patpat申请的日子总是各种down。。之前认识的大牛们也是down。。想想再牛的人也是很多不知道干什么,也为了 ...

难道是转专业?膜拜撼地神牛

vesalius 发表于 2014-1-22 10:11:20 | 显示全部楼层
lz是学艺术出去的?

nanawang222 发表于 2014-1-22 10:17:21 | 显示全部楼层
DreamBoy 发表于 2014-1-22 09:45
最近一直特别压抑+1
我最down的时候觉得出来混还不如回家随随便便找个人过平淡的一辈子算了。。
今天感 ...

你肿么也down了,记得你的申请结果还素不错的?(难道我认错人了?

airwindow 发表于 2014-1-22 10:17:27 | 显示全部楼层
lz有条件,就努力挖掘自己的兴趣点吧,认真做好~~~不用想太多~~~

腿毛弯弯 发表于 2014-1-22 10:20:19 | 显示全部楼层
可能都有这样的感觉吧
最近不管多晚睡,不管有多累,5点40就自然醒一次
现在也很少主动联系别人
感情上大家都一样吧,这个年纪必须要经历一些事,时间久了就好了
不过,楼主,一切会好的,现在觉得迷茫的,走着走着也就清晰了
乐观点咯

vesalius 发表于 2014-1-22 10:24:47 | 显示全部楼层
最近一直特别压抑+1
我最down的时候觉得出来混还不如回家随随便便找个人过平淡的一辈子算了。。
今天感 ...

大牛你都有ad了还down什么……

DreamBoy 发表于 2014-1-22 10:56:50 | 显示全部楼层
nanawang222 发表于 2014-1-22 10:17
你肿么也down了,记得你的申请结果还素不错的?(难道我认错人了?
.1point3acres缃
。。。。应该没认错人。。我这人就是最近有点多愁善感然后小脆弱一下哈。老天爷还是待我不薄的

DreamBoy 发表于 2014-1-22 10:56:58 | 显示全部楼层
nanawang222 发表于 2014-1-22 10:17

。。。。应该没认错人。。我这人就是最近有点多愁善感然后小脆弱一下哈。老天爷还是待我不薄的

nanawang222 发表于 2014-1-22 11:03:50 | 显示全部楼层
DreamBoy 发表于 2014-1-22 10:56

有了结果还是好啊,不要纠结鸟~~揉呆毛~~~我最近除了多愁善感以外,还狂乱暴躁……offer酷爱来

anonym 发表于 2014-1-22 11:07:01 | 显示全部楼层
理想现实的差距这点还是跟我挺像的,当初差点念了文科,不过真心不后悔学了理工。. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
感情的问题嘛,时间长了,有了新的圈子,不论什么伤都会慢慢好了,所以不要封闭自己。
楼主想具体听听我怎么开导你吗?来,留个联系方式吧,我们好好交流一下

楼主| shallowsleep 发表于 2014-1-22 11:35:21 | 显示全部楼层
最近一直特别压抑+1
我最down的时候觉得出来混还不如回家随随便便找个人过平淡的一辈子算了。。. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
今天感 ...

谢谢>u<
感觉确实需要时间&找人多聊聊来慢慢变得积极起来:)
明天约见了油画教授谈心……

楼主| shallowsleep 发表于 2014-1-22 11:41:37 | 显示全部楼层
anonym 发表于 2014-1-22 11:07 . more info on 1point3acres.com
理想现实的差距这点还是跟我挺像的,当初差点念了文科,不过真心不后悔学了理工。
感情的问题嘛,时间长了 ...

.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧为什么觉得这小猴子好猥琐orz

现实超打击人的……
原来觉得自己完全和cs不可能有交集(感觉是那种好难的理工科!我物理有可怕的阴影……)但是参加了其他学校的做Game的比赛里(当然我是作为concept art这方面参加的)深深被吸引了觉得如果会就可以自己做超帅的!!!虽然画角色场景也蛮棒……

楼主| shallowsleep 发表于 2014-1-22 11:46:36 | 显示全部楼层
vesalius 发表于 2014-1-22 10:11 .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
lz是学艺术出去的?

本科的申请没有要求填专业的:) 所以我就是大一随便选课结果被老师鼓励着怂恿学了起来……