一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[VirginiaTech] 大伙纠结了很久的transcript状态官方回复...

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
白萝卜 发表于 2014-1-22 09:52:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall] 混合.EE@VT

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
被VT的banner系统折磨的啊... 不知道该怎么看status, 于是直接给ECE和研院发了邮件询问.
. more info on 1point3acres.com

新建 BMP 图像.PNG

但是说实话怎么从banner上看状态我还是没看懂 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
头像被屏蔽
karic 发表于 2014-1-22 09:55:31 | 显示全部楼层

楼主| 白萝卜 发表于 2014-1-22 09:57:35 | 显示全部楼层

头像被屏蔽
karic 发表于 2014-1-22 09:59:34 | 显示全部楼层

sweet_julia 发表于 2014-1-22 10:12:21 | 显示全部楼层
在这个网站https://gradapp.stl.vt.edu 可以看status. 我现在的status是Acknowledged.C:\Documents and Settings\Hp\桌面\2014-1-22 10-10-55.png

楼主| 白萝卜 发表于 2014-1-22 10:13:49 | 显示全部楼层
sweet_julia 发表于 2014-1-22 10:12 . visit 1point3acres.com for more.
在这个网站https://gradapp.stl.vt.edu 可以看status. 我现在的status是Acknowledged.

我的也是。。vt的状态好多好复杂。。。

sweet_julia 发表于 2014-1-22 10:22:34 | 显示全部楼层
白萝卜 发表于 2014-1-22 10:13
我的也是。。vt的状态好多好复杂。。。

所以decision应该也是从这边看吧。我提交的都略晚,不知道什么时候才能出结果,捉急。

tsaoyu 发表于 2014-1-29 13:57:20 | 显示全部楼层
Favorable decision in your e-mail means EE school accept your transcript rather than make an admission decision, I suppose.

taylor 发表于 2014-2-19 19:19:32 | 显示全部楼层
sweet_julia 发表于 2014-1-22 10:12 . from: 1point3acres.com/bbs
在这个网站https://gradapp.stl.vt.edu 可以看status. 我现在的status是Acknowledged.
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
请问一下这个网站的密码是多少啊。。。为什么我登陆不上

sweet_julia 发表于 2014-2-19 19:27:08 | 显示全部楼层
taylor 发表于 2014-2-19 19:19
请问一下这个网站的密码是多少啊。。。为什么我登陆不上

这就是网申的界面呀, 网申的账号和密码哇

七叶 发表于 2014-2-19 19:28:56 | 显示全部楼层
不是吧?我的已经打对勾了,也有别人打对勾了,不可能是decision made后才打勾

七叶 发表于 2014-2-19 19:30:05 | 显示全部楼层
tsaoyu 发表于 2014-1-29 13:57
Favorable decision in your e-mail means EE school accept your transcript rather than make an admissi ...

赞同  明显跟admission无关

taylor 发表于 2014-2-19 19:42:35 | 显示全部楼层
sweet_julia 发表于 2014-2-19 19:27
这就是网申的界面呀, 网申的账号和密码哇

我晕 搞了半天我10月份申请的时候vt还在用applymyself的申请系统。。。我说怎么从来没听说过这玩意的,吓尿了。。。

楼主| 白萝卜 发表于 2014-2-19 19:46:26 | 显示全部楼层
七叶 发表于 2014-2-19 19:30 . 1point 3acres 璁哄潧
赞同  明显跟admission无关

你们都打勾啦?? 我感觉值得是开始审了呢..

七叶 发表于 2014-2-19 19:54:12 | 显示全部楼层
白萝卜 发表于 2014-2-19 19:46
你们都打勾啦?? 我感觉值得是开始审了呢..

打勾了。banner里的状态是out to department . more info on 1point3acres.com
申请系统里是acknowledged

楼主| 白萝卜 发表于 2014-2-19 20:44:11 | 显示全部楼层
七叶 发表于 2014-2-19 19:54
打勾了。banner里的状态是out to department .1point3acres缃
申请系统里是acknowledged

请问banner的状态在哪看啊? 我不知道怎么在回复里发图... 我进到banweb.banner里有一个Main Menu, 之后application information, 点进去之后有个processed application, 点fall 2014, 之后就是各种信息了...

多谢!

七叶 发表于 2014-2-19 20:53:05 | 显示全部楼层
白萝卜 发表于 2014-2-19 20:44 .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
请问banner的状态在哪看啊? 我不知道怎么在回复里发图... 我进到banweb.banner里有一个Main Menu, 之后ap ...

就是打勾那一页,有一个status of application,你仔细看一下,我也是无意中发现banner系统里也有一个status

楼主| 白萝卜 发表于 2014-2-19 20:55:48 | 显示全部楼层
七叶 发表于 2014-2-19 20:53
就是打勾那一页,有一个status of application,你仔细看一下,我也是无意中发现banner系统里也有一个sta ...

木有啊, 我还特意用搜索搜了下status这个词...

难道是Chrome浏览器不行..

楼主| 白萝卜 发表于 2014-2-19 20:58:43 | 显示全部楼层
七叶 发表于 2014-2-19 20:53 . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
就是打勾那一页,有一个status of application,你仔细看一下,我也是无意中发现banner系统里也有一个sta ...

哥们儿你也是EE吧?! 我已经给研院和ECE都发信了...

七叶 发表于 2014-2-19 20:59:52 | 显示全部楼层
白萝卜 发表于 2014-2-19 20:55
木有啊, 我还特意用搜索搜了下status这个词...

难道是Chrome浏览器不行..
. more info on 1point3acres.com
Application Data.1point3acres缃
Admission Term:        Fall 2014
Admission Type:        International/Masters
Application Status:        Out to Department
Date Created:        12/20/13

我粘贴的这部分就在requirement上面我跟你浏览器一样-google 1point3acres