一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[Cornell] 有人有Cornell CS Meng的联系人方式吗?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
wsmjmiisme 发表于 2014-1-22 10:42:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall] MS.CS@Cornell

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
我已经提交了申请,钱都交了,但是推荐人没有收到invitation,估计是因为我没有选择“online recommendation”

现在我想roll back,可是给meng.nyc<meng.nyc@cornell.edu> meng<meng@cs.cornell.edu>这俩发信从来没回过

大家有谁最近接到过真人回复吗?
.1point3acres缃

qbt4juik 发表于 2014-1-23 23:11:37 | 显示全部楼层
我当时是在网上有一个地方直接给他留言,过了半个多月给我回复的~ 或者你可以直接给这两个邮箱发~估计还是要等很久。。。。

skipper 发表于 2014-1-24 09:50:02 | 显示全部楼层
你发admissions@tech.cornell.edu这个邮箱问下吧,一般会隔天回
这是回复我邮件的小蜜邮箱sarah.abdelnour@cornell.edu

wrj5518 发表于 2014-1-24 10:32:35 | 显示全部楼层

第一个邮箱是cornell tech,不是cornell meng的
估计楼主说的是cornell的meng。两个学校都有meng,虽然是一家子,但是算两个program

楼主| wsmjmiisme 发表于 2014-1-26 20:35:30 | 显示全部楼层
wrj5518 发表于 2014-1-24 10:32
第一个邮箱是cornell tech,不是cornell meng的
估计楼主说的是cornell的meng。两个学校都有meng,虽然是 ...
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
这俩不是一个?我从cornell tech的link里面进去 申请跟cornell meng是一个program啊

楼主| wsmjmiisme 发表于 2014-1-26 20:35:58 | 显示全部楼层
skipper 发表于 2014-1-24 09:50
你发这个邮箱问下吧,一般会隔天回
这是回复我邮件的小蜜邮箱

多谢!
字数不够凑字数

楼主| wsmjmiisme 发表于 2014-1-26 20:36:29 | 显示全部楼层
qbt4juik 发表于 2014-1-23 23:11
我当时是在网上有一个地方直接给他留言,过了半个多月给我回复的~ 或者你可以直接给这两个邮箱发~估计还是要 ...
. 1point3acres.com/bbs
看来他家的节奏就是这么慢. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
我等到他家的回复了 . visit 1point3acres.com for more.
多谢!

wrj5518 发表于 2014-1-27 00:35:11 | 显示全部楼层
wsmjmiisme 发表于 2014-1-26 20:35
这俩不是一个?我从cornell tech的link里面进去 申请跟cornell meng是一个program啊

我认为不一样,上课地点都不一样

楼主| wsmjmiisme 发表于 2014-1-27 10:06:24 | 显示全部楼层
wrj5518 发表于 2014-1-27 00:35 . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
我认为不一样,上课地点都不一样

Cornell CS Meng,有2个项目可以选,一个是在本部,一个是在纽约
在纽约的那个是不是就是Cornell Tech?
-google 1point3acres
我已经申请了Cornell CS 的MENG,然后用同样的账号从cornell tech里面进去,发现已经没有新的项目可以申请了

wrj5518 发表于 2014-1-27 13:19:51 | 显示全部楼层
wsmjmiisme 发表于 2014-1-27 10:06
Cornell CS Meng,有2个项目可以选,一个是在本部,一个是在纽约
在纽约的那个是不是就是Cornell Tech? ...

纽约的就是Cornell tech,按说2.1才截止

楼主| wsmjmiisme 发表于 2014-1-27 14:34:25 | 显示全部楼层
wrj5518 发表于 2014-1-27 13:19
纽约的就是Cornell tech,按说2.1才截止

嗯 那我申请的就是这个! 谢谢解惑

好像申请的时候还有第一志愿第二志愿,比如第一志愿选了纽约的,那么第二志愿可以填本校的校区

wrj5518 发表于 2014-1-27 18:20:44 | 显示全部楼层
wsmjmiisme 发表于 2014-1-27 14:34 .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
嗯 那我申请的就是这个! 谢谢解惑
. visit 1point3acres.com for more.
好像申请的时候还有第一志愿第二志愿,比如第一志愿选了纽约的,那 ...

对,我第二志愿选的cornell本部的meng

楼主| wsmjmiisme 发表于 2014-1-30 20:12:02 | 显示全部楼层
wrj5518 发表于 2014-1-27 18:20
对,我第二志愿选的cornell本部的meng
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
咱俩一样^_^