一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[UTDallas] UTD的deadline for accpeting AD

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
D-rabbit 发表于 2014-1-22 09:11:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall] MS.CE@UTD

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
问过小米接受AD的deadline,回答如下:

The deadline to accept admission in Galaxy, our online student portal, is Census day for the term of your admittance. Census day is also the last day to add/drop a class and defer your enrollment at the university. Census day can be found listed on the Academic Calendar for each term here: http://www.utdallas.edu/academiccalendar/ Please click on the link and then, the Academic calendar of your admittance and reference the full term Census day.

看来不用着急了。
lindaxia2003 发表于 2014-1-22 09:25:52 | 显示全部楼层
难道是这个“Tuesday, Sep 2”日子么

楼主| D-rabbit 发表于 2014-1-22 09:29:53 | 显示全部楼层
反正是sept.以后了所以就不用着急了~

sxnfnj 发表于 2014-2-10 17:48:30 | 显示全部楼层
楼主暂时还没accept么?

楼主| D-rabbit 发表于 2014-2-11 11:21:09 | 显示全部楼层

徐小桃 发表于 2014-2-11 13:46:46 | 显示全部楼层
找好久了,谢谢楼主了~

kevinwbf 发表于 2014-2-11 13:50:30 | 显示全部楼层
我勒个去……Sep 啊……那UTD开学可是够晚的了……不过话说UTD难道没签415么……

楼主| D-rabbit 发表于 2014-2-11 14:55:40 | 显示全部楼层
kevinwbf 发表于 2014-2-11 13:50
我勒个去……Sep 啊……那UTD开学可是够晚的了……不过话说UTD难道没签415么……

MS应该不用遵守415的吧~UTD业界良心~

stephaniede 发表于 2014-4-5 20:39:18 | 显示全部楼层
这就是一个福音啊~这下可以 继续等其他学校的AD

stephaniede 发表于 2014-4-5 20:39:35 | 显示全部楼层
这就是一个福音啊~这下可以 继续等其他学校的AD