推荐:数据科学课程和书籍清单以及培训讲座

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册

一亩三分地官方iOS手机应用下载

[UTAustin] 有同学收到cs phd admission吗

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
boomingliu 发表于 2014-1-22 10:40:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall] PhD.CS@ut austin

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
有同学收到austin 的录取了吗? Gradcafe 上有三个人报了21号收到的。。
jsc0218 发表于 2014-1-22 11:22:54 | 显示全部楼层
没收到,thegradcafe有6个CS phd offer了,austin这几天没收到就完了

imkaywu 发表于 2014-1-22 21:59:58 | 显示全部楼层
同没收到啊,感觉人生第一据离自己越来越近了。。。

panada-chen 发表于 2014-1-22 22:56:25 来自手机 | 显示全部楼层
6个对PhD来说是不是就已经发完了,感觉他们家每年也没招多少人

pry_plz 发表于 2014-1-22 23:23:44 | 显示全部楼层
0.0 6个应该还没发完吧… 奥斯汀的PhD不会每年都招这么少吧…?
我看我申请的信息学院的Doctoral Open House里说,他们每年只收5-8个PhD。。。

panada-chen 发表于 2014-1-23 01:52:18 | 显示全部楼层
PhD Application Status
邮件自动回复:

PhD applicants can expect to hear from our department by January 21, 2014,
if they are invited to our recruiting weekend, which begins the evening
of February 20 and continues through noon on February 22. Applicants
not invited to the recruiting weekend will receive more information by. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
March 15th. We do not have a way for you to check your status in the CS
department application. We will send emails with notification of status.

楼主| boomingliu 发表于 2014-1-23 20:40:47 | 显示全部楼层
地里有同学收到了吗?往年不是这个时候都报了么。大牛出来报一下吧!!

晓梦殇 发表于 2014-2-1 19:32:38 | 显示全部楼层
有人收到ME的ad/rej/offer 吗?没消息好焦虑!

Nightwish_Offer 发表于 2014-2-9 17:48:46 | 显示全部楼层

晓梦殇 发表于 2014-2-9 21:47:09 | 显示全部楼层
Nightwish_Offer 发表于 2014-2-9 17:48
ut austin ME这几天在面试,有同学收到了

谢谢啊,同学收到rej十几天了,我这申的ms还没信

晓梦殇 发表于 2014-2-9 22:06:41 | 显示全部楼层
Nightwish_Offer 发表于 2014-2-9 17:48
ut austin ME这几天在面试,有同学收到了

phd还是ms?

Nightwish_Offer 发表于 2014-2-10 10:21:28 | 显示全部楼层

ms的。

PhD的貌似austin没面试吧,CS的是这样。。。

晓梦殇 发表于 2014-2-10 10:56:19 | 显示全部楼层
Nightwish_Offer 发表于 2014-2-10 10:21
ms的。

PhD的貌似austin没面试吧,CS的是这样。。。

谢谢你的信息。。。一直没消息好焦虑

silvia9anran 发表于 2014-2-10 14:50:57 | 显示全部楼层
话说phd in irom依旧没消息  哎